Группа Сопротивление
Модератор: Noxer
всё очень просто - есть Музыка, а есть дерьмо, разной кондиции причём жанро-стилистические форматы имеют конечно значение, но по сути даже не в этом проблема,
Музыка это Музыка - она должна иметь хотя бы мелодию для начала, пусть даже эта мелодия неформатна и сложна,
к тому есть же есть разные необходимости применения Музыки - например в Кинематографе часто нужны какие-то необычные музыкальные сопровождения для каких-то сцен - так что тут есть место где развернуться композитору даже выходя за рамки понятных музыкальных ходов.
Но есть откровенное ДЕРЬМО! Причём оно может быть не только в изначально извращённых музыкальных стилистиках - но и прямиком во вполне классических.
Тут проблема конечно широкая и глубокая.
Я скажу проще, чтобы тут не разводить большие блуждения мыслей - люди, адекватно понимающие КАЧЕСТВО музыки - со смыслом поймут многие музыкальные упражнения, а те кто БЫДЛО - так те и скажут на великий шедевр прошлого - "кому нужно это старое гамно?".
Тут проблема больше в Культуре, а не чисто в технических разновидностях жанров - хотя конечно их проблематику никто не снимает.
Музыка это Музыка - она должна иметь хотя бы мелодию для начала, пусть даже эта мелодия неформатна и сложна,
к тому есть же есть разные необходимости применения Музыки - например в Кинематографе часто нужны какие-то необычные музыкальные сопровождения для каких-то сцен - так что тут есть место где развернуться композитору даже выходя за рамки понятных музыкальных ходов.
Но есть откровенное ДЕРЬМО! Причём оно может быть не только в изначально извращённых музыкальных стилистиках - но и прямиком во вполне классических.
Тут проблема конечно широкая и глубокая.
Я скажу проще, чтобы тут не разводить большие блуждения мыслей - люди, адекватно понимающие КАЧЕСТВО музыки - со смыслом поймут многие музыкальные упражнения, а те кто БЫДЛО - так те и скажут на великий шедевр прошлого - "кому нужно это старое гамно?".
Тут проблема больше в Культуре, а не чисто в технических разновидностях жанров - хотя конечно их проблематику никто не снимает.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- КаМпоТ
- Контактна інформація:
VocalisT
твой пост ни о чем
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Блэкмор
потому что все прошли через "старое" но не все прошли через "новое". поэтому к старому относятся менее категорично т.к. сами это слушали) но опять же есть интересные проекты наподобие вашего а есть банальный огоньрок который из себя ничего кроме убогого плагиата не представляет
твой пост ни о чем
Блэкмор
потому что все прошли через "старое" но не все прошли через "новое". поэтому к старому относятся менее категорично т.к. сами это слушали) но опять же есть интересные проекты наподобие вашего а есть банальный огоньрок который из себя ничего кроме убогого плагиата не представляет
███████ Печальный эмо веновскрыватель...
вот интересно - почему каждая выскочка считает своим просто долгом и обязанностью ляпнуть что-то тупое, не понимая сути прочитанного?КаМпоТ писав:VocalisT
твой пост ни о чем
Блэкмор
не проще ли просто промолчать и не позориться так, вернее не показывая себя гопом?
вот честно - мне вообще непонятно!
или сильно глаз режет?
вот например я твою "музыку" не слушал, но это как раз тот случай когда явно по всем признакам это извращённый дефекат лоКАЛьного разлива, странно, что ты ещё там мирно относишься к нормальной и правильной Музыке, может в силу личных хар-к или ещё чего, но как бы от тебя я ещё не слышал "кому нужно это старое гамно", вопрос в другом - так ли ты адекватен или просто играешь роль свойского парня для всех?
Немного о стилистиках - я вот например могу не любить чёрнометальных чисто идеологически, но никак не могу сказать, что у них нет музыки, ибо она у них есть, местами очень сильная, грамотная, искусная,
про семейство коровых такого не скажешь,
а если ещё учесть какие люди представляют оное - так вообще становится многое очевидно!
Вообще лично мне и думаю тем немногим нормальных людям с точки зрения Музыки врядли станет когда-то ясно - почему именно на этом форуме царит такой музыкальный винегрет и почему настоящим Роком тут вообще почти не пахнет и если и пахло хоть немного - то в самом начале и то недолго - пока сначала детеры, а потом коровцы не завернули весь форум, потом если кто помнит - было пару волн панкоты всякой,
воистину - очень любопытные тут тенденции наблюдались.
Просто хочу, чтобы правильные парни как "Сопротивление" держались и далее чётко и сильно и знали, что этот форум и тот порой безбожный сброд, который тут можно наблюдать это ещё НЕ есть реальное лицо Рока в этом городе,
очень много реально классных людей и музыкантов тут вообще никогда не бывали.
Это всё туда же, в проблематику, а тот кто не понимает - может стоит воздержаться от глупых каментов?
Я как бы обидеть никого не хотел - но я НИКОГДА не захожу Темы, чтобы высказать что та или иная музыка и её стилистика дерьмо, но ПОЧЕМУ то всегда стоит мне развёрнуто поддержать тот ВИА, что мне интересен по музыкальному направлению - ВСЕГДА отыщется хоть один из "чужаков", не могущий пройти мимо и начать ненужный в таких Темах "диалог".
Слушайте своё дерьмо - тут никто не против! Можете в экстазе невероятных музыкальных изрыгов бросаться на стены - ради Бога, в Темах подобной этой тут нет никому до вас дела - но почему же ваш элемент всё норовит заходить в подобные Темы и высказывать свои "фэ"?
Наши то к вам не бегают и таким не занимаются, по крайней мере я уж так точно!
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- КаМпоТ
- Контактна інформація:
VocalisT
ты неадекватен. перечитай свой предидущий пост и попробуй найти связь между рядом стоящими словами.
мне интересна твоя реакция, и я даже не оскорблен твоим постом. с чего ты взял что я негативно к чему либо отнесся?
п.с. хотя да, оскорблен
ты еблан 
ты неадекватен. перечитай свой предидущий пост и попробуй найти связь между рядом стоящими словами.
VocalisT писав:почему каждая выскочка считает своим просто долгом и обязанностью ляпнуть что-то тупое
VocalisT писав:показывая себя гопом
откуда столько пены? я тебя между прочим не оскорблял. и уж тем более твои "музыкальные способности" кстати, "вокалист", где можно послушать твой вокал? давно хотел у тебя спросить.VocalisT писав:я твою "музыку" не слушал, но это как раз тот случай когда явно по всем признакам это извращённый дефекат лоКАЛьного разлива
мне интересна твоя реакция, и я даже не оскорблен твоим постом. с чего ты взял что я негативно к чему либо отнесся?
п.с. хотя да, оскорблен

███████ Печальный эмо веновскрыватель...
- Johnny Rico
КаМпоТ, та не собирался я тебе оскорблять,
просто ты глупость царпанул, мне не понравилось,
написал бы умно - что "то-то и то допустим неверно" - тогда да - это разговор, а так нет - это просто краткий высер.
Hel, и ты тут? Да? Но напиши что-то лучше о "чём-то", почитаем-сравним,
кстати опять пришли тролли и засрали Тему, помните как ваш брат это делал уже в другой Теме одного тоже местного ВИА, играющего тоже Настоящую Музыку!?
Johnny Rico, нет, и в чём отличия уже много раз было сказано, ты должен знать и понимать.
просто ты глупость царпанул, мне не понравилось,
написал бы умно - что "то-то и то допустим неверно" - тогда да - это разговор, а так нет - это просто краткий высер.
Hel, и ты тут? Да? Но напиши что-то лучше о "чём-то", почитаем-сравним,
кстати опять пришли тролли и засрали Тему, помните как ваш брат это делал уже в другой Теме одного тоже местного ВИА, играющего тоже Настоящую Музыку!?
Johnny Rico, нет, и в чём отличия уже много раз было сказано, ты должен знать и понимать.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Johnny Rico
- Hel
- Контактна інформація:
Говоришь, не собирался его оскорблять???VocalisT писав:вот интересно - почему каждая выскочка считает своим просто долгом и обязанностью ляпнуть что-то тупое, не понимая сути прочитанного?
не проще ли просто промолчать и не позориться так, вернее не показывая себя гопом?

Зачем мне что-то писать о чём-то, если писать в этом русле реально уже нечего? понту осветлять простые истины, показывая себя типа пророком, научающим глупых овечек?
Вообще, пора бы тебе уже выключить режим "божественного величия", ичерпался ты.
за тобой же, главным, пришлиVocalisT писав:кстати опять пришли

Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
а почему "внезапно" и почему ты думаешь, что ВСЁ совпадает?Johnny Rico писав:VocalisT
но твои вкусы внезапно совпадают с этим (")абсолютным(") понятием "нормальной и правильной музыки", я угадал, да?
Я вот люблю Джаз например, но совсем не до полного погружения в него и вообще - так что это настоящая Музыка, но далеко не в самом верху моей вкусовой иерархии,
так что ты изначально не там копаешь.
Добавлено спустя 58 секунд:
Hel, ты забавная программка, ты меня улыбаешь, но ты не такая милашка как Кампот всё равно.

Злой и грубый всё равно.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!