Группа Сопротивление

Модератор: Noxer

VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

всё очень просто - есть Музыка, а есть дерьмо, разной кондиции причём жанро-стилистические форматы имеют конечно значение, но по сути даже не в этом проблема,
Музыка это Музыка - она должна иметь хотя бы мелодию для начала, пусть даже эта мелодия неформатна и сложна,
к тому есть же есть разные необходимости применения Музыки - например в Кинематографе часто нужны какие-то необычные музыкальные сопровождения для каких-то сцен - так что тут есть место где развернуться композитору даже выходя за рамки понятных музыкальных ходов.
Но есть откровенное ДЕРЬМО! Причём оно может быть не только в изначально извращённых музыкальных стилистиках - но и прямиком во вполне классических.
Тут проблема конечно широкая и глубокая.
Я скажу проще, чтобы тут не разводить большие блуждения мыслей - люди, адекватно понимающие КАЧЕСТВО музыки - со смыслом поймут многие музыкальные упражнения, а те кто БЫДЛО - так те и скажут на великий шедевр прошлого - "кому нужно это старое гамно?".
Тут проблема больше в Культуре, а не чисто в технических разновидностях жанров - хотя конечно их проблематику никто не снимает.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

VocalisT
твой пост ни о чем

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Блэкмор
потому что все прошли через "старое" но не все прошли через "новое". поэтому к старому относятся менее категорично т.к. сами это слушали) но опять же есть интересные проекты наподобие вашего а есть банальный огоньрок который из себя ничего кроме убогого плагиата не представляет
Печальный эмо веновскрыватель...
Блэкмор
Контактна інформація:

Повідомлення Блэкмор »

КаМпоТ
я полностью согласен, потому как сам давно не слушаю большую часть из того, что слушал когда-то. ОДМ кстати ничё так :wink:
Job for the Hitler
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

КаМпоТ писав:VocalisT
твой пост ни о чем

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Блэкмор
потому что все прошли через "старое" но не все прошли через "новое". поэтому к старому относятся менее категорично т.к. сами это слушали) но опять же есть интересные проекты наподобие вашего а есть банальный огоньрок который из себя ничего кроме убогого плагиата не представляет
вот интересно - почему каждая выскочка считает своим просто долгом и обязанностью ляпнуть что-то тупое, не понимая сути прочитанного?
не проще ли просто промолчать и не позориться так, вернее не показывая себя гопом?
вот честно - мне вообще непонятно!
или сильно глаз режет?
вот например я твою "музыку" не слушал, но это как раз тот случай когда явно по всем признакам это извращённый дефекат лоКАЛьного разлива, странно, что ты ещё там мирно относишься к нормальной и правильной Музыке, может в силу личных хар-к или ещё чего, но как бы от тебя я ещё не слышал "кому нужно это старое гамно", вопрос в другом - так ли ты адекватен или просто играешь роль свойского парня для всех?

Немного о стилистиках - я вот например могу не любить чёрнометальных чисто идеологически, но никак не могу сказать, что у них нет музыки, ибо она у них есть, местами очень сильная, грамотная, искусная,
про семейство коровых такого не скажешь,
а если ещё учесть какие люди представляют оное - так вообще становится многое очевидно!

Вообще лично мне и думаю тем немногим нормальных людям с точки зрения Музыки врядли станет когда-то ясно - почему именно на этом форуме царит такой музыкальный винегрет и почему настоящим Роком тут вообще почти не пахнет и если и пахло хоть немного - то в самом начале и то недолго - пока сначала детеры, а потом коровцы не завернули весь форум, потом если кто помнит - было пару волн панкоты всякой,
воистину - очень любопытные тут тенденции наблюдались.

Просто хочу, чтобы правильные парни как "Сопротивление" держались и далее чётко и сильно и знали, что этот форум и тот порой безбожный сброд, который тут можно наблюдать это ещё НЕ есть реальное лицо Рока в этом городе,
очень много реально классных людей и музыкантов тут вообще никогда не бывали.

Это всё туда же, в проблематику, а тот кто не понимает - может стоит воздержаться от глупых каментов?

Я как бы обидеть никого не хотел - но я НИКОГДА не захожу Темы, чтобы высказать что та или иная музыка и её стилистика дерьмо, но ПОЧЕМУ то всегда стоит мне развёрнуто поддержать тот ВИА, что мне интересен по музыкальному направлению - ВСЕГДА отыщется хоть один из "чужаков", не могущий пройти мимо и начать ненужный в таких Темах "диалог".
Слушайте своё дерьмо - тут никто не против! Можете в экстазе невероятных музыкальных изрыгов бросаться на стены - ради Бога, в Темах подобной этой тут нет никому до вас дела - но почему же ваш элемент всё норовит заходить в подобные Темы и высказывать свои "фэ"?
Наши то к вам не бегают и таким не занимаются, по крайней мере я уж так точно!

!Let`s Gay The World!
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

VocalisT
ты неадекватен. перечитай свой предидущий пост
и попробуй найти связь между рядом стоящими словами.
VocalisT писав:почему каждая выскочка считает своим просто долгом и обязанностью ляпнуть что-то тупое
VocalisT писав:показывая себя гопом
VocalisT писав:я твою "музыку" не слушал, но это как раз тот случай когда явно по всем признакам это извращённый дефекат лоКАЛьного разлива
откуда столько пены? я тебя между прочим не оскорблял. и уж тем более твои "музыкальные способности" кстати, "вокалист", где можно послушать твой вокал? давно хотел у тебя спросить.
мне интересна твоя реакция, и я даже не оскорблен твоим постом. с чего ты взял что я негативно к чему либо отнесся?

п.с. хотя да, оскорблен :D ты еблан :flower:
Печальный эмо веновскрыватель...
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

КаМпоТ писав:твой пост ни о чем
Вокалист, твой пост реально ни о чём. Я не возьмусь искать, но таких вот постов тысячи по всем форумам мира. всё это итак все давно знают и поэтому твой пост ни о чём, а ты тролль гнусный, вот что))
Fuck

Yeah
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

VocalisT писав:нормальной и правильной Музыке
подразумевается "все, что слушаю я и что нравится мне"?
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

КаМпоТ, та не собирался я тебе оскорблять,
просто ты глупость царпанул, мне не понравилось,
написал бы умно - что "то-то и то допустим неверно" - тогда да - это разговор, а так нет - это просто краткий высер.

Hel, и ты тут? Да? Но напиши что-то лучше о "чём-то", почитаем-сравним,

кстати опять пришли тролли и засрали Тему, помните как ваш брат это делал уже в другой Теме одного тоже местного ВИА, играющего тоже Настоящую Музыку!?

Johnny Rico, нет, и в чём отличия уже много раз было сказано, ты должен знать и понимать.

!Let`s Gay The World!
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

VocalisT
но твои вкусы внезапно совпадают с этим (")абсолютным(") понятием "нормальной и правильной музыки", я угадал, да?
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

VocalisT писав:вот интересно - почему каждая выскочка считает своим просто долгом и обязанностью ляпнуть что-то тупое, не понимая сути прочитанного?
не проще ли просто промолчать и не позориться так, вернее не показывая себя гопом?
Говоришь, не собирался его оскорблять??? :twisted:

Зачем мне что-то писать о чём-то, если писать в этом русле реально уже нечего? понту осветлять простые истины, показывая себя типа пророком, научающим глупых овечек?

Вообще, пора бы тебе уже выключить режим "божественного величия", ичерпался ты.
VocalisT писав:кстати опять пришли
за тобой же, главным, пришли :flower:
Fuck

Yeah
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Johnny Rico писав:VocalisT
но твои вкусы внезапно совпадают с этим (")абсолютным(") понятием "нормальной и правильной музыки", я угадал, да?
а почему "внезапно" и почему ты думаешь, что ВСЁ совпадает?
Я вот люблю Джаз например, но совсем не до полного погружения в него и вообще - так что это настоящая Музыка, но далеко не в самом верху моей вкусовой иерархии,
так что ты изначально не там копаешь.

Добавлено спустя 58 секунд:
Hel, ты забавная программка, ты меня улыбаешь, но ты не такая милашка как Кампот всё равно. 8)
Злой и грубый всё равно.

!Let`s Gay The World!
Блэкмор
Контактна інформація:

Повідомлення Блэкмор »

ааа срааач клёвоклёвоклёвоклёвоклёво!!!
Job for the Hitler
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Блэкмор писав:ааа срааач клёвоклёвоклёвоклёвоклёво!!!
та не, просто мои прелести по мне соскучились. :D

!Let`s Gay The World!
Блэкмор
Контактна інформація:

Повідомлення Блэкмор »

Пару фот для ленивых, все есть в контактике
Вкладення
1
1
DSC02535_resize.JPG
DSC02505_resize.JPG
Востаннє редагувалось 27 квітня 2010 19:41 користувачем Блэкмор, всього редагувалось 1 раз.
Job for the Hitler
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

фашисты! :)

!Let`s Gay The World!
Відповісти