14.10.09 - Фестиваль "УКРАЇНСЬКА РОК_ХВИЛЯ" в "ГАМБРІНУСІ"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Sawyer
Контактна інформація:

14.10.09 - Фестиваль "УКРАЇНСЬКА РОК_ХВИЛЯ" в "ГАМБРІНУСІ"

Повідомлення Sawyer »

14 жовтня о 18 годині в "ГАМБРІНУСІ" (Дерибасівська,пров. Жукова)відбудеться перший молодіжний фестиваль "УКРАЇНСЬКА РОК_ХВИЛЯ" в Одесі

Зображення

Учасники фесту:

гурт "ФЛІТ" м. Івано- Франківськ
http://vkontakte.ru/club1057923
http://www.flit.net.ua

гурт "Мій батько П`є" м.Рівне
http://vkontakte.ru/club4021175
http://mydaddrinks.narod.ru http://mbp.myrivne.org

гурт "Ху4" м.Львів
http://vkontakte.ru/club1612296
http://xy4.ho.com.ua

гурт "FiJi" м.Миколаїв

гурт "Спалені вітрила" м.Рівне
http://vkontakte.ru/club7144731
[email protected]

гурт "Не мій формат" м.Одеса
http://vkontakte.ru/club1463161

група в контакті http://vkontakte.ru/club12068822

Вхід: 20 грн
Дрес КОД: УКРАЇНСЬКА СИМВОЛІКА ( вишиванки, футболки, стрічки, значки, жовто- блакитний одяг(варіації)) Зображення

Без жодної політичної пропаганди, реклами алкоголю та тютюну.

Слідкуйте за змінами!!!
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Vardа писав:Может еще отпразднуем день вторжения фашистских захватчиков в Украину?
троллинг? тема не об этом.
Vardа писав: как ее разъяснять по мере возникновения вопросов
сложно объснить что-либо, когда в возникающих вопросах отсутствует логика
Vardа писал(а):
навязывают
Vardа писал(а):
Никто меня не заставляет
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Distemper писав:Подняли тему для обсуждения национализма тем самым дав повод людям в очередной раз тему для сор и обсуждений.
:arrow:
Vardа писав:Может еще отпразднуем день вторжения фашистских захватчиков в Украину?
Vardа писав: что переходит в "национализм"
специалист по идеологиям и инициатор попыток обсуждения тут Vardа
к ней все вопросы
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Johnny Rico писав:троллинг? тема не об этом.
Johnny Rico писав:это еще и день создания УПА. так что повода для торжества хватает:)
А кто у нас тут отклонился от темы? ;)
Johnny Rico писав:сложно объснить что-либо, когда в возникающих вопросах отсутствует логика
Vardа писал(а):навязывают
Vardа писал(а):Никто меня не заставляет
Очень удобно выдергивать отдельные цитаты и приводить их в качестве доказательства того, что тебе хочется услышать. Тем более, что ты об этом писал на предыдущей странице и я тебе разъяснила что я имею в виду.
Johnny Rico писав:специалист по идеологиям и инициатор попыток обсуждения тут Vardа к ней все вопросы
Неужели? ;) А кто тут писал:
Johnny Rico писав:вопрос принципа не прицепить на себя хоть что-то, с намеком на украинскую символику?то есть ты даже деньги готова заплатить, только бы не делать этого?
Johnny Rico писав:непатриот не будет праздновать 14е октября
Не буду тут приводить еще больше цитат, но я была не единственным "инициатором попыток обсуждения", достаточно посмотреть первые 2 страницы топика.
А еще исходя из дискуссии с тобой, твоя основная реакция на все вопросы и замечания - "Ахтунг! Патриотизм в опасности!" Так что дальнейшее обсуждение скорее всего бесмысленно и бесполезно. Каждый останется при своем мнении. Единственная польза - топик поднимаем 8)
Johnny Rico

Vardа писав:А кто у нас тут отклонился от темы?
ответом на вопрос юзера, что такое 14 октября? чтение по диагонали не способствует конструктивному общению :wink:
Vardа писав:обсуждение скорее всего бесмысленно и бесполезно
не скорее всего, а точно. это было понятно с первой страницы, когда человек ставит своим принципом за деньги не ассоциировать себя с Украиной.
[Depeche Mode Fan]

Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Johnny Rico писав:ответом на вопрос юзера, что такое 14 октября?
Ты прекрасно понимаешь, что твой ответ был довольно провокационным :wink: Но оставим это на твоей совести :wink:
Johnny Rico писав:чтение по диагонали не способствует конструктивному общению
Вот кто бы об этом говорил ;)
Johnny Rico писав:не скорее всего, а точно. это было понятно с первой страницы, когда человек ставит своим принципом за деньги не ассоциировать себя с Украиной.
Как выше и написала:
Vardа писав: твоя основная реакция на все вопросы и замечания - "Ахтунг! Патриотизм в опасности!"
Johnny Rico

Vardа
какой пост - такая и реакция. ты прекрасно знала, что если
Johnny Rico писав:человек ставит своим принципом за деньги не ассоциировать себя с Украиной
то это не вызовет позитивное отношение со стороны тех, кто помнит, что написано на обложке паспорта

я предложил тебе помочь с дресс кодом - извини, что обидел тебя таким образом
[Depeche Mode Fan]

Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Извини, но
Johnny Rico писав:человек ставит своим принципом за деньги не ассоциировать себя с Украиной
насчет меня - это твое личные домыслы, которые не имеют ничего общего с реальностью.
В теме было написано, что бесплатный вход при условии наличия символики.
Я спросила - а если символики не будет, вход будет платным?
Ну тут ты уже и разошелся с выводами и следствиями.
Johnny Rico писав:я предложил тебе помочь с дресс кодом - извини, что обидел тебя таким образом
Ты меня совсем не обидел 8) Благодарна за желание помочь :wink:
Но ты не думал о том, что не обязательно носить символику страны, чтобы уважительно к ней относиться?
Имхо, не всегда одно является следствием другого.
Мутный
Контактна інформація:

Повідомлення Мутный »

Мать-перемать,о чём топ вообще???О_о По-моему если человек хочет пойти на концерт-то он идёт на концерт,а не дресскод обсуждать.Любишь ты эту страну или нет-ты же в ней живёшь и раз уж для тебя сделали практически шаровой вход на такой концерт,то думаю сильно большим западлом нацепить на рукав сине-желтую ленточку не будет,как бы ты любил или НЕ любил эту страну.Ведь паспорт украинский у тебя есть,но ты же не плюешься,что это либо навзяывание либо признак патриотизма.

Я это всё к тому что нафига было сраться из-за грёбаной ленточки на рукаве?))))Это всё равно атрибут из оперы"с флаером дешевле")))))

Мир.дружба,жвачка,секс на травке и рок-н-ролл,ребятки))))
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Lita Ford
Контактна інформація:

Повідомлення Lita Ford »

Да уж, хотела пойти на концерт, но что-то из-за такого негатива,агрессии и с таким отношением не особо хочется идти.

Vardа
Подождем когда другие организаторы Флита будут) Веселиться в этом раз будут без нас. Очень жаль.
Востаннє редагувалось 12 жовтня 2009 18:31 користувачем Lita Ford, всього редагувалось 1 раз.
Надо прожить жизнь так,
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
ПсиХХ

Повідомлення ПсиХХ »

Я фигею с людей! не нравится концерт или его правила, тогда сиди жди следующего за 50-80грн без всякого дресс -кода, за 20грн попасть на такие группы это Халява)и задумайтесь вы же в Украине живете и вы говорите что странна разрушается , как сдесь хреного,
так нахрен за таких как вы так все происходит, сидеть и матерится каждый может, а вот сделать что то для своей лучшей жизни могут только еденицы!
это будет очень круто если все будут в украинской символике))
спасибо организатором!
Открой глаза ты свободен на что теперь ты способен?

Мой пьяный бунт никогда не закончится
Никогда не говори никогда!

Смерть в её венах сочится нефть
Зло со всех экранов стекает бабло
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

ПсиХХ писав:Я фигею с людей! не нравится концерт или его правила
В данном случае людям не нравится идиотское условие обязаловки с дресс-кодом. Почему те, кто просто хочет послушать музыку (кстати, стоит отметить, что люди, не любящие эту страну/язык/культуру и.т.д. не стали бы слушать группы, поющие на укр. языке) должен на себя цеплять какую-то символику? Нежелание это делать - не есть показатель отношения к стране в целом.
ПсиХХ писав:и задумайтесь вы же в Украине живете и вы говорите что странна разрушается , как сдесь хреного,
так нахрен за таких как вы так все происходит, сидеть и матерится каждый может,
ПсиХХ писав: вот сделать что то для своей лучшей жизни могут только еденицы!
это будет очень круто если все будут в украинской символике))
О да)) Прийдя на этот концерт, соблюдая дресс-код, ты охренеть, как поможешь развитию этой страны :lol:
Johnny Rico

Creator писав:нравится идиотское условие обязаловки с дресс-кодом
Саша, а вечеринка формата "в стиле 50х" - это тоже идиотизм? дресс-код - он и в Африке дресс-код - не соблюдаешь его - не иди на вечеринку где он обязателен. ну разве это нужно объяснять?

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Creator писав:Прийдя на этот концерт, соблюдая дресс-код, ты охренеть, как поможешь развитию этой страны
все начинается с малого

отказавшись от дресс-кода еще и с неадекватной готовностью заплатить, лишь бы его не соблюдать - вот тут уже стоит задуматься. напоминает подростков-школьников, которые считали, что прийти без школьной формы - это ох как круто
[Depeche Mode Fan]

Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Johnny Rico
Всё бы хорошо, если бы это не было обязательным условием. Обычно одетых по дресс-коду пускают либо бесплатно, либо дешевле. Но так же пускают и всех остальных :wink:
Разве есть что-то хорошее в том, что кто-то наденет на себя символику не осознанно, а только для того, чтобы его пустили на концерт? Кому нужен такой искусственный патриотизм?
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Creator писав:Но так же пускают и всех остальных
Creator писав:Кому нужен такой искусственный патриотизм?
Саня, дело в том, что фестиваль не для всех!!!
... а для тех, кому 14 октября не пустой звук, для тех, кто пойдет не только ради Флитов!!! А и на все остальные команды с превеликим Удовольствием!
Это фестиваль для определенного прослоя молодежи!
Я думал такие намеки как 14 октября, фестиваль УКРАИНСКОЙ музыки и условия дресс кода должны говорить сами за себя!
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Sawyer
А, ну тогда, всё ясно. Вопросов больше не имею. :)
Lita Ford
Контактна інформація:

Повідомлення Lita Ford »

Creator
Vardа
Мы лишние на этом празднике. Нас не приглашают)
Так сразу бы и сказали)
Надо прожить жизнь так,
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
Закрито