Может Death Core?
13/ 06/09 ЮЖНЫЙ ШТОРМ- Метал-фест, клуб Орбита
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Varnog Amorn
- Контактна інформація:
Да ладно,не парься,тебе же никто ничего не предъявляет)))Просто гоним по-добромуТрамонтан писав:Если вы хотите развивать тему в сторону флуда, то ваше дело. Я предоставил ровно ту информацию что смогли оформить в контакте. Афиша не является моей работой также. На остальные "дельные" советы и уточнения отвечать не намерен.
Все должно быть круто и МЯСОООООО, и ПИВООО!!!!Lita Ford писав:Давай МЯСООООООООООООООООО!!!!)))
Надеюсь,пиво будет нормальным,а никак в 21 веке)
What doesn't kill me - makes me stronger
Проверим завтра,какая там внутри обстановка. А вообще,лично для меня имеет значение,каков клуб внутри.К примеру,21 век я не особо жаловала,так как там неуютно. Но завтра мне по фигу где отрываться,я хочу увидеть всех старых знакомых,с которыми всё началось лет 10 назад)))
Надо прожить жизнь так,
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
- Tinker Bell
- Ответственный координатор