Модератор: Noxer
может надежда на то, что собственные мысли чего-нибудь стоят (для кого-то не в материаьном слысле, для кого-то наоборот). или желание того , чтоб кто-то подтвердил ожидания автора относительно его превосходства над среднестатистическим человеком. Поиск одобрения либо понимания . У каждого свое )Как Вы считаете - почему в нас живет непокобелимая уверенность , что наше творчество может быть интересно кому-нибудь кроме нас?
ну тут можно и поспорить. Как мне кажется, среди поетов довольно много чувственных людей. С таки чувством самодостаточности, как вы описываете, вряд-ли человек будет способен очень тонко и чувственно описать проявления человеческой души и явленя природы. А еслиТакое необходимо людям с малым чувством самодостаточности.
подчеркну что аргументированно и осторожно, ибо грубой критикой можно добится только того , что человек перестанет писать . и возможно мир многое потеряет))Либо читать и аргументированно критиковать...разносить в клочья
- это авторский стиль))))))))))Если я хочу выразить какунибуть мысль в стихотворной форме и при этом не придерживаюсь правил стихосложения
не заморачиваться и делать то что нравится. Да уж... в этом вопросе слишком много тонкостей.))))Ах, слишком много "если"! И чё делать?
Хм.. "новый"... Значит был старый? Уже ревную))))). На самом деле, Аделаида, звезда, призванная Северным ветром Бориса Гребенщикова, за двадцать лет, которые были посвящены филологии, я научился отличать умение говорить от желания говорить. Еще раз скажу: Церера наделена даром. Его нужно развивать, с техникой необходимо работать. Но дар есть.Аделаида писав:А вы, наверно, ее новый пиар-менеджер?