Hrest, не жапановских нету. Если говорить в басовом ключе то я бы взял Yamaha TRB-P II там две комплектации 5РII 6PII и они на выбор дают три варианта дерева на топ Клен/Ованкол/Бубинга. Железяки позолоченные.
или ВВ 2005 на крайняк... Там сквозной гриф с такой милой переклеечкой.
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Люди, какую инструменту можно заиметь, а точнее, сколько нужно выложить за струмент с хорошей машиной без люфта рычага, как во всех гитарах, которые я когда то трогал в магазинах - причём любой ценовой категории, до 550 у.е. (новые), но в этих пределах?
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Lead, Слыш Юр, посмотри Джексон Динки из нижней линейки. Японец дето около 550 баксов. Надежная тачка, проверенная временем и электроникой Там по моему неплохой флоид и ЕМГшные звукачи. Деревяха ольха кажись... Если я не ошибаюсь он недавно в Музыкальной Лавке мелькал.
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Hrest,
Ты что не веришь что у меня SR885 Японец???2002г.
Сылку ты дал на 2003г, но с первого взгляла такая же как у мя.
Или тебе просто стало скучно и ты решил опять по спорить
И К5 никогда Японцем не был!!!
Noxer,
Так их с 2003г прекратили делать в Японии, а Корейский аналог делать не захотели. И вроди эта модель вообще была запозиционирована на японско-американский рынок.