27.11.2005 - AlternatiVeCORE 2 DviJe - Арт-клуб "От Заката До Рассвета"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
mescalito
Контактна інформація:

Повідомлення mescalito »

KOT писав:ИМХО. Парадокс.
Групп больше а вход меньше.
:?: :idea:
каммент именно по этому поводу.
Пипаркукас очень правильно делают , что вход у них не менее 20 гривен, потому что это отсеивает тех, кто приходят просто побухать и подебоширить. если человек не способен заплатить за вход , простите, 4-5 долларов, то ему нужно учиться зарабатывать деньги, а не по концертам шастать. вот за это я , например, не люблю бесплатную практику на фестивалях а-ла "пикейные жилеты" потому как собирается разная шелупонь и происходит не слушание музыки, а массовое распитие спиртного сомнительного качества и пьяные мордобои типа "как ты на меня посмотрел... " мрак в общем

".... мы не ищем псевдофэнов" (с) Кекс , Dark Desires
Nu_Metal
Контактна інформація:

Повідомлення Nu_Metal »

mescalito, дело в том что 20 грн. заплатить способен далеко не каждый, если учесть еще и тот факт, что публика на которую расчитана музыка на данном концерте пока разве что степендию получает. А попадать на деньги из-за того, что у кого то предубеждения.... (ноу коментс). Тем более никаких мордобоев пока не предвидиться.
Вот тебе и альтернатива, кто хочет пусть и приходит на концерты по 20 грн. и сидит спокойно на стуле просаживая оставшиеся деньги в баре и слушает ЛЮБИМУЮ музыку, вспоминая о том что ему завтра на работу и у него куча неотложных дел. А остальные придут на коцерт за 12 грн. попьют пиво пообщаються между собой и на следующий день поедут на учебу.
Главное что бы у организаторов концертов не было разногласий, каждый волен делать то что хочет, а всем не угадишь. Надо только делать все честно, открыто и не мешать друг-другу, не заниматься черным ПиАром и не заниматься монополизацией.
ALTCORE INC. делает концерты для своих друзей, знакомых, единомышленников и остальных кому нравиться такая музыка + делает это так, что бы не приходилось за этих всех особ доплачивать. И продвигает тем самым подобную музыку. А кто то делает это другим способом.
П.С. Пипаркукас кстати не приглашают группы (за исключением ПП)участвующие в концертах ALTCORE INC. к себе. А под лежачий камень вода не течет.
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

А попадать на деньги из-за того, что у кого то предубеждения.... (ноу коментс).
Пападать, значит так это называется? Ну, ты имел в виду камикадзе-смертников ТОЭМ "Пипаркукас". Кого же ты мог иметь еще в виду. Мы заставляем людей попадать на деньги. Вау!
публика на которую расчитана музыка на данном концерте пока разве что степендию получает.
Конечно, это очень удобно сидеть на шее у родителей и получая стипендию, быть крутым альтернативщиком. Просто великолепно. Маменькины сынки, что ли? Или западло работать?
Надо только делать все честно, открыто и не мешать друг-другу, не заниматься черным ПиАром и не заниматься монополизацией.
Я всегда тебя знал как умного и честного. А пиар, это наша слабость. :mrgreen:
Пипаркукас кстати не приглашают группы (за исключением ПП)участвующие в концертах ALTCORE INC. к себе. А под лежачий камень вода не течет.
Да. Я понял сразу, что это ты главный идеолог ALTCORE INC., они бы точно не догадались. А тебя я знаю. Ты деятельный. Не течет.
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
mescalito
Контактна інформація:

Повідомлення mescalito »

Nu_Metal, вполне согласен с Тигром по поводу сидения на шее.
а концерты лдля друзей -- это главное топливо, которое подогревает мистечковость наших мероприятий. мы это уже проходили -- кухонные концерты 20 лет назад, то , из чего вырос советский, а потом русский говнорок. это -- не музыка и тем ьболее не рок, это шансон для распивания спиртных напитков. почему апокалиптика. вэйдер, айрон мэйден и прочие перцы ездят с удовольствием в киев, а к нам нет? потому что у нас все "для друзей", все ищут шару. ну не вопрос, кавальера заехал, это единственный случай, да ито, наверное килограмм кокса сожрал, раз такое в голову пришло.
пока у нас есть концерты "для друзей" к нам только дрянь вроде "Арии" да "Земфиры" ездить будет....

".... шара не пройдет" (с)
Востаннє редагувалось 08 листопада 2005 11:54 користувачем mescalito, всього редагувалось 1 раз.
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

".... шара не пройдет" (с)
Она убивает личность настоящего тру-рокера как ржавчина
Gift

Повідомлення Gift »

Я думаю всё будет OKAY!!!Не волнуйтесь :D
Everithing is alive,everything is breathing,nothing is dead and nothing is bleeding...
Old Фанат

Повідомлення Old Фанат »

Всем привет.
2 Kirax Если ето ты был когдато на форуме Deftones.dax.ru то к группе Lealize ты приезжал на ленпоселок вместе со мной.

P.S. Ребята и насчет СЛЭМА, давайте по организованей, потомучто когда ( AlternatiVeCORE DviJe 23 Октября) Дрозд начал заводить Hard Core Dance все отморозились за исключением меня и моих друзей (может по незнанию), т.к. ето намного веселее чем тупо прыгать на одном месте и трясти головой.
ИМХО

P.S. 2 Вследующий раз когда я буду делать Стейдж Даун не разбегайтесь (У меня почка до сих пор болит) :x
Востаннє редагувалось 09 листопада 2005 15:47 користувачем Old Фанат, всього редагувалось 2 разів.
BHYK

Повідомлення BHYK »

Конечно, это очень удобно сидеть на шее у родителей и получая стипендию, быть крутым альтернативщиком. Просто великолепно. Маменькины сынки, что ли? Или западло работать?
Блин ,Тигор , ты меня поражаешь, ты когда нибудь слышал слово "стационар" или ты нерусский...или может быть ты просто НЕ ПОНИМАЕШЬ что это значит...Ну тогда в последнем случае могу тебе пособветовать один адрессок: недалеко от первой станции(точно не знаю где, если надо будет, а судя по твоим гениальным постам,будет, я тебе скажу)находится "Центр интеллектуальнлго и духовного развития" - может быть там тебе помогут..
Vincent

Повідомлення Vincent »

всем привет!!
да вот насчёт слэма-фанат правду сказал мало кто нормально поддержал парней!(сугубо моё мнение)слэм был не очень живенький надеюсь всё изменится 27 числа!
(да кстати насчёт стейдж дауна(прыгать со сцены для тех кто не знает)вот если не считать неудачного прыжка фаната и моего с колонки под ГудГад я больше никаких попыток не видел!)а жаль Гена(барабанщик солара)умеет замутить веселье как нам не хватало этого чувака в толпе слэмующих(он наверное ужасно расстроился из-за того что переодически выключали бас)

очень,ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ увидеть нормальную поддержку нашим любимцам тем более они этого заслуживают!!
P.S.а насчёт забоя(мяса) жаль не пригласили банду-WHITE MINORITY единственную(повторюсь)ЕДИНСТВЕННУЮ банду играющую истинный олд-скул HARD-CORE в Одессе!
BHYK

Повідомлення BHYK »

Кстати как вы относитесь к немясовой музыке? Или интересы ограничиваюцца срыванием крыши под 2 аккорда?
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

Gift, RESPECT ЧУВАК! Действительно не парьтесь, все будет нормуль.
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Блин ,Тигор , ты меня поражаешь, ты когда нибудь слышал слово "стационар" или ты нерусский...или может быть ты просто НЕ ПОНИМАЕШЬ что это значит...
To Old Фанат

Ты очередной аматор, который пытается меня представить в своем воображении этаким болваном. Ну, ничего - у тебя будет повод изменить свое мнение.
Слово стационар слышал 2 раза, я не русский. Во время обучения на стационаре я успешно работал. А твой стационар даст тебе работу, на которой ты будешь сидеть и насиживать гимор и опять плакать, что у тебя нет денег.
Или ты, наивный полагаешь, что тебе кто-то даст нормальную ЗП за то, что ты сидел как дрозд в аудитории. Газеты открой, тебе станет все ясно.

Потому что все кто сидели, вместо того, чтобы работать - пошли на 7 км, на лотки. А не глупые были ребята, учитывая на кого мы учились. Вот так вот.

Кстати, всех поздравляю с наступлением ИНФЛЯЦИИ в нашей стране. Ню-метал, это тебе ответ о нашем плохом поведении.
:mrgreen:
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

Давайте все вместе поздравим с днем рождения замечательного мальчика Uno!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :hello1: :blob2: :blob3: :blob4: :blob5: :blob7: :blob8:
Uno

Повідомлення Uno »

Чуваки не партесь. Всё будет нормуль :D я вам говорю Vincent, на счёт слема я всё понимаю, только не с колонки я тебя очень прошу в следуйщий раз подумай сколько она стоит, потому-что тогда мне говорили. А вообщем приходите всем понравится. А насчёт WHITE MINORITY у меня нет на них выхода а так мы не против пусть позвонят по тел. который можно найти в разделе группы-Solarsystem и милости просим!"!!

добавлено спустя 39 секунд:

WavE, Спасибо большое :flower:

добавлено спустя 4 минуты:

Да на счёт деняг я не понимаю :evil: чё за дела mescalito, ты ради принципа хочешь заплатить 20грн. я не против :D
Я думаю не надо заканчивать ЭПВ что понимать почему у еас не 20грн. Ну а для особых бля гениев мнгу обьеснить
1 мы не привозим группы из вне
2 мы не стремимся зарабатать
3 кому не ненравится с радостью возьмём 20тку
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

С днем рождения! Здоровья и удачи! :mrgreen:
Закрито