И этот эффект у него стоит достаточно давно. Вот только в чем проблема, непонятно. Предлагаю подарить ему на день рождения ПАЯЛЬНИК и маленькие кусочки припоя или кабель как таковой. Пользуйтесь друзья на здоровье рекомендацией, если не знаете что ему подарить на день защитника отечества, Новый год или день Святого Валентина (для девушек).У Влада на примочке ахеренный эффект, который называется "Перебитый кАбель"
Кстати, насчет "ПП" - ну не надо объявлять каждый раз "Следующая наша песенка..." Это потеря темпа на выступлении - лучше отыграть программу быстрее, но чтобы народ от нее порвало. Потом желающие подойдут и спросят, что это была за песенка. Пусть людей штырит, глючит и колбасит. Они купят альбом, чтобы отдуплить какая песенка была по порядку на альбоме.
Мне понравилась группа "Полный привод" и смысловая нагрузка их текстов. Слабость моя - русские харкоровые текста. Сам кучу написал в свое время. Я то вот этот английский - кто его понимает? Думаю, что редкие птицы и то не все могут расслышать. Так спросим друзья - нах*й писать песни на языке, который все равно никто не понимает. Мы что в АНГЛИИ или Штатах? У меня жена-немка - она не все понимает в текстах РАМШТАЙНА, куда уж нам. Ну я еще могу понять кавера, а свои - это выше моего детского понимания....
Молодца!!!