23.10.2005 - AlternatiVeCORE DviJe. - Кафе "От Заката До Рассвета"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

У Влада на примочке ахеренный эффект, который называется "Перебитый кАбель"
И этот эффект у него стоит достаточно давно. Вот только в чем проблема, непонятно. Предлагаю подарить ему на день рождения ПАЯЛЬНИК и маленькие кусочки припоя или кабель как таковой. Пользуйтесь друзья на здоровье рекомендацией, если не знаете что ему подарить на день защитника отечества, Новый год или день Святого Валентина (для девушек).

Кстати, насчет "ПП" - ну не надо объявлять каждый раз "Следующая наша песенка..." Это потеря темпа на выступлении - лучше отыграть программу быстрее, но чтобы народ от нее порвало. Потом желающие подойдут и спросят, что это была за песенка. Пусть людей штырит, глючит и колбасит. Они купят альбом, чтобы отдуплить какая песенка была по порядку на альбоме.

Мне понравилась группа "Полный привод" и смысловая нагрузка их текстов. Слабость моя - русские харкоровые текста. Сам кучу написал в свое время. Я то вот этот английский - кто его понимает? Думаю, что редкие птицы и то не все могут расслышать. Так спросим друзья - нах*й писать песни на языке, который все равно никто не понимает. Мы что в АНГЛИИ или Штатах? У меня жена-немка - она не все понимает в текстах РАМШТАЙНА, куда уж нам. Ну я еще могу понять кавера, а свои - это выше моего детского понимания....

Молодца!!! :mrgreen:
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
Lucifer
Контактна інформація:

Повідомлення Lucifer »

Cartman, Хе.. толстяк ))

добавлено спустя 9 минут:

Tigr, Я согласен на счёт языка текстов, но не до конца. Сам вчера песенку на англицком накатал. Конечно наша группа должна петь либо на русском, либо на украинском. Но свои творения на инглыше рулят тоже. лишь бы не в сильной концентрации. Лично моё предпочтение к английскому вызвано тем. тчо там гораздо меньше свистящих и шипящих звуков, которые при любой настройке и вокале всё-же вылетают :). А в английском они как минимум сглаживаются. Хотя.... кто как сглаживает... от произношения зависит ).

А смысловая нагрузка.... Она, конечно, хорошая. Но особо не попёрло. Попёрло, что она есть. Но что-то мне так очень Арией, Мастером etc. пахло... Не люблю.
My life is Mine
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Лично моё предпочтение к английскому вызвано тем. что там гораздо меньше свистящих и шипящих звуков, которые при любой настройке и вокале всё-же вылетают
Если вырываются, то надо ходить к логопеду. Самый реальный выход. :mrgreen:
Ничего не сглаживается - это саморазвод. Ну, будешь звездой, придумаешь на английском текста, чтобы ублюдки западные поняли твою бессмертную русскую/украинскую душу. И поняли, что ты не штопанный, а реальный чел. А сейчас кому это надо, народ колбасит и им до фонаря, что там ты пытаешься на английском им спеть. Хорошо если хоть сам понимаешь про что слова песни, а чаще это просто иммитация великого английского языка. ИМХО. Не может человек, который не живет в языковой среде думать на чужом языке, он просто пыжится и вырождает из себя все эти слова, а итог - иммитация.

добавлено спустя 6 минут:

Петь на английском - это ПОНТЫ!
Kirax
Контактна інформація:

Повідомлення Kirax »

Tigr писав: Кстати, насчет "ПП" - ну не надо объявлять каждый раз "Следующая наша песенка..." Это потеря темпа на выступлении - лучше отыграть программу быстрее, но чтобы народ от нее порвало. Потом желающие подойдут и спросят, что это была за песенка. Пусть людей штырит, глючит и колбасит. Они купят альбом, чтобы отдуплить какая песенка была по порядку на альбоме.

Мне понравилась группа "Полный привод" и смысловая нагрузка их текстов. Слабость моя - русские харкоровые текста. Сам кучу написал в свое время. Я то вот этот английский - кто его понимает? Думаю, что редкие птицы и то не все могут расслышать. Так спросим друзья - нах*й писать песни на языке, который все равно никто не понимает. Мы что в АНГЛИИ или Штатах? У меня жена-немка - она не все понимает в текстах РАМШТАЙНА, куда уж нам. Ну я еще могу понять кавера, а свои - это выше моего детского понимания....

Молодца!!! :mrgreen:
А ты мне другое скажи - зачем в хардкоре что-то понимать в текстах (во время выступления)? Думаю там и на русском мало что понятно, а если и понятно - разве ж это "русский рок" чтобы это было так важно?

Перефразируя тебя же: потом желающие подойдут и спросят какие были тексты, купят альбом и прочитают итд... А кому очень надо - тот и инглиш поймет.

Лично мне нравится инглиш за то что там слова короче, их проще петь и орать и из них проще что-либо составить, не надо морочится с рифмой итд...
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

зачем в хардкоре что-то понимать в текстах
Нах*й вообще чего-то понимать. Будь бараном и роботом всю оставшююся жизнь. Живи как все. Стань быком и слушай песни про то как телка не дает. И страдай. Или исполняй инструментальную музыку. Откажись от вокала как такового. Нах*й он нужен вообще? Если СМЫСЛОВОЙ нагрузки никакой нет?

Это исключительно мое мнение, я не настаиваю на его принятии. Каждый поступает как хочет. Только во всем есть определенная логика. А следовать моде быть крутым перцем с американским менталитетом? Не для меня. Подражать, обезьянничать ради чего? Мы что иммитаторы английского языка что ли? Надеюсь, что выразился понятно?
Lucifer
Контактна інформація:

Повідомлення Lucifer »

Kirax, такое впечатление, что хардкор - музыка тупых ублюдков и построена так, чтобы никто не понял что у них за слова в песнях и никто не догодался что они не смогли из этих слов составить рифму.....

Как раз хороший хардкор - это тогда, когда слышно и понятно слова и при этом не приходится жертвовать специфическим вокалом...

Вот слушал я питфолл - них*я не понимал. Кроме Гуд Гад ))). И что, интересно?
Ни вокала, ни произношения, ни, соответственно, смысла.... Он то может и есть.... Но кто-то его понял? :) Поднимите руки :)
My life is Mine
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Давайте не разводить дискуссию по оффтопу. Делаем тему про "англоязычную лирику вс. русскоязычную лирику" и там продолжаем.

Иначе посты подвергнутся чистке. Жаль, но что делать.
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Да, ты прав. Удали. Просто тема переноситься в отдельное место и все приехали. Ее нет. :mrgreen:
Kirax
Контактна інформація:

Повідомлення Kirax »

Lucifer писав:Kirax, такое впечатление, что хардкор - музыка тупых ублюдков и построена так, чтобы никто не понял что у них за слова в песнях
В классической музыке вообще нет текстов.
Выходит она для тупых ублюдков ?? :lol:

Насчет Птифолла, я понимал кое-что из того что он пел, но не больше и не меньше чем у русскоязычных групп. По смыслу там ничего интересного, конечно же.
Как раз хороший хардкор - это тогда, когда слышно и понятно слова и при этом не приходится жертвовать специфическим вокалом...
Конечно всегда хочется всего и сразу, но как правило чем-то всё равно приходится жертвовать.
Nu_Metal
Контактна інформація:

Повідомлення Nu_Metal »

Чуваки, вы все конечно хорошо всё обсуждаете, но пока что я вас на сцене рядом с нами не увидел... и никто под ваши песни колонки не переворачивал.
А если есть желание - давайте устроим батл и посмотрим кого воспримут лучше зрители и слушатели.ОК?
Marzipan

Повідомлення Marzipan »

Побывав на етом мероприятии я действительно подчерпнул немного нового а именно то что в Украине альтернатива как бы зарождаеться, но на данный момент кроме группы ТОЛ в Украине ничего серьёзного еще не видел и не слышал.
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

Marzipan, скоро увидишь все эти группы на одной сцене с ТОЛом. не все и не сразу. а все группы выступившие в воскресенье молодцы. Пашка - ТЫ суппер!!!!!!! :wink:
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Конечно всегда хочется всего и сразу, но как правило чем-то всё равно приходится жертвовать.
А стремиться к этому неплохо. Или Вы не согласны?
скоро увидишь все эти группы на одной сцене с ТОЛом. не все и не сразу. а все группы выступившие в воскресенье молодцы.
"Мечта сбывается и не сбывается." Ю.Антонов

Пока не будет продюсирования групп - ничего толкового не будет. ТОЛ - это результат продюссирования, а не денег. Деньги тоже помогли, но продюссер - основа. Не менеджер, а именно продюссер!!! :mrgreen:
Uno

Повідомлення Uno »

Tigr, сто процентов ты прав WavE, спасибо за лестные слова!Nu_Metal, Забей забей и ещё раз забей, поверь мне помогает
tipsy

Повідомлення tipsy »

Я вообще не понимаю чего вы так пыжитесь все. На русском, на английском... Это их дело. И поиоему у ребят получилось подорвать толпу побольше других групп! Или я ошибаюсь? :?: :?: :?: (Хотя и другие группы мне очень даже понравились!!!!)
Nu_Metal, а то что почти все вас тут обсуждают(неважно плохо или хорошо) уже о чём-то говорит!!! :D :) :) :!: ВЫ молодцы!!!!!!!!!! :headbang: :headbang: :mrgreen:!!!!
SOLARSYSTEM- :headbang: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Закрито