[ASTRO] Круг Огня!
Модератор: Noxer
ещё один красавчик!DocTor писав:я стрелец))
тема интересная)

вообще на http://horo.ukr.net/horoscope/astro
есть хорошая опция -
Совместимость по знакам зодиака

где можно почитать все совместимости между всеми Знаками Зодиака.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
хочу ещё раз напомнить!
есть большая, а порой - кардинальная разница между мальчиком-знаком и и девочкой-тем же знаком!
например такие Знаки как Овен-мальчик и Овен-девочка, несмотря на общую платформу - имеют тот важный угол различия, что характер Овна как таковой по сути не идёт женщине в принцие - это делает моих сестёр по Знаку
весьма специфичными женщинами!
Которым не так просто жить с такой платформой.
Ещё сильный пример разницы - это мальчик и девочка Весы - просто чуть ли не противоположность качеств, если бы не общая энергия - то вообще бы не сказать что один Знак!
у Львов и Львиц - тоже есть немалые отличия, нечто наподибие Овен и Овенка.
в то время как третий огенный Знак - Стрелец - по сути идентичен для обоих полов.
Поэтому я всегда так говорил!-
Хорошо быть мальчиком Овном, девочкой Львицей или мальчиком/девочкой Стрельцом.
Это наиболее удачные формы гендерной основы под огненные Знаки и вообще самые лучшие формы среди всех Знаков! Ну, вы же помните - нет лучше Огня!
А так же интересно различие между мальчиком и девочкой Девой.
Просто огромное. Как не крути - этот знак очень женственный, как и Рыбы.
Недаром Девой его и назвали.
есть большая, а порой - кардинальная разница между мальчиком-знаком и и девочкой-тем же знаком!
например такие Знаки как Овен-мальчик и Овен-девочка, несмотря на общую платформу - имеют тот важный угол различия, что характер Овна как таковой по сути не идёт женщине в принцие - это делает моих сестёр по Знаку

Которым не так просто жить с такой платформой.
Ещё сильный пример разницы - это мальчик и девочка Весы - просто чуть ли не противоположность качеств, если бы не общая энергия - то вообще бы не сказать что один Знак!
у Львов и Львиц - тоже есть немалые отличия, нечто наподибие Овен и Овенка.
в то время как третий огенный Знак - Стрелец - по сути идентичен для обоих полов.
Поэтому я всегда так говорил!-
Хорошо быть мальчиком Овном, девочкой Львицей или мальчиком/девочкой Стрельцом.
Это наиболее удачные формы гендерной основы под огненные Знаки и вообще самые лучшие формы среди всех Знаков! Ну, вы же помните - нет лучше Огня!

А так же интересно различие между мальчиком и девочкой Девой.
Просто огромное. Как не крути - этот знак очень женственный, как и Рыбы.
Недаром Девой его и назвали.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
всё очень просто -Just me писав:Львы...ах да)))весьма хорошо складываются отношения с ними,иногда даже очень и очень)
Огненный Знак +
- Огненный Знак
- Водолей
- Близнецы
это самое, остальное уже не вопрос как совместимы, а как несовместимы, насколько.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
Я стрелец.
Одно время увлекалась гороскопами очень.
Есть отличная книга Линды Гудмен с интересными и красиво написанными характеристиками всех знаков Зодиака, лично у меня с той характеристикой совпадает 98%.
Кому интересно - ссылка на книгу - http://www.uatur.com/html/interesno/gudmen/gudmen.html
От себя могу сказать, что кроме вышенаписанных знаков, стрельцы очень совместимы с весами - по крайней мере Ж + М соответственно. Проверено трижды
А так же могу сказать, что чем больше заморачиваешься на гороскопах, тем больше они имеют влияния на твою жизнь и оценку людей. Также проверено неоднократно))))
Не скажу, что в этом нет доли правды, но всему надо вверить вмеру, и на самом деле разделять людей по знаку Зодиака, равно как и по всем остальным критериям иногда бессмысленно.
Даже вот допустим, у стрельцов написано, что им противопоказано общаться с девами. Пока я брала это за правило общение не получалось. А как подзабыла об этом - недавно насчитала в своем окружении 7 дев, при чем со всеми отлично общаюсь =)
Так что зацикливаться на чем бы то ни было - не есть гуд.
Одно время увлекалась гороскопами очень.
Есть отличная книга Линды Гудмен с интересными и красиво написанными характеристиками всех знаков Зодиака, лично у меня с той характеристикой совпадает 98%.
Кому интересно - ссылка на книгу - http://www.uatur.com/html/interesno/gudmen/gudmen.html
От себя могу сказать, что кроме вышенаписанных знаков, стрельцы очень совместимы с весами - по крайней мере Ж + М соответственно. Проверено трижды

А так же могу сказать, что чем больше заморачиваешься на гороскопах, тем больше они имеют влияния на твою жизнь и оценку людей. Также проверено неоднократно))))
Не скажу, что в этом нет доли правды, но всему надо вверить вмеру, и на самом деле разделять людей по знаку Зодиака, равно как и по всем остальным критериям иногда бессмысленно.
Даже вот допустим, у стрельцов написано, что им противопоказано общаться с девами. Пока я брала это за правило общение не получалось. А как подзабыла об этом - недавно насчитала в своем окружении 7 дев, при чем со всеми отлично общаюсь =)
Так что зацикливаться на чем бы то ни было - не есть гуд.
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
1. 
2. про парней Весы я уже писал или не тут писал?
(не на этом форуме в смысле)
хотя писал-писал
лёгкие, яркие, прирождённые плэйбои и казановы, огни вечеринок и любой сходки.
прямая противоположка деовчкам Весам, те то же стремятся к какой-то лёгкости, но ...
зато более глубокие и ответственные.
3.
4.
проблемы как бы и нет - но есть груз.
женщины Девы - я уже описал их фишки, с ними неплохо, но нет той энергии, что я получаю от своих состихийников или от Близняшек с Водолейками ... хотя порой их лёгкость и ветренность отчуждает.
в данном случае в каком-то смысле Дева более уютна - потому-что приземлена и спокойнее.
Вообщем всё как обычно - вопрос в пропорциях.
лично я изучаю закономерности и чувствую энергии.
я чувствовал что-то подобное всегда ... энергию.Adventure писав:Я стрелец.

2. про парней Весы я уже писал или не тут писал?

хотя писал-писал
лёгкие, яркие, прирождённые плэйбои и казановы, огни вечеринок и любой сходки.
прямая противоположка деовчкам Весам, те то же стремятся к какой-то лёгкости, но ...
зато более глубокие и ответственные.
3.
любое явление имеет силу влияния и наоборот + в любом есть исключения.А так же могу сказать, что чем больше заморачиваешься на гороскопах, тем больше они имеют влияния на твою жизнь и оценку людей. Также проверено неоднократно))))
4.
проблема не в противопоказаниях, ты не так уловила, проблема в энергиях.Даже вот допустим, у стрельцов написано, что им противопоказано общаться с девами. Пока я брала это за правило общение не получалось. А как подзабыла об этом - недавно насчитала в своем окружении 7 дев, при чем со всеми отлично общаюсь =)
проблемы как бы и нет - но есть груз.
женщины Девы - я уже описал их фишки, с ними неплохо, но нет той энергии, что я получаю от своих состихийников или от Близняшек с Водолейками ... хотя порой их лёгкость и ветренность отчуждает.

в данном случае в каком-то смысле Дева более уютна - потому-что приземлена и спокойнее.
Вообщем всё как обычно - вопрос в пропорциях.
вот-вот, а никто в данном случае и нет.Так что зацикливаться на чем бы то ни было - не есть гуд.
лично я изучаю закономерности и чувствую энергии.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Murkie
- Контактна інформація:
спасибо ) оч похоже на правду ..Adventure писав:Кому интересно - ссылка на книгу - http://www.uatur.com/html/interesno/gudmen/gudmen.html
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
во-во! о чём я говорю и пропагандирую!Знание знаков Зодиака может вас сделать более терпимыми по отношению друг к другу. Когда вы поймете, насколько глубоко заложены некоторые черты в человеке, вы будете с большим пониманием и сочувствием относиться к нему.
+ прочие знания -
- национальность
- поколение
и так далее
чем больше знаешь - тем лучше ориентируешься как вести линию реляции с тем или иным человеком.
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
да, Авантюрка, спасибо!muurkka писав:спасибо ) оч похоже на правду ..Adventure писав:Кому интересно - ссылка на книгу - http://www.uatur.com/html/interesno/gudmen/gudmen.html
Хорошим слогом написано. Я много уже про Овнов читал из разных источников, но тут кратко и очень чётко.
Почитайте про меня - тогда поймёте почему я веду себя так и этак.

где-то около 80 % как и написано - про меня.
есть некоторые полные несоответствия, но это и естественно.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
очень странно!Adventure писав:как ни странно, опять же, трижды - подтверждено что нет =)VocalisT писав:прирождённые плэйбои и казановы

в теории - да! и знаю 2-х парней Весов - они как раз такие!
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!