15.10.2005 - "НЕРVЫ", "SE.RA" и "ДЕТИ БОДУНА" - Арт-кафе "2 Капит

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
КабZон

Повідомлення КабZон »

Hornorth, Дык этож вечер пятницы, тобишь уже официальный уикэнд, почему не сможете-то?
Опять же есси в пятницу качественно нафигачится, то еще один выходной остается- воскресенье. А то обычно после концертов после субботы- сразу понедельник.
Опять же по воскресеньям у Руфера концерты, суббота- передых.
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

КабZон, ну, учитывая, что я работаю до 19-00 и в Одессе, то я никак не попадаю в нормально состоянии на концерт. Не говоря уже про саундчек, который с тем аппаратом группа просто ОБЯЗАНА провести, как минимум полчаса. Даже не в аппарате дело. Настраивать тебя никто не буде, кроме тебя самого. Это мне вчера PJ сказал.

Будет пульт на сцене. Вышла группа, сама настроилась и вперёд. В чём-то это, конечно, лучше.. но не для пятниц, 100%.
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
КабZон

Повідомлення КабZон »

Темнишь. К 20-00 ты приехать успеешь полюбому. Дай своим парням бас, они придут к шести и отстроят гитары, а бас Воланд настроит, думаю справится :lol: . Делов.
А пульт на сцене это конешно здорово, только де тогда музыкантам стоять? :roll: Там и так места не шибко разгуляешься. Завтра посмотрим.
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

КабZон, к 20-00 при всё желании не смогу приехать. Я когда спешу, раньше 20-30 дома не оказываюсь. Я же не под остановкой 25ых работаю.

Да и не хочу я на сцену в кроссовках, свитере и джинсовой куртке лезть :) Ради чего? :)

В общем, оффтоп всё это. С пятницей у нас не получится.
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
КабZон

Повідомлення КабZон »

Жал.
Tak, kurva, tak!
Упырь
Контактна інформація:

Повідомлення Упырь »

"Настраивать тебя никто не буде, кроме тебя самого" "Будет пульт на сцене"
Это очень интересно! Неужели в зале такой-же звук, как и на сцене?
Чесно, я б до такого не додумался!
Очень оригинально!
Завтра будем проверять на практике. Приходите посмотреть :)
Uno

Повідомлення Uno »

Упырь, да звук такой же поверь наслово
Sleepless

Повідомлення Sleepless »

гыы.... "Будет пульт на сцене" !!!!!!
с такими расскладами...скоро музыканты будут и на входе стоять денги собирать,
а патом дело дойдёт до разноса напитков посетителям.
Организаторы! не гоните бесса найдите нормального звукаря
Uno

Повідомлення Uno »

Sleepless, это точно, а лучше нормальный пульт и аппарат изолентой замотайте :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 ! Twister:
Не флуди!
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

Вот осталось немоного времени до начала мега вечеринки. Посмотрим и сделаем выводы. Чуваки всем удачно отыграть. :P
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

Uno, тебе сказали не флуди, нечего написать так не лезь.
Ну а по поводу вчерашнего концерта, звук был конечно же лучше чем в прошлый раз, Нервы в Крнтрабасе мне понравились больше. Припарило слушать как Се...Ра... устроила репетицию во время концерта, это был писец. Дети Бодуна нормуль. :wink:
SHURIK

Повідомлення SHURIK »

угу...мне тоже в крнтрабасе больше панравилосъ...и настроение было лучче... :?
Да, и спасибо организаторам за хорошее отношение и тёплый приём !
Востаннє редагувалось 16 жовтня 2005 12:55 користувачем SHURIK, всього редагувалось 1 раз.
Змеёныш
Контактна інформація:

Повідомлення Змеёныш »

Всем привет!!! Я как самая проснутая( сама в шоке, первый раз в воскресенье так рано встаю) высказываю своё злое от невысыпания ФЕ!!
:twisted: Вобщем, вчерашний концерт меня не удивил. Всё было так, как я и думала.
:? Самым интересным из выступления первой группы "Нервы" была подтанцовка, состоящая из двух интелигентных молодых людей в галстуках и пиджаках из "Дети Бодуна", жаль, что так быстро сбежали в подсобку. :D Недостаток вокальных данных солист решил компенсировать рычанием. Извини, но да Кобейна тебе оччень далеко!!Но самый сильный удар по нервам мне нанесли кавера на Nirvana. Люди!!! Если уже перепевать кого-то , то делать это лучше, чем оригинал, иначе в чём смысл перепевки?!! :evil:
Одним порадовали: играли чётко, слажено, без остановок и пауз, не пили в промежутках пиво или воду и не требовали вмешательства ZMEYя.
Что касается Se...Ra... Самым лучшем их выступлением была репетиция, на которую мы приходили со ZMEYем и Пашей, суперовым был и их дебют в 2К, а дальше...Зазвездились, наверное. Но всё равно, у них самые интересные песни.
"Дети Бодуна"...интересно, какие тогда отцы...Что сказать, довольно скучно, но порадовала предпоследняя песня с музыкой из Шерлока Холмса. За это огромное спасибо. Ну и вид группы в целом тоже отличный, стильные ребята.
Ну а а самыми яркими личностями на сцене были пожалуй два старых ковбоя. :D
Ну, это пожалуй всё. Всем спасибо, все пока!!
Мдя....
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

ZmeyenbIw, эти старые (я бы сказала в жопу бухие, это к ним ближе)ковбои реально зае**ли. Это было лишние.
Змеёныш
Контактна інформація:

Повідомлення Змеёныш »

WavE, знаешь, меня они напрягали меньше, чем все группы вместе взятые.
Мдя....
Закрито