15.10.2005 - "НЕРVЫ", "SE.RA" и "ДЕТИ БОДУНА" - Арт-кафе "2 Капит
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Hornorth, Дык этож вечер пятницы, тобишь уже официальный уикэнд, почему не сможете-то?
Опять же есси в пятницу качественно нафигачится, то еще один выходной остается- воскресенье. А то обычно после концертов после субботы- сразу понедельник.
Опять же по воскресеньям у Руфера концерты, суббота- передых.
Опять же есси в пятницу качественно нафигачится, то еще один выходной остается- воскресенье. А то обычно после концертов после субботы- сразу понедельник.
Опять же по воскресеньям у Руфера концерты, суббота- передых.
КабZон, ну, учитывая, что я работаю до 19-00 и в Одессе, то я никак не попадаю в нормально состоянии на концерт. Не говоря уже про саундчек, который с тем аппаратом группа просто ОБЯЗАНА провести, как минимум полчаса. Даже не в аппарате дело. Настраивать тебя никто не буде, кроме тебя самого. Это мне вчера PJ сказал.
Будет пульт на сцене. Вышла группа, сама настроилась и вперёд. В чём-то это, конечно, лучше.. но не для пятниц, 100%.
Будет пульт на сцене. Вышла группа, сама настроилась и вперёд. В чём-то это, конечно, лучше.. но не для пятниц, 100%.
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
КабZон, к 20-00 при всё желании не смогу приехать. Я когда спешу, раньше 20-30 дома не оказываюсь. Я же не под остановкой 25ых работаю.
Да и не хочу я на сцену в кроссовках, свитере и джинсовой куртке лезть
Ради чего? 
В общем, оффтоп всё это. С пятницей у нас не получится.
Да и не хочу я на сцену в кроссовках, свитере и джинсовой куртке лезть

В общем, оффтоп всё это. С пятницей у нас не получится.
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
Всем привет!!! Я как самая проснутая( сама в шоке, первый раз в воскресенье так рано встаю) высказываю своё злое от невысыпания ФЕ!!
Вобщем, вчерашний концерт меня не удивил. Всё было так, как я и думала.
Самым интересным из выступления первой группы "Нервы" была подтанцовка, состоящая из двух интелигентных молодых людей в галстуках и пиджаках из "Дети Бодуна", жаль, что так быстро сбежали в подсобку.
Недостаток вокальных данных солист решил компенсировать рычанием. Извини, но да Кобейна тебе оччень далеко!!Но самый сильный удар по нервам мне нанесли кавера на Nirvana. Люди!!! Если уже перепевать кого-то , то делать это лучше, чем оригинал, иначе в чём смысл перепевки?!!
Одним порадовали: играли чётко, слажено, без остановок и пауз, не пили в промежутках пиво или воду и не требовали вмешательства ZMEYя.
Что касается Se...Ra... Самым лучшем их выступлением была репетиция, на которую мы приходили со ZMEYем и Пашей, суперовым был и их дебют в 2К, а дальше...Зазвездились, наверное. Но всё равно, у них самые интересные песни.
"Дети Бодуна"...интересно, какие тогда отцы...Что сказать, довольно скучно, но порадовала предпоследняя песня с музыкой из Шерлока Холмса. За это огромное спасибо. Ну и вид группы в целом тоже отличный, стильные ребята.
Ну а а самыми яркими личностями на сцене были пожалуй два старых ковбоя.
Ну, это пожалуй всё. Всем спасибо, все пока!!

Одним порадовали: играли чётко, слажено, без остановок и пауз, не пили в промежутках пиво или воду и не требовали вмешательства ZMEYя.
Что касается Se...Ra... Самым лучшем их выступлением была репетиция, на которую мы приходили со ZMEYем и Пашей, суперовым был и их дебют в 2К, а дальше...Зазвездились, наверное. Но всё равно, у них самые интересные песни.
"Дети Бодуна"...интересно, какие тогда отцы...Что сказать, довольно скучно, но порадовала предпоследняя песня с музыкой из Шерлока Холмса. За это огромное спасибо. Ну и вид группы в целом тоже отличный, стильные ребята.
Ну а а самыми яркими личностями на сцене были пожалуй два старых ковбоя.

Ну, это пожалуй всё. Всем спасибо, все пока!!
Мдя....