а у тебя вообще подписи нет. поэтому не надо тут ля-ля

Модератор: Noxer
Я писАл, пишу и буду писАть на русском, тем не менее украинский не менее яро защищаю. Другое дело, что навязывать никому ничего не нужно.Malui писав:а вообще так прикольно читать сообщения тех, которые всё время писали на русском и вдруг перешли на украинский и яро его защищают. ну ну ребятки
ты от меня слышал хоть один мат? если ты про Кешу,то я поддерживаю его мнение,но не форму,в которой оно было высказано.Иггдрасиль писав:девушка, которая предпочитает российские маты украинскому языку
вот такие заявления ты делать не имеешь никакого права.Иггдрасиль писав:убога по своей сути
Умничка... Жить в стране и не ценить столь красивый язык... это убого!!!Зубная_Фея писав: що українська - наша рідна мова.
Я думаю, чего мне икалось весь день))))Borgia писав: НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ!!!
абсолютно согласен. Каждый человек написавший на этих трех страницах написал примерноMirage писав:наброс говна на вентилятор можно считать успешным
Зубная_Фея писав:приєднуюсь до тверджень попередників - кожен сам має зробити свій вибір.
той хто захоче, сам перейде... змушувати когось це безглуздо...
Так к чему тогда все эти разговоры? И нах нужна эта тупая тема? Чтоб постов побольше в профиле былоHel писав:а саме - "каждый дрочит как захочет")))
о це так слова.. одразу чую міць російської мовиКеша писав:Блять,сука,пидарастия,ебана хата,ебучий пиздобрат,ЛЮБЛЮ СССР!Был пионером и блять здохну!ОДЕССА-САЧМЫЙ РУЛЬНЫЙ ГОРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люблю свой язык!И на нём говорю,в рот мне крейсер!
ніхто не чіпає політикуMirage писав:Вопрос этот сугубо политический, а политика у нас запрещена.