Изменение мира

Просто разговоры

Модератор: Noxer

ghetto_kid
Контактна інформація:

Повідомлення ghetto_kid »

такие проблемы не только у джонни возникают, просто не все пытаются попросить помощи или найти выход самостоятельно. я нашёл) кому надо тот прочтёт и если это ему действительно надо, то начнёт действовать)
чонах
Аделаида

Повідомлення Аделаида »

ghetto_kid :flower:
Noxer
Вот тут пожалуй есть о чем поспорить.
Если говорить о правилах и клонах, созданных человеком, то да, безусловно. Они столь грубы и несовершенны, что не имеют право быть.
Но если говорить о созданных природой, то но этом держится наш мир.
По правилам, законам движется-существует жизнь вокруг.
А вот клонирование - полное или частичное - это путь передачи генетической информации, путь размножения и сохранения вида.
Make love, not war ^_^
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Аделаида ну я как бы не о законах природы говорил...
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
jOhnLeeBlaDe

Повідомлення jOhnLeeBlaDe »

Noxer писав:Откуда такие мысли о суициде? Мотыки очень светлая и оптимистичная тема. С чердаком загруженным черными мыслями и эмоциями за руль и нефиг садиться. Тем более не имея опыта вождения. Хош совет, поройся в инете,посмотри аварии мотоциклистов... Думаю отляжет. А пототом ступай в салон и купи себе классный скутер. Удовольствия не меньше, а приемуществ море.
Базара нуль, за чердак, я ж об том же.. Угу не имею опыта вождения.. А когда человека размазывает по асфальту, в этом не чего интересного нет.. Ага если б было стока лаве и не было траблов с одним человеком, яб уже давно рысачил на своих колёсах.
Noxer писав:А черные дыры оставь ученым... То что тебя волнуют такие глобальные темы, возможно показатель твоей скучной жизни. Жизнь это движение... Больше перемещайся, общайся... В твоем возрасте надо строить свою судьбу, а не беспокоиться о судьбах Мира.
Меня просто интересует маленько наука. Меня не волнует такие темы, просто случайно прочёл как то.. Мож не переживать за мою жизнь, веселюсь по полной.. Я нах, сам знаю что мне нужно ОК..
To See the World...
Аделаида

Повідомлення Аделаида »

jOhnLeeBlaDe
Рада, что у тебя все хорошо))
Noxer
А о чем тогда ты говорил?
Make love, not war ^_^
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

Блин, люди!
Грядет конец света.
Так что успокойтесь, спите спокойно и доживайте время счастливо.
Ну что за тяга к поиску новых и смакованию старых проблем и копанию в них?
Кошмар
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

jOhnLeeBlaDe писав: Есть одно не преодолимое желание скорости, но если сесть сейчас на байк будет минус Johnny. Из плюсов, не фига не вижу пока…
Зачем писал тогда так? Поюродствовать? Лан, тада извини, что пристал со своими советами
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
jOhnLeeBlaDe

Noxer писав:Зачем писал тогда так? Поюродствовать? Лан, тада извини, что пристал со своими советами
Я понял, что нельзя в себе держать все эти мысли, вот иногда отписываюсь. Да нет всё нормально чувак..
To See the World...
Аделаида

Повідомлення Аделаида »

Adventure
Да-да мы скоро все умрем))
Самое смешное, шо никто толком не понял, про шо тема и пел каждый - свое....
Кто-то - про конец света, кому-то важны проблемы Джонни, про которые он кстати ни слова не сказал...Еще кто-то о вообще непонятно про што...
А в целом - пофлудили - спим спокойно))
Джоннни, будь поосторожнее пожалуйста!! А то мы тут уже всем коллективом твои проблемы решаем)) :wink:
Make love, not war ^_^
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Аделаида писав:А о чем тогда ты говорил?
Ну да... В глобальном плане в природе все подчинено определенным законам.... Но если брать на элементарном уровне.. Камни не бывают правильных геометрических форм, деревья не растут симметрично, трава блин растет тоже не по правилам, не по линейке... Т.е. как бы своеобразный хаос на низком уровне, который в итоге создает гормоничную среду со своими глобальными законами... Насколько я понял в Фен Шуе, тоже всячески стараются избегать симметрии... Не меняют среду в соответствии с правилами, а вписываются в нее...
Adventure писав:Грядет конец света
Ну в теории то он когда нибудь да наступит... Все мы когда то умрем. Однако этот момент как то не вызывает такого бурного обсуждения..
Adventure писав:Ну что за тяга к поиску новых и смакованию старых проблем и копанию в них?
Как говорил Лэсь Поддеревянский, человека издавна интересовали три вещи... Собственный кал, казни, и уроды.
jOhnLeeBlaDe

Аделаида писав:Рада, что у тебя все хорошо))
Пасиб за поддержку)).. Забей пускай флудят, я сам такой же)..
To See the World...
kotvmeshke
Контактна інформація:

Повідомлення kotvmeshke »

Noxer писав:
Adventure писав:Ну что за тяга к поиску новых и смакованию старых проблем и копанию в них?
Как говорил Лэсь Поддеревянский, человека издавна интересовали три вещи... Собственный кал, казни, и уроды.
да он моральный урод... Кого еще интересует Собственный кал, казни, и уроды.
Если когда-нибудь я все же умру—не дай Бог, конечно, — прошу написать на моей могиле такую эпитафию: «Для него необходимым и достаточным доказательством существования Бога была музыка». Курт Воннегут
Merlin
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Merlin »

Для любого человека осью вращения Земли является он сам. Точка зрения эгоистичная, ноя с ней полностью согласен. Поэтому с полной уверенностью могу заявить ,что этот мир будет меняться так, как захочу я :wink:

P.S. Никакой мании величия. Желание - великая и сильнейшая вещь...
Если спросят: "Куда?", отвечай: "В никуда!",
Это правда, и в этом беда!
kotvmeshke
Контактна інформація:

Повідомлення kotvmeshke »

Merlin писав:Для любого человека осью вращения Земли является он сам. Точка зрения эгоистичная, ноя с ней полностью согласен. Поэтому с полной уверенностью могу заявить ,что этот мир будет меняться так, как захочу я :wink:

P.S. Никакой мании величия. Желание - великая и сильнейшая вещь...
а вдруг ты переоцениваешь свои силы??? желай остановить груженый состав стоя на рельсах своим желанием. Интересно - остановишь? :D
Если когда-нибудь я все же умру—не дай Бог, конечно, — прошу написать на моей могиле такую эпитафию: «Для него необходимым и достаточным доказательством существования Бога была музыка». Курт Воннегут
Merlin
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Merlin »

Дим, не будь таким приземленным :wink:
Уж не тебе ли знать, на что способна ВЕРА :wink:
Если спросят: "Куда?", отвечай: "В никуда!",
Это правда, и в этом беда!
Відповісти