По ходу, секьюрити везде одинаковые - бесголовые идиоты...

Просто разговоры

Модератор: Noxer

КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

pR13S7
я и не одобряю то что он начал кидаться стульями :roll: хз, может он подумал что про него забыли и попытался привлечь внимание 8O
Печальный эмо веновскрыватель...
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

КаМпоТ писав:сам ты дятел, я же сказал что не видел что там написано было канада
А я не заметил, что ты это сказал =) Кста, а канадосы - дебилы? Или им можно?
КаМпоТ писав:посмотрел бы я на тебя придурок если бы ты сидел в аэропорту 10 часов в чужой стране не зная языка!!!
Если бы ко мне подошли 3 здоровых мента, потому что я кидался мебелью, то я бы по-русски попросил их не бить меня, а не начал бы выделываться.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Tharnum
ггггггггггггг "канада это ваще не страна" (с) Саус Парк :-)))))
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

Tharnum писав:Кста, а канадосы - дебилы? Или им можно?
хз еще не решил :lol:
Tharnum писав:то я бы по-русски попросил их не бить меня, а не начал бы выделываться.
он же вроде поднял руки и отошел :?
pR13S7
классный мульт. особенно понравилось когда в фильме воевали Канада и Сша. :lol: муахахахаха
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

КаМпоТ
ничего он там не отошёл и не поднимал ничего кроме стула :-)
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

КаМпоТ писав: я замечаю все прекрасно и никакого бревна у меня в глазу нету :evil:
Ну тогда лови бревно...в этом Ванкувере 2 убийства за год включая это...теперь посчитай Одессу или вообще Москву/Питер.

В данной ситуации вообще одни косяки с обеих сторон. Поляк не знающий вообще английского - это даже странно. Второе почему за 10 часов таки переводчика не нашлось? Ну и дальше по охране - они выстрелили только после того как он там начал орать "чего-то там Shit" и что-то вытянул из куртки (?) как говорят термос - попить наверна хотел..а че бы и нет? стока сидеть...с точки зрения полицейского смотрящего на нервного нарушителя порядка - они правы. С человеческой канешна нет....
Востаннє редагувалось 20 листопада 2007 14:58 користувачем Mephisto, всього редагувалось 1 раз.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

Mephisto
я и не говорил что у нас все идеально :roll:
Templar
Контактна інформація:

Повідомлення Templar »

На самом деле те охранники с которыми приходится сталкиватся обывателю не обладают особым интелектом (боец не должен думать он должен выполнять приказы) в тоже время есть и серьезные аналитики и оч головатые парни которые руководят охраной и стараются сделать так чтоб их бойцы не тупили и не попадали в неприятные истории

А в основном задача охраны отбивать дебилов и если ты четко стоиш на своем и не ерзаеш а культурно обясняеш что именно тебе надо (не правоцируя охрану на рукоприкладство) то никто тебя бить не станет а так же культурно попросят удалится )))))
Хотите рассмешить бога ? расскажите ему о своих планах!
Відповісти