Помогите сделать маленькия комб.
Модератор: Noxer
- DeMonZ
- Контактна інформація:
НА все 100 согласенRus писав:в нете полно документации на них, там все подробно расписано
вот одна из первых попавшихся ссылок:
http://radiotech.by.ru/Shematic_PCB/Audio/audio.htm
Вместо нас всегда возращается кто-то другой
- DeMonZ
- Контактна інформація:
мдя..рулят....только немного сложнее в сборке будет..да и транс для накала по мощнее потребуется
добавлено спустя 1 минуту:
Так какая точно микруха..в принципе и на этой можно собрать моно по мостовой схеме включенияD!MON писав:С Там написано "усилитель низкой частоты")) микросхема TDA2004-2005
Вместо нас всегда возращается кто-то другой
ну...для меня например сложнее будет хороший транзисторный, на лампах уже руку набил)
Зато звук сказка будет...не то що холодный и безжизненный на микрухах, темболее в плоскости гитарного звука
Автор наверно уже собрал, раз не пишет.
ЗЫ Сделал бы небольшой отчетик, что получилось...сэмплики там, картиночки...интересно ж
Зато звук сказка будет...не то що холодный и безжизненный на микрухах, темболее в плоскости гитарного звука
Автор наверно уже собрал, раз не пишет.
ЗЫ Сделал бы небольшой отчетик, что получилось...сэмплики там, картиночки...интересно ж

We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
- Zorenfield
- Zorenfield
Противно когда чел ради того, чтоб заработать каких то 100 грн , готов обосрать творческмх людей , тех которые к чему -то и куда -то стремятся! У тебя совести нет! Вот из-за таких как ты у нас страна в ж**е.Totemaher писав:И ничего ты сам не соберешь, руки не дойдут)), лучше воспользуйся помощью, пока есть возможность, или пока оно тебе надо
Cort Viva Gold 2 megaFan
I want Fender Standart Stratocaster Blue Agave !!!
та эт раз плюнуть надо тока знаьть де плевать))) (R)
I want Fender Standart Stratocaster Blue Agave !!!
та эт раз плюнуть надо тока знаьть де плевать))) (R)
Руки дойдут. У меня сейчас просто нет денег. Финансовая проблемма. У меня просто уже все есть кроме микросхемы усиления, которую надо купить.
Я вот ещё подумал: у меня сосед купил новый блок питания на комп, старый 100% рабочий, просто он не тянул видяху. Он его за пару гривасов может отдать мне. Так вот этот блок можно место адаптера пихануть. Он как раз 12 вольт дает. Ненаю только сколько милиапмер.
Я вот ещё подумал: у меня сосед купил новый блок питания на комп, старый 100% рабочий, просто он не тянул видяху. Он его за пару гривасов может отдать мне. Так вот этот блок можно место адаптера пихануть. Он как раз 12 вольт дает. Ненаю только сколько милиапмер.
- Если бы твои руки не слазили с грифа, как они не слазят с задницы этой девчонки, может быть ты и стал гитаристом.
- Zorenfield
"Rus
как убого"
та... тем не менее -99% что так и будет, творческие вы наши)) Zorenfield, Некоторых "творческих" людей я готов научить, а не насоветовать им всякой ненужной ерунды, как вы.
D!MON, подожди с покупкой новой микросхемы, от джека к входу усилителя в данном случае необходимо припаять КоаксиальныЙ кабель, причем,
длина открытой жилы без оплетки не должна быть больш0й, скажем, не должна превышать 1.5см. Ревет усилок именно из-за этого( наводки ловятся открытыми участками входной цепи).
Питание от БП компа - подойдет, если он влезет в корпус комбика)) с хорошим питанием очень желательно установить микросхему на радиатор. Удачи
как убого"
та... тем не менее -99% что так и будет, творческие вы наши)) Zorenfield, Некоторых "творческих" людей я готов научить, а не насоветовать им всякой ненужной ерунды, как вы.

D!MON, подожди с покупкой новой микросхемы, от джека к входу усилителя в данном случае необходимо припаять КоаксиальныЙ кабель, причем,
длина открытой жилы без оплетки не должна быть больш0й, скажем, не должна превышать 1.5см. Ревет усилок именно из-за этого( наводки ловятся открытыми участками входной цепи).
Питание от БП компа - подойдет, если он влезет в корпус комбика)) с хорошим питанием очень желательно установить микросхему на радиатор. Удачи