Boss, Marshall & Jim Dunlop и процы
Модератор: Noxer
НОКСЕР, - это ты про какую педаль???
У меня у гитарилы Ибанез РГ какойто там японский, так вот он теперь от зума на репах тащицца! Зум в сравнении с лайн 6 вовсе не тяжелей , у него просто компрессия выше и краски песочные!!! Поэтому он х(г)олодный и злой!!!
А метал зон нам не понравился только тем, что там крутилок мало, и уж больно он какойто хеви-метал, к немубы еще эквалазер добрать, - было б то шо надо!!!
Из всего прослушаного мы колебались между Лайн6 и Зумом!!! И это трю
На вкус и цвет товарищей нет??
У меня у гитарилы Ибанез РГ какойто там японский, так вот он теперь от зума на репах тащицца! Зум в сравнении с лайн 6 вовсе не тяжелей , у него просто компрессия выше и краски песочные!!! Поэтому он х(г)олодный и злой!!!

А метал зон нам не понравился только тем, что там крутилок мало, и уж больно он какойто хеви-метал, к немубы еще эквалазер добрать, - было б то шо надо!!!
Из всего прослушаного мы колебались между Лайн6 и Зумом!!! И это трю

На вкус и цвет товарищей нет??
BURSUK
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
BURSUK, Ну ты прав на все 100%. На в кус и цвет точно товарища хрен подбереш. Меня наоборот плющит звук более мягкий и обволакивающий. Песка и высоких частот я опасаюсь... Не в кайф мне они.
У меня не педаль... У меня стэк. Но цифровой процесс моделирования в Лайн6 один т тот же. Что в процессоре, что в гитарном усилителе. Через нормальное усиление и педаль может прилично аккустику раскачать...
У меня не педаль... У меня стэк. Но цифровой процесс моделирования в Лайн6 один т тот же. Что в процессоре, что в гитарном усилителе. Через нормальное усиление и педаль может прилично аккустику раскачать...
Судя по всему, это для дальнейшей записи на хард....Шумновато будет, музцентр мешает. А какая прога будет использована? Может, есть смысл подумать о звуковухе для многодорожечной записи на хард? Или простешем преампе (ламповый Беринжер - дешевый)Lionrus0 писав:Ну вобщем похоже на то что я планировал только схема которую могу реализовать я это: гитара, примочка дисторшена, микрофонный вход муз. центра, линейный вход компа и в компе добавить всего чего не хватает из эфектов. Ааааа? Как такая схемка? Думаю с тем что есть (есть все кроме дисторшена) будет работать не плохо.![]()
![]()
Ди-бокс можно использовать (окло 45$) (вместо музцентра)
Музыкальная Лавка - Большая Арнаутская, 44, тел.: 063 735-54-02, 714-86-86, 724-46-25
Digitech - новинки!
Новая линейка недорогих примочекDigitech с очень неплохими показателями для любого типа музыки ( цены от 60 до 72 $) .
В линейке:
Death Metal дисторшн
Grunge дисторшн
Screamin' Blues овердрайв/дисторшн
Hot Head дисторшн
Bad Monkey ламповый овердрайв.
В нашем магазине были проведены тестовые сравнения Death Metal и Boss Metal Zone!!! Мнения нашего гитариста и гитарного народа
почти не расходились. Было отмечено, что Metal Zone проигрывает по стоимости (500 грн), но имеет больше тембровых регулировок. Digitech не уступил в "мясе", звучит так же плотно, цена - 330 грн, кроме того, имеет два разноомных выхода - на комбик и микшер. (наконец-то!)
Интересна и ценовая политика фирмы, и разнообразие моделей. На сегодняшний день в выпускаемой продукции более 30 педалек, в том числе и для бас-гитары, и более 20 процессоров, включая вокальные.
В линейке:
Death Metal дисторшн
Grunge дисторшн
Screamin' Blues овердрайв/дисторшн
Hot Head дисторшн
Bad Monkey ламповый овердрайв.
В нашем магазине были проведены тестовые сравнения Death Metal и Boss Metal Zone!!! Мнения нашего гитариста и гитарного народа
почти не расходились. Было отмечено, что Metal Zone проигрывает по стоимости (500 грн), но имеет больше тембровых регулировок. Digitech не уступил в "мясе", звучит так же плотно, цена - 330 грн, кроме того, имеет два разноомных выхода - на комбик и микшер. (наконец-то!)
Интересна и ценовая политика фирмы, и разнообразие моделей. На сегодняшний день в выпускаемой продукции более 30 педалек, в том числе и для бас-гитары, и более 20 процессоров, включая вокальные.
- Вкладення
-
- Digitech Clapton.jpg (27.49 Кіб) Переглянуто 2445 разів
Музыкальная Лавка - Большая Арнаутская, 44, тел.: 063 735-54-02, 714-86-86, 724-46-25