Всем огромное спасибо, за то что пришли. От лица группы приношу извинения, за то что не успели всю программу доиграть, зал был арендован на 2 часа, и по истечении времени администрация не позволила нам продолжить концерт. Отдельно извиняюсь за лажовый соляк

, грамотей отвечающий за свет, выключит его когда начал играть Лёша и на мой выход включить не додумался, в результате я не видел разметки грифа.
Всё остальное вроде бы не плохо было
добавлено спустя 27 минут:
Тут были мнения насчёт Гоблин шоу и комерции. Так вот, что плохого в том, что группа имеющая свою аудиторию запросила у Гоблина гонорар (для него просто смехотворный, особенно если учесть, что вход стоил аж 150 гривен

). Я например придерживаюсь мнения, что не только мы, но и ряд других одесских команд, которые не однократно участвуют в этом шоу, вправе потребовать с организатора справедливой компенсации за свои старания и труд. Интересные тут мнения были, группы получается должны сидеть на ху* ничего не зарабатывать? А за что тогда записывать альбомы? За что покупать нормальное музыкальное оборудование? За что концерты организовывать? Любой труд должен быть оплачен. Что касается Гоблина, единственная комерция на его слёте это он сам, ломить такие бабки за вход, это просто издевательство над слушателями.