20.07.07 - Реанимация - ДК Леси Украинки

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

CraDle_BW писав:Неинтересные, не затрагивающие меня тексты и не интересный для меня вокал будут еще долго отталкивать меня от группы...
или это есть..или этого нет.. 8) ..кому надо..тот поймёт

обязательно буду.. и поддержу одну из любимых групп в данном стиле 8)

добавлено спустя 1 минуту:

Дубрава Дубрава курган ты для нас
Для них ты проклятье и дикий лишь страх
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
CraDle_BW
Контактна інформація:

Повідомлення CraDle_BW »

Borgia писав:Что общего у этих двух групп?
Даже незнаю как это назвать, помимо ПОВЕР наклоностей со всеми втиканиями и завываниями, еще и оптимистично-патриотически-доблестно-героическийй настрой, большенства песен этого жанра. единственое хорошее это то что у эпидемии есть замечательный Всадник из льда, который был нормально записан в студии при участии Холстинина, песню люблю и могу слушать, но как только начинаются песенки побыстрее весь повер с незначительными элементами хэви мне на одно лицо.
//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
!nferno
Контактна інформація:

Повідомлення !nferno »

Администрацию еще бьют или я могу успеть на это действо?
Daenur
Контактна інформація:

Повідомлення Daenur »

Парням из Реанимации огромное спасибо за концерт!Очень понравилось!
"Единственное,чему ты можешь позволить собой управлять-это рассудок"
den
Контактна інформація:

Повідомлення den »

Всем огромное спасибо, за то что пришли. От лица группы приношу извинения, за то что не успели всю программу доиграть, зал был арендован на 2 часа, и по истечении времени администрация не позволила нам продолжить концерт. Отдельно извиняюсь за лажовый соляк :oops: , грамотей отвечающий за свет, выключит его когда начал играть Лёша и на мой выход включить не додумался, в результате я не видел разметки грифа.
Всё остальное вроде бы не плохо было :)

добавлено спустя 27 минут:

Тут были мнения насчёт Гоблин шоу и комерции. Так вот, что плохого в том, что группа имеющая свою аудиторию запросила у Гоблина гонорар (для него просто смехотворный, особенно если учесть, что вход стоил аж 150 гривен 8O 8O 8O ). Я например придерживаюсь мнения, что не только мы, но и ряд других одесских команд, которые не однократно участвуют в этом шоу, вправе потребовать с организатора справедливой компенсации за свои старания и труд. Интересные тут мнения были, группы получается должны сидеть на ху* ничего не зарабатывать? А за что тогда записывать альбомы? За что покупать нормальное музыкальное оборудование? За что концерты организовывать? Любой труд должен быть оплачен. Что касается Гоблина, единственная комерция на его слёте это он сам, ломить такие бабки за вход, это просто издевательство над слушателями.
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

den
Камрад...в народе это называется энтузиазм)))
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
Gothmog
Контактна інформація:

Повідомлення Gothmog »

den,
и это при том, что на Гоблине групп нормальных - раз, два и обсчёлся... Зато, все ходят и радуются, что можно весело нажраться под "отличный" панк.
Господин ПЖ
Звідки: Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Повідомлення Господин ПЖ »

Без пьяных дебоширов неинтересно.
«Эй! Пацак! Всё-равно сейчас копыта откинешь. Скажи хоть раз в жизни правду. Почему с тем козлом не переместился, когда мог? Чего хотел? Малиновые штаны? Бассейн ПЖ? Скажи, что?»
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Puma писав:ход со сменой музыкантов:
плагиатчики=))
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Полностью согласен с den'ом насчёт гонорара, коммерции ГШ и прочая.
Варг писав:плагиатчики=))
Ну и что? Это шоу! Так должно быть! И не только так!
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Lead писав:Ну и что? Это шоу! Так должно быть! И не только так!
это была шутка, не стоит так серьезно воспринимать
просто в пауэре все так... предсказуемо и штамповано
имхо
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
CraDle_BW
Контактна інформація:

Повідомлення CraDle_BW »

den писав:Что касается Гоблина, единственная комерция на его слёте это он сам, ломить такие бабки за вход, это просто издевательство над слушателями.
+1

И насчет гонорара в принипи тоже согласен, учитывая что группа известная в Одессе.
//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
MALEWICH

Повідомлення MALEWICH »

den писав: Тут были мнения насчёт Гоблин шоу и комерции. Так вот, что плохого в том, что группа имеющая свою аудиторию запросила у Гоблина гонорар (для него просто смехотворный, особенно если учесть, что вход стоил аж 150 гривен ). Я например придерживаюсь мнения, что не только мы, но и ряд других одесских команд, которые не однократно участвуют в этом шоу, вправе потребовать с организатора справедливой компенсации за свои старания и труд. Интересные тут мнения были, группы получается должны сидеть на ху* ничего не зарабатывать? А за что тогда записывать альбомы? За что покупать нормальное музыкальное оборудование? За что концерты организовывать? Любой труд должен быть оплачен. Что касается Гоблина, единственная комерция на его слёте это он сам, ломить такие бабки за вход, это просто издевательство над слушателями
Полностью согласен. Я сам пытался требовать гонорар у него (в прошлом году) но это было безрезультатно. Я думаю, что имею на это право. Просто не каждый день в Одессе представляется такая возможность поиграть на большой сцене и порадовать своих слушателей новыми композициями. Вот и рещил я....да пусть подавицца......
"Разруха не в клозетах, а в головах..."
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

насчёт оплаты гонорара группе на большрм фестивале - вопрос многосторонний и неоднозначный...
хотя конечно, в случае гоблина... ну не любит он платить... группам, за рекламу и т.д. и т.п.... да и зачем.... желающие выступить всегда есть.... желающие прийти за "атмосферой" тоже есть... на хрена ему париться?

а гобиину надо подать идею в следующем году брать с групп денег за такую "возможность засветиться".... гыгыгы....
pepsi drinker
emo girls fan
BulletForAll

Повідомлення BulletForAll »

Der_Beobachter
ага посмотрим кто тогда там выступать будет и кто прийдёт)

! Featar:
Заканчиваем оффтоп! тут обсуждение концерта Реанимации? или кто-то в названии темы и афиши ошибся?
Закрито