22-23.09.07 - Отборочные туры GBOB
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Der_Beobachter
- NGC292
- Контактна інформація:
Это смотря какой слушатель. есть слушатели, которые и радоваться пришли и покритиковать или посоветовать по поводу недостатков.Der_Beobachter писав:Sonorous.... слушаетель - он не недостатки выявлять приходит, а радоваться и переться... .
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Меня очень вбесило несправедливое отношение к группе Годзила, очень плохая настройка звука у Ордена и Годзилы( при том что был саунд чек!!! )такое ощущение что чем тяжелее команда,тем больше звукорежисёр подсырал со звуком и к несчастью Годзила оказалась с самым тяжким стилем. После всего выграл семпл Может Папа доносящийся из ноутбука и оригинальость образов, ну ни как не трезвая оценка жюри. Лично мне теперь очень стыдно, что Одессу представлять в Киеве будет этот цирк. Группа Аутстарс не виновата что пожалела своих друзей и не пригласила в этот "клуб". Команда реально заслужила больше, чем получилось. Барабанщик бес-головы просто высший пилотаж( всмысле образ и манера исполнения).
Не стоит говорить,что виноваты в плохом звуке музыканты. Они были бы виноваты только в том случае - если бы небыло звукорежисёра!!! А так как он был ( и даже два!!! ), то вся вина я думаю ложитьбся на них. Факт!!!
и эту критику тоже стоит рассмотреть как и музыканты выслушивают от вас.
Вы уссыкались с Ордена? А пол зала уссыкалось с настроенного звука и ОЧЕНЬ справедливой оценки жюри (сорказм).
Я смеялся долго!!
Не стоит говорить,что виноваты в плохом звуке музыканты. Они были бы виноваты только в том случае - если бы небыло звукорежисёра!!! А так как он был ( и даже два!!! ), то вся вина я думаю ложитьбся на них. Факт!!!
и эту критику тоже стоит рассмотреть как и музыканты выслушивают от вас.
Вы уссыкались с Ордена? А пол зала уссыкалось с настроенного звука и ОЧЕНЬ справедливой оценки жюри (сорказм).
Я смеялся долго!!
3:16
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
- Der_Beobachter
не стоит обобщать... лично у меня под конкретную раздачу в этом топике попало два ансамбля, а не "все"...
и, кстати, именно группе аутстарс я поставил высшую оценку... и вообще она была достаточно высоко оценена жюри... голоса зрителей могли реально изменить картину....
и ещё информация к размышлению: годзилла получила всего то ли два, то ли 4 голоса из зала... не больше...
и, кстати, именно группе аутстарс я поставил высшую оценку... и вообще она была достаточно высоко оценена жюри... голоса зрителей могли реально изменить картину....
и ещё информация к размышлению: годзилла получила всего то ли два, то ли 4 голоса из зала... не больше...
умение работать на сцене - не только умение дёргать струны...Не стоит говорить,что виноваты в плохом звуке музыканты. Они были бы виноваты только в том случае - если бы небыло звукорежисёра!!!
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
Угу действительно!!!Мине уже тоже надоело это!!!!Обсырать все горазды!!!Единственный кто по моей просьбе высказал действительно обоснованную критику(где указал все минусы и слабые стороны)так это Der_Beobachter!!!За что ему большее спасибо!!!А пиз*** типа "Это говно потому что мне не нравится" уже зае****!!!!wermik)) писав:сколько можно перетерать это дерьмо???
все кто выступал - молодцы, а обсирать все умеют!!!
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Der_Beobachter тогда скажите зачем был саунд чек? если всё равно на настройку приходилось группам тратить намного больше чем 10 минут. некоторым. притом было сказано,что группы накручивали на сцегне так, как на саунд чеке. Они своё дело сделали, а вот...
Надеюсь это было как в поговорке: первый блин комом. если нет, то мне жалко этот клуб.
Надеюсь это было как в поговорке: первый блин комом. если нет, то мне жалко этот клуб.
3:16
Во-первых при нас на билетах написали больше, но дело не в этом. При том звуке, который я услышал на видеозаписи, это было больше похоже не на выступление, а на шум в штамповочном цеху. Не считая выключения света и прерванной самым хамским образом программы (хотя просмотрев видео я понял, что это к лучшему). Плюс брызжущий слюной и красный от гнева каратов (который сидел в жюри, кстати), после замечания нашего вокалиста по поводу того, что нет голоса в мониторах. Очень объективное жюри!!! А на конкурс мы никого не тащили ради голосов - надеялись на жюри. А все, кому мы говорили, что будем участвовать отзывались о ГБОБ, как о полном г****. и утверждали, что все куплено. во всяком случае на уровне одессы могу поверить!!! Особенно судя по тому, как "дер надзератель" уже страниц 15 пытается обосновать (или оправдать) результат. как по мне, если уж уху уважаемых старцев в жюри тяжело переваривать тяжелые стили музыки, то лучшими были таки Аутстарс!!!!!!!!!!Der_Beobachter писав: годзилла получила всего то ли два, то ли 4 голоса из зала... не больше...
Sick Matha Facka