Для начала - всем спасибо кто нас поддержал! Отдельное спасибо Рико за фоты
Ну и собственно.
Фест неплохой вышел , но печальных моментов таки было много.
Начнём с начала , точнее с дождя. Утром полный ахтунг - холодрыга+совсем не сухо = казалось саундчек, но только казалось, а равно было отсутствию электричества на площадке.Вины оргов тут нет, а погоду винить как то глупо.
Ну что ж, подождали помокли , появилось питание , но из за потеряного времени очень мало кто из групп успел отстроиться.
Для нас вообщем то не беда , не один концерт был без чека. Но если б он был безусловно звучали бы лучше.
Ну ладно не буду о нас.
Напишу мнение о тех кого слушал или слышал.
DeePole - очень приятно и хорошо, людей было не много но те кто был я думаю ребят оценили.
Mahagon - Друзья соседи - прикольно, но фраза - это песня о нашем городе для вашего города, оу Кишинёв.(как то так) мне не понравилась(наверно только мне)*пардон*
NAMELESS после прослушивания записей ожидал чего то худшего, но вроде ничего..
потом..немного Знайдених речей, потом всё пропустил до слота))
Слот вышли - звук был отвратительный,у Кеша трешал микрофон(благо потом поменяли),Нуки было дофига, вообщем первые 2 песни музыканты размахивали руками давая знаки звукарю,, стало лучше, но не очень.
Интересная программа, мне понравилось их шоу, отключения питания были очень не в тему, ну да ладно отыграли и гуд.
Табула Раса не впечатлили, немного в дугое время бы их.Публика начала немного успокаиваться. Вообще тихо мирно отыграли программу.
Просто наверно для меня они были не в то время.
"Кукрынисты" я понял что у слота был божественный звук.Сначала ничего не ясно и не понятно , слышно только бек вокал.Ко второй песне вырулилось всё кроме основного вокала. Ну и на конец к 3ей песне начал подниматься и он , но с фоном и свистом. Потом! О БОГИ! решили сделать весь микс чуток тише - и группа зазвучала!Хотя впечатление неисправимо испортилось, в конце зачем то вверх полези голоса , ну уже было пофиг.
Вот такой пипец))))
Впечатления от феста положительные , но тут личные встречи сильно повлияли!
Напоследок СПАСИБО оргазинаторам за осуществлённый фест в очень тяжелых условиях!
Спасибо людям которые пришли! Спасибо музыкантам ! И спасибо ведущему какой бы он ни был ))))))))))))))