ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ-2010 (29.08.2010, Куликово Поле)

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
vampira
Фест Пикейные Жилеты
Контактна інформація:

ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ-2010 (29.08.2010, Куликово Поле)

Повідомлення vampira »

20 рок-фестиваль памяти Игоря Ганькевича "Пикейные жилеты 2010"

[attachment=0]PEZHE 2 preview 3.jpg[/attachment]

ВЫСТУПАЮТ:
The Toobes (Минск)
Слот (Москва)
Кукрыниксы (С-Пб)
Табула Раса (Киев)
Green Silence (Львов)
Mahagon (Кишинев)
NAMELESS (Тернополь)
Zнайдені речі (Измаил)
MAKNAMARA (Черновцы)
DeePole (Одесса)
Dexessus (Одесса)

Начало в 16-00

ПЖ PreParty
ORCazzm OPEN-AIR

ночная рок-дискотека на песке
рок-хиты всех времен
28.08 (суббота), 22.00, Чкаловский Пляж

Информация
Встреча ВКонтакте
Вкладення
PEZHE 2 preview 3.jpg
Востаннє редагувалось 13 серпня 2010 18:18 користувачем jazzz, всього редагувалось 1 раз.
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Ещё скажи, что он специально всё испортил, чтобы рокиры негодовали. Ну что за?..
Fuck

Yeah
markapolla

Повідомлення markapolla »

anarxist
спасибо еще раз ))

Табулу Расу конечно зря после СЛОТа вставили )) Какое счастье, что хоть Телевизора не было, а то куда бы его впихнули
Angeldust
Контактна інформація:

Повідомлення Angeldust »

Кто-то Vocalista видел?
Raintime
NaildOwn
Norther
Funeral for a friend
Underoath
Чижик
Контактна інформація:

Повідомлення Чижик »

Hel писав:Ещё скажи, что он специально всё испортил, чтобы рокиры негодовали. Ну что за?..

Кто знает, кто знает.....:)
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."
Gothmog
Контактна інформація:

Повідомлення Gothmog »

Ничего не интересовало на фесте, по-этому приехал с девушкой просто потусить. Приехали во время выступления хз-кого и часа через полтора уехали под выступление хз-кого, ибо холодно + фест какой-то фейспалмный в этом году, имхо)). Реально, скучно как-то. Раньше веселее было - или я старый просто стал :flower:
...I'm on my Journey Through The Dark...
Angeldust
Контактна інформація:

Повідомлення Angeldust »

Фест был просто уныл,вот и всё,и виноват не только звукореж,виноваты и группы,которые не умеют играть,и это не только местячковых групп касается но и некоторых хэдов.
Raintime
NaildOwn
Norther
Funeral for a friend
Underoath
Ваха

Повідомлення Ваха »

Всё не осилил - но Green Silence очень понравились. Особенно когда я сегодня скачал их альбом... Беларусы The Toobes конечно выше всяких похвал. Чтобы не быть голословным - зацените - http://vkontakte.ru/video85418879_149869386#comments . Комменты приветствуются!
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Мне понравилась сцена.На звук по барабану,не разбираюсь я в этом.
Ну ведущий "виртуозно" конечно заполнял фразы перед концертом,но что сказали говорить,то и говорил.
Момент с "зигой" очень напряг.Такая правокация в обеи стороны как по мне
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
КабZон

Повідомлення КабZон »

Hel писав:ну не всё же всегда идеально, лучше бы спросили оргов, почему звук был такой хреновый.
Может ребята действительно не рассчитали с погодой и что-то не учли, а может аппарат был полудохлый, ну всякое бывает)) нельзя ж так набрасываться.
Ну тут уж как говорится назвался груздем - полезай в кузов :) Если взялся звукорежить или заниматься организацией - то к таким отзывам надо быть готовым, они будут всегда, особенно на таких сборных солянках как ПЖ. Гораздо выгодней звукорежить и организовывать узкостилевой фест. Звук отстроить гораздо проще да и человеки знают на что идут и не кидаются какашками в исполнителей играющих в более легких (или тяжелых) стилях.
Tak, kurva, tak!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Angeldust писав:Кто-то Vocalista видел?
он же не ходит на концерты :)
D()()M

Повідомлення D()()M »

вроде должен был быть :roll:
UKRAINE GOTTA SEE A DOCTOR!!!(FRED)
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Он был на сцене в кач-ве ведущего о0
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
BuHu

Повідомлення BuHu »

Для начала - всем спасибо кто нас поддержал! Отдельное спасибо Рико за фоты :love10:
Ну и собственно.
Фест неплохой вышел , но печальных моментов таки было много.
Начнём с начала , точнее с дождя. Утром полный ахтунг - холодрыга+совсем не сухо = казалось саундчек, но только казалось, а равно было отсутствию электричества на площадке.Вины оргов тут нет, а погоду винить как то глупо.
Ну что ж, подождали помокли , появилось питание , но из за потеряного времени очень мало кто из групп успел отстроиться.
Для нас вообщем то не беда , не один концерт был без чека. Но если б он был безусловно звучали бы лучше.
Ну ладно не буду о нас.

Напишу мнение о тех кого слушал или слышал.
DeePole - очень приятно и хорошо, людей было не много но те кто был я думаю ребят оценили.
Mahagon - Друзья соседи - прикольно, но фраза - это песня о нашем городе для вашего города, оу Кишинёв.(как то так) мне не понравилась(наверно только мне)*пардон*
NAMELESS после прослушивания записей ожидал чего то худшего, но вроде ничего..
потом..немного Знайдених речей, потом всё пропустил до слота))
Слот вышли - звук был отвратительный,у Кеша трешал микрофон(благо потом поменяли),Нуки было дофига, вообщем первые 2 песни музыканты размахивали руками давая знаки звукарю,, стало лучше, но не очень.
Интересная программа, мне понравилось их шоу, отключения питания были очень не в тему, ну да ладно отыграли и гуд.
Табула Раса не впечатлили, немного в дугое время бы их.Публика начала немного успокаиваться. Вообще тихо мирно отыграли программу.
Просто наверно для меня они были не в то время.
"Кукрынисты" я понял что у слота был божественный звук.Сначала ничего не ясно и не понятно , слышно только бек вокал.Ко второй песне вырулилось всё кроме основного вокала. Ну и на конец к 3ей песне начал подниматься и он , но с фоном и свистом. Потом! О БОГИ! решили сделать весь микс чуток тише - и группа зазвучала!Хотя впечатление неисправимо испортилось, в конце зачем то вверх полези голоса , ну уже было пофиг.
Вот такой пипец))))

Впечатления от феста положительные , но тут личные встречи сильно повлияли!

Напоследок СПАСИБО оргазинаторам за осуществлённый фест в очень тяжелых условиях!
Спасибо людям которые пришли! Спасибо музыкантам ! И спасибо ведущему какой бы он ни был ))))))))))))))
Shvilya-m

Повідомлення Shvilya-m »

такой себе диалог:

телефонный звонок.С. поднял трубку и завелся разговором с П.:
- Ну че,П.,что там на ПЖ? Кто выступает?
- Ну,в начале было Гавно,потом Гавно,потом еще одно Гавно...
- ахаха! ну а сейчас что будет?
- Ну сейчас вроде должно быть Гавно,потом чуть по-лучше Гавно ,ну и наконец хорошее Гавно... (с)
a_r_k

Повідомлення a_r_k »

отпишу свое фэ

ведущий - сказочный дебил, мне плевать как он произносил кукрыниксов или еще кого-то, но ведь сцуко даже не удосужился хотя бы выучить фамилию того, памяти кого, по идее, и проходит фестиваль. А его манеры! "Эй, тихо!", цирк с телефонами... умудриться вызывать на сцену каких-то идиоток, готовых обнажить еще не сформировавшиеся сиськи на фестивале памяти! фтопку. позорище.
звук - удивительно, что при сегодняшней доступности хорошей аппаратуры, с ней до сих пор не умеют работать. Кто помнит, на каких аппаратах приходилось играть хотя бы 10 лет назад, и что есть сейчас, а по уровню звука - небо и земля.
состав выступающих....... обнять и плакать... я ушел после белорусов, более-менее понравились...те кто были перед ними - кроме как сочувствия не вызывают......... такое ощущение шо организаторы тупо отмывают бапки, которые им выделил горсовет..... кроме того, от ветеранов услыхал, что человек, который в последнее время занимается проведением ПЖ, откровенно недолюбливает одесские группы. Бог ему судья.
по публике вообще не хочется ничего говорить........ молодняк ханыжит не по детски, какие-то напудренные мелом идиотки в драных колготах, вроде бы не Юморина, и не парад фриков....
в общем, я сделал для себя вывод, что фестиваль деградировал. А я его еще помню со времен Горсада. Там было лучше всего... Не менее хорошая атмосфера была в Зеленом театре...... Думская уже как-то хреновастенько......... а Куликово - полное гавно.
очень жаль.

Добавлено спустя 59 секунд:
вот сейчас пришла мысль, уж лучше бы его отменили вчера по погодным условиям, чем смотреть на это позорище.
Відповісти