во-первых, нужно отдавать себе отчёт в том что делаешь.... с точки зрения материала не важно, дебютный это концерт или нет... неважно сколько вам лет.... может действительно не стоит торопиться лезть на сцену, а поработать ещё над собой, может и смеяться меньше будут....
во-вторых, сцена - достаточно жестокое место... ну что делать, некоторым людям ваша музыка, исполнение и поведение на сцене показались комичными... нужно просто немного самоиронии, ибо убийственная серьёзность, с которой вы всё это делаете ещё добавляет этой самой комичности....
добавлено спустя 12 минут:
а вот это для меня принципиальный вопрос.... при таком подходе плодятся говногруппы, страдающие отсутствием адекватной самооценки... результат, как я уже и писал в этом топе, налицо - не может похвастаться одесса большим количеством групп, имеющих музыкальную ценность хотя бы в рамках украины, не говоря уже о большем....группа играет настолько круто, как умеет и убивать в них творческий дух - это последнее дело.
добавлено спустя 2 минуты:
SMF
объективной критики нет....мне кажется критика должна быть объективной - тогда ее можно как-то воспринимать.