буду болеть за немчуру
FIFA 2010
Модератор: Noxer
просто её реальный адрес ложишь в тэг - то есть адрес без хвостов,birya писав:
например
http://www.youtube.com/watch?v=05FwKuyJq-0
Код: Виділити все
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=05FwKuyJq-0[/youtube]Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
birya,
не знаю смотрел ли ты ЧМ 1990 в Италии, но это был лучший ЧМ всех времён и народов и лучшая пауэрообразующая и воодушевляющая музыка.
Этой заставкой открывались трансляции из Италии -
На этом ЧМ впервые были применены все современные ТВ технологии и достижения радиоэлектроники и связи вообще,
например впервые на этом ЧМ стали указывать графически траекторию полёта мяча после удара по воротам и его скорость - по тем временам это было очень ярко,
сама оригинальная песня же -
Англоязычная версия -
На том ЧМ играли как ещё действующие легенды мирового футбола, так и появилась целая плеяда будущих звёзд, блиставших в 90-е, и я думаю все кто активно выступал уже в нулевые года наверняка были взращены духом того Праздника.
Это был пока первый и единственный ЧМ где был именно Футбольный Праздник!
Сейчас этого нет и близко в ЮАР, о чём уже и сами комы сказали не раз,
во Франции было подобие праздника,
в США им даже не пахло,
в Корее/Японии было нечто иное, присущие именно духу и уюту того региона,
в Германии был тоже праздник, потому что это всё таки Германия и всё такое, но там это было всё равно не так изысканно и аристократично как в Италии, на то они и разницы между странами и обществами.
не знаю смотрел ли ты ЧМ 1990 в Италии, но это был лучший ЧМ всех времён и народов и лучшая пауэрообразующая и воодушевляющая музыка.
Этой заставкой открывались трансляции из Италии -
На этом ЧМ впервые были применены все современные ТВ технологии и достижения радиоэлектроники и связи вообще,
например впервые на этом ЧМ стали указывать графически траекторию полёта мяча после удара по воротам и его скорость - по тем временам это было очень ярко,
сама оригинальная песня же -
Англоязычная версия -
На том ЧМ играли как ещё действующие легенды мирового футбола, так и появилась целая плеяда будущих звёзд, блиставших в 90-е, и я думаю все кто активно выступал уже в нулевые года наверняка были взращены духом того Праздника.
Это был пока первый и единственный ЧМ где был именно Футбольный Праздник!
Сейчас этого нет и близко в ЮАР, о чём уже и сами комы сказали не раз,
во Франции было подобие праздника,
в США им даже не пахло,
в Корее/Японии было нечто иное, присущие именно духу и уюту того региона,
в Германии был тоже праздник, потому что это всё таки Германия и всё такое, но там это было всё равно не так изысканно и аристократично как в Италии, на то они и разницы между странами и обществами.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!