не знаю смотрел ли ты ЧМ 1990 в Италии, но это был лучший ЧМ всех времён и народов и лучшая пауэрообразующая и воодушевляющая музыка.
Этой заставкой открывались трансляции из Италии -
На этом ЧМ впервые были применены все современные ТВ технологии и достижения радиоэлектроники и связи вообще,
например впервые на этом ЧМ стали указывать графически траекторию полёта мяча после удара по воротам и его скорость - по тем временам это было очень ярко,
сама оригинальная песня же -
Англоязычная версия -
На том ЧМ играли как ещё действующие легенды мирового футбола, так и появилась целая плеяда будущих звёзд, блиставших в 90-е, и я думаю все кто активно выступал уже в нулевые года наверняка были взращены духом того Праздника.
Это был пока первый и единственный ЧМ где был именно Футбольный Праздник!
Сейчас этого нет и близко в ЮАР, о чём уже и сами комы сказали не раз,
во Франции было подобие праздника,
в США им даже не пахло,
в Корее/Японии было нечто иное, присущие именно духу и уюту того региона,
в Германии был тоже праздник, потому что это всё таки Германия и всё такое, но там это было всё равно не так изысканно и аристократично как в Италии, на то они и разницы между странами и обществами.
pers писав:VocalisT
какого хера ты засоряешь тему всякой хернёй ?
ну тут так - либо просто игнорировать такой феноменальный тупизм (привет рейтинг самых тупых форумов Мира - ура, ОРК как всегда впереди планеты всей),
или ответить на заданный "вопрос" - хотя отвечать то собственно нечего и тем более некому,
наслаждайся "гифками" - это по Тему и никак не херня и не напрягай мозжечок умными размышлениями, вредно для головы явно, тем более не каждому было адресовано.