Mini писав:OzzY-Hard
тебе неприятно? и что дальше? тебя же все устраивает? или ты уже готов выходить на улицы, и силой объяснять геям, что тебе рядом с ними неприятно?
а мне может неприятно жить рядом с гомофобами и людьми с расовыми предубеждениями. давай я завтра и еще пару тысяч таких же как я начнем поджигать квартиры этих достопочтенных граждан, бить их в темных парадных и подворотнях, разносить их заведения, в которых они тусуют. тебе это понравится? уверен, что не попадешь в их число?
ты думаешь быдлоте и хулам нравится та публика, что ходит на концерты в 21й, выход, шкаф, на гоблин шоу и тд (то бишь больше половины орка). не нравится, и они на деле это показывают) не попадал под раздачу ни разу после канца? так я тебе скажу, что каждый из тех, кто хочет дать эту раздачу выходящим с концерта, считает их такими же ущербными и мерзкими, как ты и волан считаете геев)
почему нельзя нормально уживаться с непохожими на тебя людьми?
p.s. есть такая отличная кнопка "quote"
Позволю себе вмешаться. Хулов просьба не трогать ибо то, что приходит на концерты является простым быдлом, я лично знаком с доброй частью хулов и поверьте там далеко не все такие, Марш в память Максима Чайки(Макс, спи спокойно, брат!) вспомните и вспомните кто шел в колоне - и металисты, и реперы, и ЭМО(хотя откуда Вам помнить...) А ты попадал под раздачу чеченов или азербайджанцев? Когда перед тобой стоит 3 дебила, которые еще вчера занимались зоофилией у себя в ауле, когда ты троих нахерачил,а потом подходит еще один и тебя пером в бок, бывало у тебя такое? А ты видел, как цыгани, азеры или просто какая-то мразь и иже с ними стоят возле школ и дают детишкам наркотой побаловться, видел? И ты будешь говорить о том, что тебе не приятно лицезреть людей с расовыми предубеждениями? Да хоть ненавидь меня, я в отличии от вас хоть что-то делаю чтоб этого не было, а не сру на ОРКе сутками. (это я тебе про расовые предубеждения)Да, я был знаком с геем, он меня считал конченным металистом, который ниче в жизни не понимает. Почему вы имеете право воспринимать геев, а OzzY-Hard не имеет право их не воспринимать? Так, что оставьте парня в покое.