Сексуальные меньшинства.

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Точно сказать не могу, но в существовании пропаганды так называемой Миссионеркой позы и считании аморальными любых других уверенна . Давно это было точно.
Припоминаю,что-то по типу такого-секс должен быть один раз и от него сразу же должны появиться дети.А остальное грязь и похабщина.Не говоря уж о позах.
Хотя вновь кому и какое дело?
В то время церковь была тем,что сейчас мы называем манипуляция обществом.
Слуги Господни,ага.Религиозный фанатики-убийцы вот они кто.
Сами небось и занимались развратом далеко не в миссионерской позе=)
«заимствованные от зверей»
аа,покажите мне это разнообразие среди зверушек :DDD
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Mirage
Уверен, шо геев они видели тока в азбуке на букву "Г".
Fuck

Yeah
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

pR13S7
странные люди. Есть весьма противные вещи в этом мире - например, кишечно-полостные черви-паразиты.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Mini

Повідомлення Mini »

OzzY-Hard писав:ладно) нравятся вам геи - пожалуйста!
что ты, у меня дома стена почета геев со всех сторон СНГ. я каждый день свечки ставлю и возношу им молитвы. а по вечерам смотрю вместе со всей семьей видео со свадеб геев, как геи водят детей на прогулки, дни рождения детей гейских пар, умиляюсь и плачу. серьезно. вот до чего дошло падение морали в наши времена 8O

вступить в аргументированную полемику - это тяжело, да.
гораздо круче проморозиться, так как ничем подкрепить свою точку зрения не получается)
Gibson SG '61 Reissue Bass --> MXR ZW44 Zakk Wylde Overdrive --> Ampeg BA-112
Pop-punk loves you too
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

Mini
нас акмо деле чя боюсь флудить и карт и бан)))))))
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Mini

Повідомлення Mini »

Hel писав:Mirage
Уверен, шо геев они видели тока в азбуке на букву "Г".
стопудово :D
Pop-punk loves you too
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

OzzY-Hard писав:нас акмо деле чя боюсь флудить и карт и бан)))))))
Поверь, это совсем не больно. А если ты боишься, потому что не можешь спокойно высказать свою точку зрения - это твои проблемы.
Fuck

Yeah
Mini

Повідомлення Mini »

OzzY-Hard писав:Mini
нас акмо деле чя боюсь флудить и карт и бан)))))))
если тебе есть чем цивилизованно подкрепить свою точку зрения, кроме как "мне противно" (уж извини, на весах вечности это даже не пылинка :geek: ), то это вовсе не флуд.
Pop-punk loves you too
R.J.MacReady

Повідомлення R.J.MacReady »

а ты что делаешь?
В каком ракурсе поставлен вопрос?
Что я делаю для района? или хип хопа?
"Teenagers from mars and we dont care..." © Misfits
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Ханжество - это самое страшное, что только может поработить человека....благодаря ханжеской морали христиан средневековья на кострах сожгли 9 миллионов человек - за колдовство....кое-кто в этом топике ну очень сильно напоминает мне тех, кто подкладывал хворост....
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Mini

Повідомлення Mini »

Лианна писав:Ханжество - это самое страшное, что только может поработить человека....благодаря ханжеской морали христиан средневековья на кострах сожгли 9 миллионов человек - за колдовство....кое-кто в этом топике ну очень сильно напоминает мне тех, кто подкладывал хворост....
будучи уверенными, что делают благое дело. в данном случае ратуют за рождаемость, нормы морали (чьей?) и мужское достоинство :lol:
святая простота)
Pop-punk loves you too
Dead_Butcher

Повідомлення Dead_Butcher »

Mini писав:OzzY-Hard
тебе неприятно? и что дальше? тебя же все устраивает? или ты уже готов выходить на улицы, и силой объяснять геям, что тебе рядом с ними неприятно?
а мне может неприятно жить рядом с гомофобами и людьми с расовыми предубеждениями. давай я завтра и еще пару тысяч таких же как я начнем поджигать квартиры этих достопочтенных граждан, бить их в темных парадных и подворотнях, разносить их заведения, в которых они тусуют. тебе это понравится? уверен, что не попадешь в их число?

ты думаешь быдлоте и хулам нравится та публика, что ходит на концерты в 21й, выход, шкаф, на гоблин шоу и тд (то бишь больше половины орка). не нравится, и они на деле это показывают) не попадал под раздачу ни разу после канца? так я тебе скажу, что каждый из тех, кто хочет дать эту раздачу выходящим с концерта, считает их такими же ущербными и мерзкими, как ты и волан считаете геев)

почему нельзя нормально уживаться с непохожими на тебя людьми?

p.s. есть такая отличная кнопка "quote"
Позволю себе вмешаться. Хулов просьба не трогать ибо то, что приходит на концерты является простым быдлом, я лично знаком с доброй частью хулов и поверьте там далеко не все такие, Марш в память Максима Чайки(Макс, спи спокойно, брат!) вспомните и вспомните кто шел в колоне - и металисты, и реперы, и ЭМО(хотя откуда Вам помнить...) А ты попадал под раздачу чеченов или азербайджанцев? Когда перед тобой стоит 3 дебила, которые еще вчера занимались зоофилией у себя в ауле, когда ты троих нахерачил,а потом подходит еще один и тебя пером в бок, бывало у тебя такое? А ты видел, как цыгани, азеры или просто какая-то мразь и иже с ними стоят возле школ и дают детишкам наркотой побаловться, видел? И ты будешь говорить о том, что тебе не приятно лицезреть людей с расовыми предубеждениями? Да хоть ненавидь меня, я в отличии от вас хоть что-то делаю чтоб этого не было, а не сру на ОРКе сутками. (это я тебе про расовые предубеждения)Да, я был знаком с геем, он меня считал конченным металистом, который ниче в жизни не понимает. Почему вы имеете право воспринимать геев, а OzzY-Hard не имеет право их не воспринимать? Так, что оставьте парня в покое.
Я смотрел в смертельную чашу рассудка
Жидкость расплавленной епитимией плеснула мне в глаза
_
Свобода для тебя становится войной, которая победила душу голоса...
Позвольте голосу души стать свободным.
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Dead_Butcher писав:А ты попадал под раздачу чеченов или азербайджанцев? Когда перед тобой стоит 3 дебила, которые еще вчера занимались зоофилией у себя в ауле, когда ты троих нахерачил,а потом подходит еще один и тебя пером в бок(это я тебе про расовые предубеждения), бывало у тебя такое?
Интересно, почему у меня таких случаев никогда не было??? Можт потому что я не шляюсь вечером и ночью, ища приключений на голову?
Dead_Butcher писав:OzzY-Hard не имеет право их не воспринимать?
Не воспринимать и люто бешено ненавидеть, это, как говорят у нас в рыбном ряду, таки да две большие разницы. Пусть себе тихо не воспринимает, это никому не мешает, но зачем же так радикально.

Алсо все немножечко съехали и забыли, о чём топик. Не надо конкретизировать, топик о сексуальных меньшинствах, а не только о геях. Давайте ещё о би и лесби поговорим.
А как уважаемые Оззи-Хард, Волан и Мёртвый_Мясник относятся к лесбиянкам??? Хочу также отметить, что большинству девочек симпатизируют геи и прочий яой, в то время как лесбиянки им противны. Это я так, чтобы провести параллель сравнения. Тем не менее девочки не угрожают на лесб охотиться и истреблять их.
Fuck

Yeah
Dead_Butcher

Повідомлення Dead_Butcher »

Hel писав:
Dead_Butcher писав:А ты попадал под раздачу чеченов или азербайджанцев? Когда перед тобой стоит 3 дебила, которые еще вчера занимались зоофилией у себя в ауле, когда ты троих нахерачил,а потом подходит еще один и тебя пером в бок(это я тебе про расовые предубеждения), бывало у тебя такое?
Интересно, почему у меня таких случаев никогда не было??? Можт потому что я не шляюсь вечером и ночью, ища приключений на голову?
Dead_Butcher писав:OzzY-Hard не имеет право их не воспринимать?
А это было 9 часов вечера, я вышел за хлебом в магазин. Или мне в моем городе, в моей стране надо вечерами сидеть дома? А ты действительно хочешь, чтоб у тебя был такой случай, да? Не советую, хотя местами было приятно чувствовать инородный объект в теле
Я смотрел в смертельную чашу рассудка
Жидкость расплавленной епитимией плеснула мне в глаза
_
Свобода для тебя становится войной, которая победила душу голоса...
Позвольте голосу души стать свободным.
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Dead_Butcher писав:(хотя откуда Вам помнить...)
на марше не был, был только на похоронах. но к чему все это? не надо всех в хулы записывать. там были и интеллигентные личности, а было и такое быдло, что не дай боже встретиться в темном переулке
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Відповісти