22-23.09.07 - Отборочные туры GBOB
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
qwerty
Второй дядько на кнопачки светотехники нажимает....
Второй дядько на кнопачки светотехники нажимает....
Востаннє редагувалось 24 вересня 2007 23:17 користувачем Mephisto, всього редагувалось 1 раз.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
знаешь, это называется не иначе как хамство. группа играет настолько круто, как умеет и убивать в них творческий дух - это последнее дело. не нравится промолчи. к сожалению для одесской публики очень характерно вести себя по-хамски. в других городах этого нет. может поэтому и многие одесские группы не хотят выступать в своем городе!?Der_Beobachter писав:знаешь, любой музыкальному коллективу, он самого начинающего, до совсем познавшего нужно быть готовым к тому, что обязательно найдутся грубые и циничные люди вроде меня. у которых их творчество может вызвать такую реакцию как смех... и к негативным отзывам тоже стоит быть готовыми...
Sick Matha Facka
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
SMF
Бео прав, кстати...надо быть готовым к любым отзывам, и не обращать внимания на откровенно негативные....впрочем, я не заметила, чтоб кто-то тут сказал, что вы плохо играли, скорее наоборот. Критику надо принимать во внимание...или не принимать))) но обижаться не стоит в любом случае, потому что на каждый чих найдется свой будьздоров...
Бео прав, кстати...надо быть готовым к любым отзывам, и не обращать внимания на откровенно негативные....впрочем, я не заметила, чтоб кто-то тут сказал, что вы плохо играли, скорее наоборот. Критику надо принимать во внимание...или не принимать))) но обижаться не стоит в любом случае, потому что на каждый чих найдется свой будьздоров...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
На сегодняшний день ЗЛ - это лучший звук из того, что есть в наших краях. Дворец Спорта не в счет. Учитывая, что там все группы звучат в околодэзовой зоне - звук очень крутой. И РАСТА в ЗЛ звучала на порядок круче, чем на Ганькевиче. Вот и делай выводы о том кто в борщ наср..Mephisto писав:в субботу было лучшее из того что было в ОТЗДР/Космо/Один/ЗЛ...
добавлено спустя 2 минуты:
поэтому и получилось так как в мультфильме про простоквашино письмо писали дядя федор, шарик и матроскин?qwerty писав:А то все говорят про одного звукорежиссера, а их то было за выступление 2
Sick Matha Facka
- Sonorous
- Контактна інформація:
Установка была MAPEX Saturn Series, Black Cherry Sparkle Finish, 22''x18'' Bass Drum, 12''x9'' Tom Tom, 13''x10'' Tom Tom, 16''x16'' Floor Tom, 14''x5.5'' Snare Drum; пластик на рабочем REMO Weatherking Coated Ambassador, на альтах и напольном томе - REMO Weatherking Pinstripe. Установка отличная, подзвучка тоже очень хорошая былаRavenouS писав:И что был за аппарат помимо комбиков, может кто то запомнил )

Но это в принципе, всё...
Востаннє редагувалось 24 вересня 2007 23:54 користувачем Sonorous, всього редагувалось 1 раз.
Sonor, Paiste, Pro-Mark & Remo fan
COBHC
COBHC
мне кажется критика должна быть объективной - тогда ее можно как-то воспринимать. а если в критике звучит, что они под столом валялись от смеха, то это значит дурь была что надо! и никакого отношиния это не имеет к музыкеЛианна писав:я не заметила, чтоб кто-то тут сказал, что вы плохо играли, скорее наоборот. Критику надо принимать во внимание...или не принимать))) но обижаться не стоит
Sick Matha Facka
- Sonorous
- Контактна інформація:
100%SMF писав:мне кажется критика должна быть объективной - тогда ее можно как-то воспринимать. а если в критике звучит, что они под столом валялись от смеха, то это значит дурь была что надо!

Но честно сказать, мы довольны и тем, что нам дали - всё равно не за местом шли выступать
Этих я и сам знаю, а с чего это нужно засчитывать подвальные группы, созданные для того, чтобы побухать вместе, а не играть музыку?Mephisto писав:Ну 2 как минимум известны и 1 очень хорошо известна - Призрачный рай, Хранители и Реанимация...а сколько еще груп подвально-гаражного типа.
Sonor, Paiste, Pro-Mark & Remo fan
COBHC
COBHC