11.11.2006 - Квартирник ОРК

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Алекс

Повідомлення Алекс »

А смысл в помещении? Подобные мероприятия не так часто проходят, и что делать с помещением между ними?
альтаир
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення альтаир »

PBanker писав:
Rosalya писав:Lead
народ, вы ж е забывайте что это квартира! Что потом Валере с этим помостиком делать??? вам что плохо быть на одном уровне со зрителями?
Так может пора о помещении подумать?!
Согласен абсолютно! :idea: ...хотя, если хозяин будет не против наших постояннных тусовок, то можно эту квартиру сделать местом сборища ОРКов... :wink:

добавлено спустя 2 минуты:
Алекс писав:А смысл в помещении? Подобные мероприятия не так часто проходят, и что делать с помещением между ними?
Использовать его как точку для репетиций, например... :wink:
Прошу меня простить - виноват во многом. :oops:
LELEMIR

Повідомлення LELEMIR »

Серьезных аргументов против не имею. Но вот подробности обсуждаются только индивидуально.
Renegade
Контактна інформація:

Повідомлення Renegade »

хм... гульки принимать иногда, пусть и разгромные, это ещё ладно... но репточка ИМХО это напряжно - очередь репетирующих банд... впрочем не мне решать =)
чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки
(с)Адольф Гитлер
PBanker

Повідомлення PBanker »

Renegade писав:хм... гульки принимать иногда, пусть и разгромные, это ещё ладно... но репточка ИМХО это напряжно - очередь репетирующих банд... впрочем не мне решать =)
точку можно арендовать... зарегистрировать ОРК как неприбыльную организацию да и заключить договор аренды с кем-нить, так чтобы просто и прозрачно, а плату взымать с членов клуба...
имхо со всей толпы не так много деник $ будет :)
Renegade
Контактна інформація:

Повідомлення Renegade »

что-то подсказывает что закончится тем, что банды не сойдутся во времени и очерёдности, и идея пойдёт прахом =(
(с)Адольф Гитлер
PBanker

Повідомлення PBanker »

Renegade писав:что-то подсказывает что закончится тем, что банды не сойдутся во времени и очерёдности, и идея пойдёт прахом =(
Все в этом мире склонно не сходиться со всем остальным - именно для этого заводятся уклады, устанавливаются порядки и пишутся законы.
Неужели мы все дошли до такой степени хаоса, что уже не способны самоорганизоваться.
Тот факт, что состоялся "квартирник" :), проводятся концерты, свидетельствет об обратном - просто нужна воля и желание, остальное приложится! :)
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

)))) какие возвышенные идеи!
что тут можно сказать... если есть спрос на что-то, то по закону скоро приходит и предложение. не знаю от кого но свято место пусто не бывает. Авторы идеи, беритесь за её реализацию! Кто ж против?
:)
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Валерій Дінарін

Повідомлення Валерій Дінарін »

А как вы смотрите на регулярные тусовки на базе реп. клубней Чеширского Кота. Помещение 54 кв. метра на втором этаже с выходом на крышу (около 150 кв.метров) в месте, где никто никому никогда на будет мешать???
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Валерій Дінарін
плохо. Точку жалко. Да и крыша штука опасная. А если еще барабанную установку настроите - ваще у вас там неплохо станет.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Алекс

Повідомлення Алекс »

[/quote]
Все в этом мире склонно не сходиться со всем остальным - именно для этого заводятся уклады, устанавливаются порядки и пишутся законы.
Неужели мы все дошли до такой степени хаоса, что уже не способны самоорганизоваться.
Тот факт, что состоялся "квартирник" :), проводятся концерты, свидетельствет об обратном - просто нужна воля и желание, остальное приложится! :)[/quote]

гыгы а сам то ты взялся б это организовывать? помнится последняя идея о месте для тренировок пошла в ж**у, именно из-за хаоса и ленности :)
Renegade
Контактна інформація:

Повідомлення Renegade »

это же музыканты, творческие личности... они в должной мере ленны и эгоистичны... положено так... этого у них не отнять =)

всем ведь захочется лишний часик порепетировать... или местами поменяются тут и начнётся бедлам...
(с)Адольф Гитлер
PBanker

Повідомлення PBanker »

Валерій Дінарін писав:А как вы смотрите на регулярные тусовки на базе реп. клубней Чеширского Кота. Помещение 54 кв. метра на втором этаже с выходом на крышу (около 150 кв.метров) в месте, где никто никому никогда на будет мешать???
Сразу вопрос - сколько денег?

добавлено спустя 4 минуты:
Rosalya писав:)))) какие возвышенные идеи!
что тут можно сказать... если есть спрос на что-то, то по закону скоро приходит и предложение. не знаю от кого но свято место пусто не бывает. Авторы идеи, беритесь за её реализацию! Кто ж против?
:)
Нужно не молчаливое согласие или бурное одобрение, а активная поддержка.
Чисто практический вопрос (хотелось бы услышать мнение многих) - сколько денег в месяц готовы тратить на содержание помещения для репетиций и квартирников?
Неужели в этом направлении не ведется работа?
Орк имеет официальный статус?
Закрито