11.11.2006 - Квартирник ОРК
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Согласен абсолютно!PBanker писав:Так может пора о помещении подумать?!Rosalya писав:Lead
народ, вы ж е забывайте что это квартира! Что потом Валере с этим помостиком делать??? вам что плохо быть на одном уровне со зрителями?

добавлено спустя 2 минуты:
Использовать его как точку для репетиций, например...Алекс писав:А смысл в помещении? Подобные мероприятия не так часто проходят, и что делать с помещением между ними?

Прошу меня простить - виноват во многом. 

точку можно арендовать... зарегистрировать ОРК как неприбыльную организацию да и заключить договор аренды с кем-нить, так чтобы просто и прозрачно, а плату взымать с членов клуба...Renegade писав:хм... гульки принимать иногда, пусть и разгромные, это ещё ладно... но репточка ИМХО это напряжно - очередь репетирующих банд... впрочем не мне решать =)
имхо со всей толпы не так много деник $ будет

Все в этом мире склонно не сходиться со всем остальным - именно для этого заводятся уклады, устанавливаются порядки и пишутся законы.Renegade писав:что-то подсказывает что закончится тем, что банды не сойдутся во времени и очерёдности, и идея пойдёт прахом =(
Неужели мы все дошли до такой степени хаоса, что уже не способны самоорганизоваться.
Тот факт, что состоялся "квартирник"

)))) какие возвышенные идеи!
что тут можно сказать... если есть спрос на что-то, то по закону скоро приходит и предложение. не знаю от кого но свято место пусто не бывает. Авторы идеи, беритесь за её реализацию! Кто ж против?

что тут можно сказать... если есть спрос на что-то, то по закону скоро приходит и предложение. не знаю от кого но свято место пусто не бывает. Авторы идеи, беритесь за её реализацию! Кто ж против?

Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
[/quote]
Все в этом мире склонно не сходиться со всем остальным - именно для этого заводятся уклады, устанавливаются порядки и пишутся законы.
Неужели мы все дошли до такой степени хаоса, что уже не способны самоорганизоваться.
, проводятся концерты, свидетельствет об обратном - просто нужна воля и желание, остальное приложится!
[/quote]
гыгы а сам то ты взялся б это организовывать? помнится последняя идея о месте для тренировок пошла в ж**у, именно из-за хаоса и ленности
Все в этом мире склонно не сходиться со всем остальным - именно для этого заводятся уклады, устанавливаются порядки и пишутся законы.

гыгы а сам то ты взялся б это организовывать? помнится последняя идея о месте для тренировок пошла в ж**у, именно из-за хаоса и ленности

Сразу вопрос - сколько денег?Валерій Дінарін писав:А как вы смотрите на регулярные тусовки на базе реп. клубней Чеширского Кота. Помещение 54 кв. метра на втором этаже с выходом на крышу (около 150 кв.метров) в месте, где никто никому никогда на будет мешать???
добавлено спустя 4 минуты:
Нужно не молчаливое согласие или бурное одобрение, а активная поддержка.Rosalya писав:)))) какие возвышенные идеи!
Чисто практический вопрос (хотелось бы услышать мнение многих) - сколько денег в месяц готовы тратить на содержание помещения для репетиций и квартирников?
Неужели в этом направлении не ведется работа?
Орк имеет официальный статус?