Ваше отношение к Black Metal

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Ваше отношение к Black Metal

Я люблю Black Metal всей своей тёмной душой
41
37%
Я ненавижу этот бессмысленный шум шизофреников-фашистов
58
52%
А что это такое ? Это типа Credle oph Philz ?
13
12%

Всього голосів: 112

Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Mephisto
Dark Funeral, альбом The Secrets of the Black arts - некачественный продукт, без мелодичных гитар?
Nokturnal Mortum - Нехристь - тоже некачесвтенно, да?
Noctes - Pandemonic Requiem - гаражно-подвальный звук, да?
Mephisto писав:при этом если еще и гаражно-подвальный звук - это ниибаццо тру. Атмосфера должна быть такой злой чтоб тебе сразу захотелось набить кому-нибудь фэйс или сжечь пару церквей. Сценический образ - корпспэйнт, "дракончики", половые извращения
Ты меня за идиота считаешь?? Недавно ты наехал на Тигра, что его представление о рокерской жизни явно искаженное. Цитирую:
Mephisto писав:Извини Тигр но у тебя какие-то искаженные представления.....если так жил ты и твое окружение - не значит что все также живут.
Практически тоже самое можно сказать и про то, что у тебя какие-то искаженные представления о любителях блэк мэтал.

добавлено спустя 9 минут:

А †AnGeLuS† нефигово свои сообщения отредактировал. Молодец, парень, чтобы не отвечать за свои слова, ты просто взял их обратно!
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

Mephisto писав:
NGC292 писав:Оно то так, но какое отношнение индустриальная музыка имеет к класическому блэку? :) Просто опять таки, корни у блэкеров и индустриальщиков - разные.
Прямое....были себе тру-блэцкеры Aborym существующие c 1991...но в 1999 им показались малы рамки обычного блэка и они выпускают замес блэка и прогрессива Kali Yuga Bizarre...а в 2003 им и это показалось тесным и они варганят индустриально-блэковый With No Human Intervention ;)

Корни разные....примерно как у славян и негров. Но ведь замешивают же?
Вот я и говорю. Смешать можно, что угодно, но это уже будеть\, не изначальный стиль (в данном случае блэк), а смесь (например смесь индастриала и блэка, как в данном случае). ;)

добавлено спустя 2 минуты:
Mephisto писав:Der_Beobachter Ну с точки зрения тру-блацкера - позерская музыка есть качествено сделанный продукт :) с хорошим мастерингом и мелодичными гитарами.

Гитары должны жужжать как бензопила, вокал крякать или каркать, при этом если еще и гаражно-подвальный звук - это ниибаццо тру. Атмосфера должна быть такой злой чтоб тебе сразу захотелось набить кому-нибудь фэйс или сжечь пару церквей. Сценический образ - корпспэйнт, "дракончики", половые извращения. Все что остальное - это трэнд и попса :lol:

Хотя кому я это рассказываю ты и сам все прекрасно знаешь :)
:lol: :lol: Это уже совсем тру-блэцкеры...
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Haakon
Контактна інформація:

Повідомлення Haakon »

а я люблю весь блацк...Начиная от тру и рав и заканчивая симпхо/мелодицк/атмоспхерик
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

Rigadone, в целом правильный анализ стиля.... :) Хотя есть группы, играющие достаточно качественный блэк, но их ничтожно мало (имхо).
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Варг Не кипятись...о блэкерах я представление имею не по наслышке, просто привел пример классического трунаха. Если ты не такой я рад....

А теперь сравниваем The Secrets Of The Black Arts и Attera Totus Sanctus и понимаем что кто-то из нас не прав :) и это не я....а если сравнить с последними Darkthrone или Immortal - то разница еще существеннее

З.Ы. Нехристь некачественно....Мировоззрение да.
Востаннє редагувалось 26 березня 2007 11:55 користувачем Mephisto, всього редагувалось 1 раз.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Mephisto писав:Варг Не кипятись...о блэкерах я представление имею не по наслышке, просто привел пример классического трунаха. Если ты не такой я рад....
В том то и дело, что понаделовали из нас клоунов с анетнамми и фанатов дональда дака,а на мрпосто наравицо музыка, не более...
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Johny писав: зачем стока про этот блек муссолить?)
Я - тоже поражаюсь! :roll:
Brutal_Umbrage

Повідомлення Brutal_Umbrage »

Rus писав:скачал песню Battles of the north ансамбля Immortal...
и что тебя рассмешило в музыке?
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Из блэка слушаю традиционно Кредлов, Боргира, Арктурус, Hecate Enthroned. Иммортал дял меня сильно грузовые. Вообще больше всего нравятся Боргиры своей монументальностью и загадочностью, симфоничностью.

Крэдлы очень нравятся времён "Мидиан".
2003 тоже нравится очень.
Вообще, я так понимаю, что вампирик метал от них пошёл, с 1996 года...

ПО поводу смешно.
Для меня смешно слушаются и смотрятся счас ХаммерФол, хотя я их обожал в 2000 г, и их второй альбом просто шедевр!
Но их непонятные потуги и полное отсутствие развития - налицо. Второй альбом, да и первый, были даже техничнее интересней намного. Такое ощущение счас, что школьники учатся играть.
но я же не навязываю своё мнение.

ТАк что кому что смешно. Я прусь от Камеди, а кто то от Петросяна.

По поводу раскраски лиц...
Сцена - это часть театра. Как подавать свою музыку - это дело каждого. У некоторых на сцене голые девки прыгают, у других раскраска, у третих вокалист голубой, кто то берёт голосом, кто-то драйвом.
В конечном итоге, всё равно это сцена и артисты.

Не надо мне говорить об искренности и "игрании для себя".
:arrow: Искренним (В МУЗЫКЕ) был Майкл Джексон, у которого чуть ли не единственного в мире коммерция совпала с душой. Его действтительно пёрло то, что он делал. И не надо пошлить про маленьких мальчиков. Это будет выглядеть как то, что вам нечего больше возразить на это.
:arrow: Играл для себя Курт Кобейн, вот кому действительно было пох.
И то... так культурно отыграть анплакт ин нью йорк...
не в его стиле...

Все музыканты хотят понравится.
Блэк - очень форматная музыка. Даже симфо его сторона уже как бы не совсем блэк. Того же Диму Боргир, начиная с 2001 года тяжело назвать чистым блэком. Симфо блэк выделился из блэка в отдельный стиль, где куча прогерссива, чистый вокал (чего вообще нет/не должно быть в тру блэке).
Обидно, что приличных групп, кроме самого ДБ, толком то и нет.

Формат обязывает делать разрисовку.
Чем? Театральным гримом, что говорит о том, и подтверждает то, что это СЦЕНА.
Всё делается для зрителя.
Если ему нравистя- он слушает/смотрит. Не нравится - не слушает/не смотрит.

Спорить о вкусах - не стоит.

Варг, не спорь с Беобактером, это слишком весомая личность не только в одесской рок-музыке, поверь мне.
Беобактер, не спорь с Варгом, на слушателях держится музыка, а не на исполнителях. Больше играют ДЛЯ КОГО-ТО, чем для СЕБЯ.

У каждого возраста своя музыка.
У каждого музыканта - свой стиль.
У каждого зрителя/слушателя свои пристрастия.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Lead
во! наконец-то кто-то толково расписал, уважаю :)
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Lead писав: Блэк - очень форматная музыка. Даже симфо его сторона уже как бы не совсем блэк. Того же Диму Боргир, начиная с 2001 года тяжело назвать чистым блэком. Симфо блэк выделился из блэка в отдельный стиль, где куча прогерссива, чистый вокал (чего вообще нет/не должно быть в тру блэке).
Обидно, что приличных групп, кроме самого ДБ, толком то и нет.
Да ладно...а кого ты еще кроме ДБ слышал? И да...современный симфо-блэк скорее ближе к просто симфо-металу, прогу и совершенно не похож на изначальный как в творениях Emperor и Co. Симфо какой сейчас не выделялся...его таким сделали вследствие спроса на такую музыку и развитию стиля.

А в целом толково очень расписал %) да я тож раньше плевался от индастриал, прогрессив метала (даже таг ибо слишком легко было) и слушах трунахЪ блэцк....лет 5-6 назад. CoF и DB не начинали стилей, а просто стали значимыми фигурами развившие их...вывели на новый виток развития, в том числе благодаря своим идеям и если так можно выразится "коммерциализации"...за что их как раз и ненавидят трунахи.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Mephisto
я наоборот раньше не переваривал жужание типа Ullver и слушал павер/симфо метал а шас пропёрло :-)
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

pR13S7 Ну Ульвер начиная с 2001 Perdition City не далеко ушли от того самого прогрессив/повара...и вообще всегда были достаточно экспериментальными чуваками. Во всей дискографии пожалуй всего 2 альбома можно то к блэку как таковому отнести ;)
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Mephisto
я только старые альбомы слышал ;-) новые там ваще чисто электроника, я думал, не то скачал када услышал :-)
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Mephisto писав:А теперь сравниваем The Secrets Of The Black Arts и Attera Totus Sanctus и понимаем что кто-то из нас не прав
Последнее не слушал - возразить нечего
Mephisto писав:Если ты не такой я рад....
Не переживай, в корпс-пейнте по улицам не хожу :D
Mephisto писав:З.Ы. Нехристь некачественно....Мировоззрение да.
Не знаю, о какой Нехристи ты, я о переизданном альбоме в 2004-м.
Creator писав:Johny писал(а):
зачем стока про этот блек муссолить?)

Я - тоже поражаюсь!
Действительно, форум о музыке, а мы музыку обсуждаем. Парадокс... :lol:
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Відповісти