06 Августа 2010 Фестиваль памяти Ronnie James Dio - Odessa Rock Summer 2010
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
отрава и яд это по моему больше для блекмитала подходит)))))))у них лайт - значит они должны использовать отраву или что-то ещё такое благородное, ну ты понимаешь)))
во всяком случае через пол-года такой деятельности их объявят самой кровавой лайт-рок группой в мире
и они захлебнутся в славе, т.к. им, по-моему, по барабану, какая слава, лишь бы на слуху ))))
незнаю точно что такое лайт-рок, но в интервью с блондинкой вокалист Беспеки говорил что они лайт рок, а до этого был хардкор и дезмитал)))
- летящаяНаМетле
летящаяНаМетле
ну да. киберкор (с)
а мне вообще, например, пофиг, как кто себя называет. Если кто-то чувствует, что его стиль особенный, пусть
называет как ему вздумается) хоть краб-кор, хоть жоп-метал

это его сексуальные фантазии, наверное)))в интервью с блондинкой вокалист Беспеки говорил что они лайт рок, а до этого был хардкор и дезмитал)))
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- Rhythmic Blaze
Не имеет смысла говорить просто потому,что это выбор Леры первее всего и что думают по этому поводу остальные,сам понимаешь.)я бы если честно Лере тоже бы наверное не смог сказать что группа в которой она играет УГ
Может вокалист,классный и целеустремленный,как про человека я ничего не буду говорить,но вокал все равно считаю "заглушкой".
И да,вы такие интересные,в жизни вам скажи.Передача "Жди меня".Будем бегать по Одессе,чтоб высказать мнение,на которое зачастую сами знаете что) хоть конструктивное,хоть какое.
та вы шо)))))гроул/скрим
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
- Лер0
- Контактна інформація:
да я про "в лицо" ляпнула, поскольку Одесса - большая деревня, и мы все достаточно часто пересекаемся.
ладно, закроем уже этот вопрос.
ПыСы: Никита иногда оч фирменно звучит. с удовольствием записали с ним кусочек на наш ХсДшный албум. звучит оч на уровне. не считаю, что он поймал звезду. а я не считаю нужным лезть на первый план) для этого у меня есть другие проекты)))
итого: будем работать, работать и работать.
ладно, закроем уже этот вопрос.
ПыСы: Никита иногда оч фирменно звучит. с удовольствием записали с ним кусочек на наш ХсДшный албум. звучит оч на уровне. не считаю, что он поймал звезду. а я не считаю нужным лезть на первый план) для этого у меня есть другие проекты)))
итого: будем работать, работать и работать.
мимими и ололо
- Bobby Black
XsD
а если такой вариант:
Не нравится музыка
Не нравятся тексты
Не нравился поведение на сцене
Не нравится унылые пиар ходы
и что бы все это не расписывать, то можно написать - "Отстой"))
Ну должно же быть, что-то в голове чтобы не набрасываться на критику, как малолетка?))
Огрызания на тупую критику еще тупее для группы, чем сама критика
а если такой вариант:
Не нравится музыка
Не нравятся тексты
Не нравился поведение на сцене
Не нравится унылые пиар ходы
и что бы все это не расписывать, то можно написать - "Отстой"))
Ну должно же быть, что-то в голове чтобы не набрасываться на критику, как малолетка?))
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Ну так как ты описал технологию можно в отстой записать 90% групп всехHateync писав:чтобы не набрасываться на критику

ПыСы Тот же Подлипский кому то нравится, чего уж там говорить.
Tak, kurva, tak!
2 Hateync
ну чего и следовало ожидать, ничего не поняли, перекрктили, поумничали.
ну должно и что? слово отстой - это критика? ага, в таком случае слово "хуйня" - это разновидность земляники. "это как пример, ато начнеться сейчас чес на тему никто не говорил это"
какие огрызания? я указал на факт того что в инете все молодци, сидишь на концерте и рожа "кого-то" рядом с тобой сидит, потом на форуме пишет - эта группа говно, ну если ты блин нормальный, не мудак, ссыкло и чмошник то скажи на концерте, чего сидеть морозить и потом срать? "это я в общем говорю, а не про конкретный случай", тем более конструктив приветствуется, именно конструктив.
КабZон
+!. хоть кто-то понимает.
ну чего и следовало ожидать, ничего не поняли, перекрктили, поумничали.
ну должно и что? слово отстой - это критика? ага, в таком случае слово "хуйня" - это разновидность земляники. "это как пример, ато начнеться сейчас чес на тему никто не говорил это"
какие огрызания? я указал на факт того что в инете все молодци, сидишь на концерте и рожа "кого-то" рядом с тобой сидит, потом на форуме пишет - эта группа говно, ну если ты блин нормальный, не мудак, ссыкло и чмошник то скажи на концерте, чего сидеть морозить и потом срать? "это я в общем говорю, а не про конкретный случай", тем более конструктив приветствуется, именно конструктив.
КабZон
+!. хоть кто-то понимает.
XsD
Прости, но ты не прав!
Нельзя всех мерять одним, тем более, "своим" мерилом. ВСЕ люди разные. И у ВСЕХ свой индивидуальный тип мышления.
Поэтому критикует человек так как считает нужным, для себя, в конкретном месте.
Ведь есть разные степени "не нравится/не моё"
Кто-то просто не нравится, кто-то не цепляет, от кого-то плевался хочется, а некоторые группы просто бесят.
Например:
Мне не нравится Дессесус. Я бы такое не слушал, но они не ацтой. Просто не мое)
А вот Безпека - отстоище по многим пунктам!
Поэтому индивидуум в конкретном случае использует выражения, которые наиболее подходят ощущениям. Ты согласен?
Лер0
хм.. ну сейчас я не о хранителях, а про варианты критики))
Ну спасибо, что хоть сейчас как-то прокомментировали. Заметь! Я тогда не использовал "словечек", но вы, противореча тому, о чем сейчас пишет XsD, подтерли Ггг ну дело ваше.
Прости, но ты не прав!
Нельзя всех мерять одним, тем более, "своим" мерилом. ВСЕ люди разные. И у ВСЕХ свой индивидуальный тип мышления.
Поэтому критикует человек так как считает нужным, для себя, в конкретном месте.
Ну конечно же))ну должно и что? слово отстой - это критика?
Ведь есть разные степени "не нравится/не моё"
Кто-то просто не нравится, кто-то не цепляет, от кого-то плевался хочется, а некоторые группы просто бесят.
Например:
Мне не нравится Дессесус. Я бы такое не слушал, но они не ацтой. Просто не мое)
А вот Безпека - отстоище по многим пунктам!
Поэтому индивидуум в конкретном случае использует выражения, которые наиболее подходят ощущениям. Ты согласен?
Лер0
хм.. ну сейчас я не о хранителях, а про варианты критики))
хехех это то которое вы тихонько удалили?.Лер0 писав:Hateync
если я не ошибаюсь, то ты как-то откаментил видюху с живака, да7
так вот, как по мне, все было правильно и корректно написано. лично для меня такой вариант критики - максимально полезен.
Ну спасибо, что хоть сейчас как-то прокомментировали. Заметь! Я тогда не использовал "словечек", но вы, противореча тому, о чем сейчас пишет XsD, подтерли Ггг ну дело ваше.
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
А с чего ты взял,что зритель должен тебе это говорить в лицо? Он не хочет,не потому,что он чмошник,как ты выразился,а потому,что ему например не хочется с тобой общаться,он тебя не знает в лицо.Или после концерта зрители должны бегать вылавливать музыкантов,чтобы сказать им как они плохо играют?XsD писав:
я указал на факт того что в инете все молодци, сидишь на концерте и рожа "кого-то" рядом с тобой сидит, потом на форуме пишет - эта группа говно, ну если ты блин нормальный, не мудак, ссыкло и чмошник то скажи на концерте, чего сидеть морозить и потом срать? "это я в общем говорю, а не про конкретный случай", тем более конструктив приветствуется, именно конструктив.

Зритель не обязан писать конструктивную критику и рассказывать музыкантам,что у них неправильно.
ИМХО за ЛЮБОЙ отзыв о группе,музыканты должны говорить спасибо,тем более что в большинстве случаев,про одесские группы просто нечего говорить,там нечего обсуждать.
Это оценка увиденному и услышанному.Какой набор слов это уже не особо важно,важно,что все прекрасно понимают значение этих слов.XsD писав:да критики нужны, но слова оцйтой, говно и т.д. это помоему вообще не критика, ну и канеш еще в голове должно что-то быть чтоб не просто писать эти популярные слова упомянутые выше.
Набрасываться на зрителей,которым не нравится твое творчество,не важно как бы они не выражались,это признак незрелости и несостоятельности музыкантов.
Если музыкант хочет что-то сделать стоящее,то он делает,а не оправдывается или спорит со слушателями,за музыканта говорит его творчество,а не острые посты на форуме.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine