Freeze
Пока на улице серая погода, слезть не просто. Придет весна - будет чем заняться. Отказываться от пагубных привычек лучше в благоприятное время)
Врядли благоприятное время поможет. Если человек подсел на эту хрень - это вопрос скорее психологии, нежели метеорологии) Кто ему в серые будни мешал, к примеру в спортзал ходить, на коньках кататься, той же музыкой заняться, да и книги...Возможно, пригреет солнышко - просохнут спортивные площадки, а там футбол, баскетбол...Хотя, сейчас эти площадки не более чем притоны для школоты.
Для меня вообще подобные разговоры стали откровением. Неужели так подсаживает? Что касается меня, когда есть эта дрянь могу употребить - нет, тараканьих бегов устраивать не стану.
Шпир
Передоза с рвотой и "вертолётиками" нормальному человеку хватит.
Врядли это поможет если человек плотно подсел. Попускает слюни, вытрет слёзы и в следующий раз осторожней будет - меньше скурит. Ничего не поделаешь, Homo sapiens блин
Здесь нужно преодолеть психологическую зависимость. Если человек не может сделать это самостоятельно, лучше обратиться к специалистам - пока мозг окончательно в желе не превратился.
КаМпоТ
найти девушку
А если он и девушку подсадит на эту хрень?