очень смешно. Ты думаешь, их движуха только в этом заключается?Sawyer писав:sXe
Энтеогены и прочие курительные смеси...
Модератор: Noxer
Сначала надо с этого начинать)Дай мне имя писав: Придётся приложить максимум усилий, и главное чтобы сам потребляющий этого хотел.
Пока на улице серая погода, слезть не просто. Придет весна - будет чем заняться. Отказываться от пагубных привычек лучше в благоприятное время)
ПС сам слез с этой дряни сразу после НГ, методом передоза.
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
Freeze
Врядли благоприятное время поможет. Если человек подсел на эту хрень - это вопрос скорее психологии, нежели метеорологии) Кто ему в серые будни мешал, к примеру в спортзал ходить, на коньках кататься, той же музыкой заняться, да и книги...Возможно, пригреет солнышко - просохнут спортивные площадки, а там футбол, баскетбол...Хотя, сейчас эти площадки не более чем притоны для школоты.
Для меня вообще подобные разговоры стали откровением. Неужели так подсаживает? Что касается меня, когда есть эта дрянь могу употребить - нет, тараканьих бегов устраивать не стану.
Шпир
Врядли это поможет если человек плотно подсел. Попускает слюни, вытрет слёзы и в следующий раз осторожней будет - меньше скурит. Ничего не поделаешь, Homo sapiens блин
Здесь нужно преодолеть психологическую зависимость. Если человек не может сделать это самостоятельно, лучше обратиться к специалистам - пока мозг окончательно в желе не превратился.
КаМпоТ
А если он и девушку подсадит на эту хрень?
Пока на улице серая погода, слезть не просто. Придет весна - будет чем заняться. Отказываться от пагубных привычек лучше в благоприятное время)
Врядли благоприятное время поможет. Если человек подсел на эту хрень - это вопрос скорее психологии, нежели метеорологии) Кто ему в серые будни мешал, к примеру в спортзал ходить, на коньках кататься, той же музыкой заняться, да и книги...Возможно, пригреет солнышко - просохнут спортивные площадки, а там футбол, баскетбол...Хотя, сейчас эти площадки не более чем притоны для школоты.
Для меня вообще подобные разговоры стали откровением. Неужели так подсаживает? Что касается меня, когда есть эта дрянь могу употребить - нет, тараканьих бегов устраивать не стану.
Шпир
Передоза с рвотой и "вертолётиками" нормальному человеку хватит.
Врядли это поможет если человек плотно подсел. Попускает слюни, вытрет слёзы и в следующий раз осторожней будет - меньше скурит. Ничего не поделаешь, Homo sapiens блин
Здесь нужно преодолеть психологическую зависимость. Если человек не может сделать это самостоятельно, лучше обратиться к специалистам - пока мозг окончательно в желе не превратился.
КаМпоТ
найти девушку
А если он и девушку подсадит на эту хрень?
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
- Хирург_Metal
как насчёт создать медицинскую Тему в Общении?Хирург_Metal писав:Дааа, ребята, ваши матери могут вами гордиться....
Будем, так сказать лечить местных рокеров!
Бо тут срочно нужно проводить всеобщую санацию, здоровье нынче хреновое у многих.
Это не к этой Теме, это вообще - такая идея у меня родилась недавно.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!