Сексуальные меньшинства.
Модератор: Noxer
я вот ниче не понимаю ! вот какого дяди тут все зящищают геев??? я понимаю что вы как бе хотите сказать : та ладно пусть существуют, но зачем так яро защищать?? и тут не работает - не хочшеь не смотри! понятно что никто этого сомтреть не будет но все все таки знают блин что та ми как !
у меня начинает складываться мнение, что лучше уж быть грязным вонючим патлатым металюгой и гнобить их , чем защищать так, как это делаете вы
орк - озобоченно радикальный креатив!
у меня начинает складываться мнение, что лучше уж быть грязным вонючим патлатым металюгой и гнобить их , чем защищать так, как это делаете вы
орк - озобоченно радикальный креатив!
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
OzzY-Hard
никто никого яро не защищает. просто толерантность и терпимое отношение к людям не таким как ты, но которые
а) не делают ничего противозаконного; б) делают это что-то по обоюдному согласию и осознанно - НОРМА демократического общества. точно так же как свобода вероисповедания и презумпция невиновности.
точно так же, как такие как Volan (даже не знаю, как таких вежливо людей назвать, просто нет подходящего эпитета, который всеобъемлюще выразил узколобость, беспричинную агрессивность, нелогичность в рассуждениях и совершенно поразительную нетолерантность) доказывают, что геев надо гнобить и убивать, были и есть люди, которые доказывают, что надо то же самое делать с евреями (список национальностей можно продолжать долго), инвалидами, людьми с врожденными физическими недостатками и тд. в курсе как все эти люди называются, какие есть исторические примеры, чем это для всех них закончилось и что сейчас делают в цивилизованных странах за пропаганду вот такого? или вы еще в школе этого не проходили?
увы, есть люди, которым надо бы свалить куда-нибудь в йемен, и там наслаждаться такими "достижениями" цивилизации, как смертная казнь за гомосексуальные отношения, узаконенная педофилия (в отношении женского пола), публичные казни и тд.
p.s. складываться впечатление у тебя может какое угодно, но за "гнобить их" ты можешь быстро попасть в места не столь отдаленные. и много у тебя в окружении геев любого пола??? кого гнобить-то? это просто истерически смешно - люди, которые геев видели раз 5 в своей жизни (то же самое, что живя в Украине ненавидеть негров), рассказывают как они им портят жизнь.
никто никого яро не защищает. просто толерантность и терпимое отношение к людям не таким как ты, но которые
а) не делают ничего противозаконного; б) делают это что-то по обоюдному согласию и осознанно - НОРМА демократического общества. точно так же как свобода вероисповедания и презумпция невиновности.
точно так же, как такие как Volan (даже не знаю, как таких вежливо людей назвать, просто нет подходящего эпитета, который всеобъемлюще выразил узколобость, беспричинную агрессивность, нелогичность в рассуждениях и совершенно поразительную нетолерантность) доказывают, что геев надо гнобить и убивать, были и есть люди, которые доказывают, что надо то же самое делать с евреями (список национальностей можно продолжать долго), инвалидами, людьми с врожденными физическими недостатками и тд. в курсе как все эти люди называются, какие есть исторические примеры, чем это для всех них закончилось и что сейчас делают в цивилизованных странах за пропаганду вот такого? или вы еще в школе этого не проходили?
увы, есть люди, которым надо бы свалить куда-нибудь в йемен, и там наслаждаться такими "достижениями" цивилизации, как смертная казнь за гомосексуальные отношения, узаконенная педофилия (в отношении женского пола), публичные казни и тд.
p.s. складываться впечатление у тебя может какое угодно, но за "гнобить их" ты можешь быстро попасть в места не столь отдаленные. и много у тебя в окружении геев любого пола??? кого гнобить-то? это просто истерически смешно - люди, которые геев видели раз 5 в своей жизни (то же самое, что живя в Украине ненавидеть негров), рассказывают как они им портят жизнь.
Gibson SG '61 Reissue Bass --> MXR ZW44 Zakk Wylde Overdrive --> Ampeg BA-112
Pop-punk loves you too
Pop-punk loves you too
- R.J.MacReady
OzzY-Hard
Любое действие мой друг пораждает противо-действие.
Какая вот скажи тебе нахрен разница кто с кем спит? может тебя ещё должно волновать кто и какую причёску носит?
Или как одевается?
Какая едрён нах тебе и твоим друзьям разница? вас скажи мне плиз это должно еб**ь ?
Я думаю нет
Животные это не те кто спят с кем хотят а те кого волнует с кем спят эти люди.
Вот забавно видить как когда какойто концерт и приходят Хулиганы и какие вы все тихие становитесь "мицалисты"
а сдесь на форуме прям войны анти питары все.....
ужс....
А чёш вы на концертах нетакие смелые или когда вас за длиные волосы прибивают?
гыгыгы
смешно просто.
Лучше быть грязным потлатым миталюгой?.....Может ещё быть лучше сразу бомжом? нет... меня лично на блевоту от такого скама тянет
Неважно металюга ты или нет 1) ты не должен быть грязным 2) должен быть вменяемым человеком
Слава богу на этом форуме такие вот металюги есть...
лучше бери с них пример и будь как они
а не грязным вонючим который смотрит на мир из под своего козырька кепки и дальше этого козырька ничего не видит.
Любое действие мой друг пораждает противо-действие.
Какая вот скажи тебе нахрен разница кто с кем спит? может тебя ещё должно волновать кто и какую причёску носит?
Или как одевается?
Какая едрён нах тебе и твоим друзьям разница? вас скажи мне плиз это должно еб**ь ?
Я думаю нет
Животные это не те кто спят с кем хотят а те кого волнует с кем спят эти люди.
Вот забавно видить как когда какойто концерт и приходят Хулиганы и какие вы все тихие становитесь "мицалисты"
ужс....
А чёш вы на концертах нетакие смелые или когда вас за длиные волосы прибивают?
гыгыгы
смешно просто.
Лучше быть грязным потлатым миталюгой?.....Может ещё быть лучше сразу бомжом? нет... меня лично на блевоту от такого скама тянет
Неважно металюга ты или нет 1) ты не должен быть грязным 2) должен быть вменяемым человеком
лучше бери с них пример и будь как они
а не грязным вонючим который смотрит на мир из под своего козырька кепки и дальше этого козырька ничего не видит.
- Hel
- Контактна інформація:
Аххахахах, плюс пицотR.J.MacReady писав:Вот забавно видить как когда какойто концерт и приходят Хулиганы и какие вы все тихие становитесь "мицалисты"
ужс....

а тут не прав, вот этого они никому не должны. Ходить грязным - такое же право как быть геем. Главное, чтобы в общественных местах это не мешало окружающим, в маршрутке, напримерR.J.MacReady писав:1) ты не должен быть грязным 2) должен быть вменяемым человеком
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
R.J.MacReady
кто скзаал что я за свои волосы молчу? я школу послал когда они скзаали постричся) чего я на концертах молчу - а я чтото докажу кому то? весм вроде прекрасно жить во лжи)
что за стереотипы?) стоп! ну ладно) стереотпы так стереотипы! а можно вот я щас геев упрекну?) так вот! разве это не такойже стереотип - как продолжение рода?
насчет - тебя этьо ****** ? да) мне как то не в кайф чтоб рядом всякая или нет всякое было! не приятно! тебе приятно?)
кто скзаал что я за свои волосы молчу? я школу послал когда они скзаали постричся) чего я на концертах молчу - а я чтото докажу кому то? весм вроде прекрасно жить во лжи)
что за стереотипы?) стоп! ну ладно) стереотпы так стереотипы! а можно вот я щас геев упрекну?) так вот! разве это не такойже стереотип - как продолжение рода?
насчет - тебя этьо ****** ? да) мне как то не в кайф чтоб рядом всякая или нет всякое было! не приятно! тебе приятно?)
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
ну да, такое же право, до того момента, пока оно не вступает в противоречие с правами других людей, не обонять чужую грязную одежду и немытое тело.Hel писав: Ходить грязным - такое же право как быть геем. Главное, чтобы в общественных местах это не мешало окружающим, в маршрутке, например
p.s. знаешь, чем пахнет в июле, при жаре +35 от любого человека в нью-йоркском метро? свежестью, дорогим цветочным мылом или хорошим мужским одеколоном. причем что от тщедушного европеоида, что от двухметрового афроамериканца. и это тоже НОРМА.
Pop-punk loves you too
Pop-punk loves you too
- R.J.MacReady
Ору и Плачу простокто скзаал что я за свои волосы молчу? я школу послал когда они скзаали постричся) чего я на концертах молчу - а я чтото докажу кому то? весм вроде прекрасно жить во лжи)

А чего же ты тогда тут такой смелый?)
А вот Хулиганы терпеть не могут патлачей и таких как ты прибивают?
То есть из этого выходит мешают жить таким как ты и мало того отдыхать на концертах.
Чего же ты им нечего не предьявляешь?
А я тебе скажу потому что ты такой же как и все отписывающиеся сдесь войны анти питары.
Грубо говоря самый обычный трус который против геев как гиена сбивается в стаю и на форуме тут пришет красноречивые посты
А в жизни если и встретит их пройдёт промолчит
Все вы интернет герои великиие....
А как до дела доходит язык в жопу залазит сразу же
Канешно такой же)что за стереотипы?) стоп! ну ладно) стереотпы так стереотипы! а можно вот я щас геев упрекну?) так вот! разве это не такойже стереотип - как продолжение рода?
это тебе и пытаются обьяснить здесь.
Ну так я тебе говорю впрёднасчет - тебя этьо ****** ? да) мне как то не в кайф чтоб рядом всякая или нет всякое было! не приятно! тебе приятно?)
Дуй в спортзалы
Иди щими гопоту и тех кто ненавидит патлачей.
Чего ты этим не занимаешься? с ними тебе приятно находится?
нет...
а кишка то просто тонка всего то навсего
- Johnny Rico
- R.J.MacReady
OzzY-Hard
тебе неприятно? и что дальше? тебя же все устраивает? или ты уже готов выходить на улицы, и силой объяснять геям, что тебе рядом с ними неприятно?
а мне может неприятно жить рядом с гомофобами и людьми с расовыми предубеждениями. давай я завтра и еще пару тысяч таких же как я начнем поджигать квартиры этих достопочтенных граждан, бить их в темных парадных и подворотнях, разносить их заведения, в которых они тусуют. тебе это понравится? уверен, что не попадешь в их число?
ты думаешь быдлоте и хулам нравится та публика, что ходит на концерты в 21й, выход, шкаф, на гоблин шоу и тд (то бишь больше половины орка). не нравится, и они на деле это показывают) не попадал под раздачу ни разу после канца? так я тебе скажу, что каждый из тех, кто хочет дать эту раздачу выходящим с концерта, считает их такими же ущербными и мерзкими, как ты и волан считаете геев)
почему нельзя нормально уживаться с непохожими на тебя людьми?
p.s. есть такая отличная кнопка "quote"
тебе неприятно? и что дальше? тебя же все устраивает? или ты уже готов выходить на улицы, и силой объяснять геям, что тебе рядом с ними неприятно?
а мне может неприятно жить рядом с гомофобами и людьми с расовыми предубеждениями. давай я завтра и еще пару тысяч таких же как я начнем поджигать квартиры этих достопочтенных граждан, бить их в темных парадных и подворотнях, разносить их заведения, в которых они тусуют. тебе это понравится? уверен, что не попадешь в их число?
ты думаешь быдлоте и хулам нравится та публика, что ходит на концерты в 21й, выход, шкаф, на гоблин шоу и тд (то бишь больше половины орка). не нравится, и они на деле это показывают) не попадал под раздачу ни разу после канца? так я тебе скажу, что каждый из тех, кто хочет дать эту раздачу выходящим с концерта, считает их такими же ущербными и мерзкими, как ты и волан считаете геев)
почему нельзя нормально уживаться с непохожими на тебя людьми?
p.s. есть такая отличная кнопка "quote"
Pop-punk loves you too
Pop-punk loves you too
- Mirage
- Контактна інформація:
Дорогие гей-противники! У меня к вам вопросы - со сколькими геями вы были лично знакомы? Скольких геев вы наблюдали в жизни? Пострадали ли вы от домогательства лиц нетрадционной сексуальной ориентации?
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории