О русском роке, мише козыреве и одном неназываемом мной ансамбле.
Модератор: Noxer
- Mirage
- Контактна інформація:
TonyAlien
насколько я помню, он у них в составе. Или я ошибся?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
че-то напутал... Какой основной проект у Таунсенда?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
чорд, Strapping Young Lad...
насколько я помню, он у них в составе. Или я ошибся?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
че-то напутал... Какой основной проект у Таунсенда?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
чорд, Strapping Young Lad...
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
- Der_Beobachter
Jonny_Renegate
доказательная база у нас одна и та же....
ну а к чему надо было с пеной у рта доказывать нам их якобы востребованность на западе?Знаешь, если честно то мне всё равно, я их слушаю не за то на каком они месте биллборда, или то каким тиражом продались их альбомы)я ВООБЩЕ не считаю это показателем музыки,
ответ от меня зеркален: мне не нравится аквариум за скучнейшую и неизобретательную музыку и сомнительные в художественном плане тексты...Как это за что?за очень класную музыку, и за очень класные тексты)
доказательная база у нас одна и та же....
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
ну а к чему надо было с пеной у рта доказывать нам их якобы востребованность на западе?

зачем тогда вовсе спорить?доказательная база у нас одна и та же....
Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
- Vincent_Dream
- Контактна інформація:
- Johnny Rico
оо, началосьVincent_Dream писав:тут все что не амбиент дримвейв построг симфоинфлюэнс и все что на русском воспринимается как жалкая копипаставая музыка)
может хватит уже свою ограниченность показывать? а то ОЭ у него - это попса (просто потому что музыка не нравится), электронная музыка - "ненастоящая"... может пора уже расширять кругозор и избавляться от подростковых "рокерских" стереотипов?
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
- Vincent_Dream
- Контактна інформація:
Johnny Rico
понеслась моча по трубам. Я слушаю достаточно много разнообразной музыки, и думаю меня в узколобости обвинять не стоит. начнем с того что ОЭ твой отвратительная залепа с намеком на что-то стоящее. просто сейчас люди слушая скай или оэ или холодное сонце тешат свое чсв думая что раз это не совок то они *** как оригинальны, что у них широкий кругозор и все такое... конечно на вкус и цвет товарищей нет, но отвратительную дешевку видно из далека. Рокерские стереотипы говоришь? к примеру моя любимая группа зе кьюр. очень по-рокерски? Я думаю что Гребенщиков намного талантливее вакарчука который пафосно рыдает на сцене, забивается в угол, делая попытки казатся экспресивным и все такое. Чего говорить о стереотипах если ты сам ходячий стереотип? чем скажи любовь к фьюжен дримпоп синтпоп чортзнаетчтовейв и нелюбовь к гитарной музыке это не стереотип? Почему интересно считается что если человек слушает что-то неновое то он безнадежно отстал в своем развитии и своим моральным достоинством не блещет? Непонимаю. просто это время. пройдет время и на смену прийдет еще что-то и ваши вкусы будут казатся смешными. Просто если сейчас слушая какой-то битдаун или электропанк вы кажетесь оригинальней то через какое-то кол-во годов от этого не останется и следа.
По поводу ненастоящей музыки: а так оно и есть. кидайте в меня тухлыми яйцами, называйте консерватором, отсылайте слушать мановар киш, обвиняте в копипасте, да что угодно, я всеравно скажу что человек должен напрямую прикладывать руку к музыке. Я могу понять трип-хоп. но это предел. Сейчас научившись микшировать и обладая какими-то маломальскими навыками можно спокойно произвести эффект окуенности. Особенно на столь предрасположеных слушателей. Хорошая музыка актуальна всегда - это аксиома. Группы с семплами или вертушкой я воспринимаю на ура, но всяческий синт
увольте. и не надо пожалуйста тыкать пальцем. думаю с позиции своего "я" который вы называете закоплексованым (хотя это отнюднь не так), я имею право на свои симпатии и суждения.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
LeXX
у меня русских групп в фонотеке раз, два и обчелся.
понеслась моча по трубам. Я слушаю достаточно много разнообразной музыки, и думаю меня в узколобости обвинять не стоит. начнем с того что ОЭ твой отвратительная залепа с намеком на что-то стоящее. просто сейчас люди слушая скай или оэ или холодное сонце тешат свое чсв думая что раз это не совок то они *** как оригинальны, что у них широкий кругозор и все такое... конечно на вкус и цвет товарищей нет, но отвратительную дешевку видно из далека. Рокерские стереотипы говоришь? к примеру моя любимая группа зе кьюр. очень по-рокерски? Я думаю что Гребенщиков намного талантливее вакарчука который пафосно рыдает на сцене, забивается в угол, делая попытки казатся экспресивным и все такое. Чего говорить о стереотипах если ты сам ходячий стереотип? чем скажи любовь к фьюжен дримпоп синтпоп чортзнаетчтовейв и нелюбовь к гитарной музыке это не стереотип? Почему интересно считается что если человек слушает что-то неновое то он безнадежно отстал в своем развитии и своим моральным достоинством не блещет? Непонимаю. просто это время. пройдет время и на смену прийдет еще что-то и ваши вкусы будут казатся смешными. Просто если сейчас слушая какой-то битдаун или электропанк вы кажетесь оригинальней то через какое-то кол-во годов от этого не останется и следа.
По поводу ненастоящей музыки: а так оно и есть. кидайте в меня тухлыми яйцами, называйте консерватором, отсылайте слушать мановар киш, обвиняте в копипасте, да что угодно, я всеравно скажу что человек должен напрямую прикладывать руку к музыке. Я могу понять трип-хоп. но это предел. Сейчас научившись микшировать и обладая какими-то маломальскими навыками можно спокойно произвести эффект окуенности. Особенно на столь предрасположеных слушателей. Хорошая музыка актуальна всегда - это аксиома. Группы с семплами или вертушкой я воспринимаю на ура, но всяческий синт

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
LeXX
у меня русских групп в фонотеке раз, два и обчелся.
- pR13S7
- Контактна інформація:
Vincent_Dream

впрочем как и элеткроника 

но не возводи свои симпатии в ранг абсолютной истины 
чем тебе они не угодили ужеили холодное сонце

де? ткни пальцем в цитатуи нелюбовь к гитарной музыке

Ишобы, но "хорошая музыка" != гиатрная музыкаХорошая музыка актуальна всегда - это аксиома

Сейчас купив фил-про, митолзон, можно делать дж-дж-дж и производить "эффект окуенности" не меньше чем через кубейсы и фтрутилупсыСейчас научившись микшировать и обладая какими-то маломальскими навыками можно спокойно произвести эффект окуенности

имеешя имею право на свои симпатии и суждения.

- Vincent_Dream
- Контактна інформація:
а группа впринципе неплохая, но восновном все её уж слишком превозносят. ну это так, можем её отбросить, про первые две мое мнение неизменно.pR13S7 писав:чем тебе они не угодили уже
та в том-то и дело что дж-дж уже поднадоело, и чтобы заинтересовать кого-то приходится делать либо виртуозное дждж либо засчет чего-то другого выделятся.pR13S7 писав:Сейчас купив фил-про, митолзон, можно делать дж-дж-дж и производить "эффект окуенности" не меньше чем через кубейсы и фтрутилупсы
ине думал.pR13S7 писав:имееш но не возводи свои симпатии в ранг абсолютной истины
- Der_Beobachter
вот это самый главный и самый идиотский стереотип... хочется человеку сразу сказать - если всё так легко, так произведи этот самый эффект! ведь затраты по усилиям и времени, как ты говоришь, минимальны... только вот, боюсь, обосрёшся на старте же....Сейчас научившись микшировать и обладая какими-то маломальскими навыками можно спокойно произвести эффект окуенности.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
вот именно...Сейчас купив фил-про, митолзон, можно делать дж-дж-дж и производить "эффект окуенности" не меньше чем через кубейсы и фтрутилупсы
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- Mirage
- Контактна інформація:
че-то вспомнилась давняя поговорка фотографов "Первые инструменты фотографа - голова и глаза. Фотоаппарат, штатив, объектив и фотошоп - во вторую очередь"
Гитара, комбик и примочка лишь инструменты - играет музыкант.
Гитара, комбик и примочка лишь инструменты - играет музыкант.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
- Johnny Rico
спасибо за подарокVincent_Dream писав:начнем с того что ОЭ твой

и дальше что?Vincent_Dream писав:Рокерские стереотипы говоришь? к примеру моя любимая группа зе кьюр. очень по-рокерски?
и сколько же концертов ты посетил, что так хорошо знаешь программу ОЭ?Vincent_Dream писав: вакарчука который пафосно рыдает на сцене, забивается в угол, делая попытки казатся экспресивным и все такое
гыгы) а откуда инфа про мою нелюбовь к гитарной музыке?Vincent_Dream писав:Чего говорить о стереотипах если ты сам ходячий стереотип? чем скажи любовь к фьюжен дримпоп синтпоп чортзнаетчтовейв и нелюбовь к гитарной музыке это не стереотип?
еще один рокерский стереотип - любовь к электронике = нелюбовь к гитарной музыке
и это при том, что я недавно пост-рок выложил. да что тут далеко ходить, в этой же теме написал пост о позитивном отношении к Гребенщикову. глазки разунь хотя бы, если уши не можешь

кстати, дрим-поп - это нелюбиццо негитарная музыка, неее

ну тебе, переслушавшему все в этом мире канеш виднееVincent_Dream писав:просто это время. пройдет время и на смену прийдет еще что-то и ваши вкусы будут казатся смешными

как же ты бедненький электрогитару слышать можешь)) со всеми обработками, примочками и т.д. даешь акустику. хотя и там между человеком и его творением есть посредник. вот незадачаVincent_Dream писав:человек должен напрямую прикладывать руку к музыке

[Depeche Mode Fan]