Главное, чтоб Вам было интересно на нас смотреть))))Rock baby писав:«WATERS» если вам интересно можете глянуть на себя
Спасибо...
Модератор: Noxer

ребята просто молодцы, жгли аддцки. Во время выступления у меня возникла мысля, а почему они не выступают где-то так в 20 часов, тогда бы отрыв был бы нереальный... и тут ведущий приглашает их выступить после ТГЕ... И завершили они 5й день суперово!!! И как я понял, это первое высткпление сей группы...
  ребята просто молодцы, жгли аддцки. Во время выступления у меня возникла мысля, а почему они не выступают где-то так в 20 часов, тогда бы отрыв был бы нереальный... и тут ведущий приглашает их выступить после ТГЕ... И завершили они 5й день суперово!!! И как я понял, это первое высткпление сей группы...  

Кто же знал, что в финале попадется боец стальной лиги (если не ошибаюсь про лигу)
  Кто же знал, что в финале попадется боец стальной лиги (если не ошибаюсь про лигу)
Я в это время кажецца ела тараньку, которую мне Коняхин подарил ыыыыыыыKopeika писав:DOMINETION , пусит лажова ,но в тему ! АХТУНГ ! Гоблин Зал О...ел МЯСО МЯСО МЯСО !!!!

ахахаха реально наглотались ))))Для первого раза круто !!!
респект за слемГЛОТАЙТЕ ПЫЛЬ
уааххаха ржала с них неимоверно)))успела послушать молдаванского "Цепеша", мегОпозитивных дядек. Порадовали словами, мол, мы про убийства не поём (по факту исклюичтельно про мертвяков),