13.06-23.06.08 - Стадион Продмаш - GOBLIN-SHOW X

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Динамит

Повідомлення Динамит »

Rock baby писав:«WATERS» если вам интересно можете глянуть на себя
Главное, чтоб Вам было интересно на нас смотреть))))
Спасибо...
Отчего мы так непрочны?- Ответь,-
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?
santimetre

Повідомлення santimetre »

спасибо за подсказку!завтра буду тама!

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
не,я б непроч потусоваться с кем-то в одессе!в2006 году на хаджибеевской дороге осенью была вечеруха!я и свин были в клоунских гриммах!может кто вспомнит!мы были в жутком бэйте!гы :twisted:
проказник santimetre
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Доооо, ну чем дальше, тем ГШ радует больше)
Хотя пока что не могу отметить никакой группы такими уж словесными авациями.
Да и плюс прихожу вечно поздновато, самый яд, видно, пропускаю ахахахх...

Повеселило, как позавчера на моём дорогом Жорике Делиеве потух свет на всей площадке Гоблина ыыыыы...
Такой интимоссс))))
Также запомнился борщик с хлЭбом под музыку группы БОРЩ на сцене ахахах... (кстати, не попёрли вообще)

Вчера довольно забавносмотрелась группа "Чорна Мэри" или как... из Львова)) Когда посреди какой-то из песен на сцену вылезла стриптизёрша, которая явно оч отвлекала внимание вокалиста ахаахахах))) Бедняжка :lol:

Ну, а мы собссна.... лллетаем, летаем.... )))
Зображення
Зображення
(с) by _Кузя_
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
klott

Повідомлення klott »

Поехал 15го специально на Борщ, которого почему-то не было, но блин то, что было вместо них - охерительно. Пипа с новыми музыкантами из Франковска - отвал башки, и новые песни впёрли, ТРАКТОР - хитяра, и даже борщовские в другом варианте.Да и сама франковская группа жирнючая, оказывактся у них там не только флит всякий произрастает. Пока что это был самый жирняк за первые 3 дня :mrgreen:
Hase

Повідомлення Hase »

Был на выступлении группы Вотерс!!!, Это мега , новая вокалистка супер поет, с дебютом, Моцарт рулит, как всегда, лучшая группа Гоблин Шоу и ни ипет!!!!!!! :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :compress: :compress: :compress: :compress: :salute: :salute: :salute: :salute:
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

не ожидала что НВ так зажгут..ехали с друзьями именно на них..
вобщем канечно Обелиски у меня в этом плане все же всегда будут на первом месте..но НВ зачет..!!!особенно за каверы на "Разговоры" и "Стену" 8)

Добавлено спустя 6 минут:
кстате барабанер хорошо отжигал ...
Вкладення
DSCN2001.jpg
DSCN2013.jpg
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Вот и половина Гоблин шоу прошла...
День был довольно хорошим...
Для начала открытие сие фестиваля, группа «DOMINATION»... это просто не передаваемо, когда я пришел, они выступали первыми, думал так себе... а оказалось 8O 8O 8O ребята просто молодцы, жгли аддцки. Во время выступления у меня возникла мысля, а почему они не выступают где-то так в 20 часов, тогда бы отрыв был бы нереальный... и тут ведущий приглашает их выступить после ТГЕ... И завершили они 5й день суперово!!! И как я понял, это первое высткпление сей группы...
Далее обьединю две Кишиневские группы... неплохо понравилось, особенно спасибо первой группе, последние песенки очень понравились, особенно песня "Чудо"
ТГЕ... ну тут без коментариев, можно было только взглянуть на радосные, счастливые лица людей, которые плясали, веселились, пили пиво... Так хотел поплясать, но пыль отбила все желание :( :( :(

Ыыыы Бой на бревне прошли неудачно :(
Зато бокс без смысла меня порадовал :D :D :D Кто же знал, что в финале попадется боец стальной лиги (если не ошибаюсь про лигу)
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Kopeika

Повідомлення Kopeika »

DOMINETION , пусит лажова ,но в тему ! АХТУНГ ! Гоблин Зал О...ел МЯСО МЯСО МЯСО !!!! :evil: :evil: :evil:
Для первого раза круто !!!
респект за слем :salute: ГЛОТАЙТЕ ПЫЛЬ :P
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Кстати, в клетках очень уныло уже 5ть дней, что случилось???
Стриптизерша одна и таже, скучно уже :(

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
А вот и фотки... не мог себя остановить, пока не увидел мигающий красный индикатор заряда... хотя и это меня не остановило, запас теперь ношу с собой))) http://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... _113698887

Добавлено спустя 39 минут 50 секунд:
Удивительно быстро залил все фотки... споки всем)))
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Slip

Повідомлення Slip »

Спасибо всем,кто пришл и поддержал. Выступление действительно было первое и в некоторых местах лажовое. Но мы старались,честно =)). В след. раз будем играть 26 июля на FFF вместе с Schizom и приезжими группами.Там,думаю, людей будет побольше и лажи поменьше =)).
If you don't live for something you will die for nothing...(c) Hatebreed
NoM1

Повідомлення NoM1 »

Патриот писав: Могу отметить только выступление группы басиста Борща, ибо это реально мего позитифно)))
Пан Пупец группа называется :D . Франковск.
Schatz
Контактна інформація:

Повідомлення Schatz »

Пришла вчера где-то к восьми, поэтому попала на кучу боёв без смысла и без правил, а из музла до ТГЕ успела послушать молдаванского "Цепеша", мегОпозитивных дядек. Порадовали словами, мол, мы про убийства не поём (по факту исклюичтельно про мертвяков), а ещё про совет молодому ходячему трупу, сиречь зомби, который пришёл домой, а склеп его закрыт. Ёёё что делать? Оставлять ключи у вахтёра-сторжа, итить .... А потом был ТРОООООООООООООООООООООООль...красно солнушко, дорогой мой человек. Супер как всегда, снесло крышу с первых же нот. По-моему, хоровод добил хилую травку, что не удалось байкерам за предыдущие пять дней и напылил так, что домой я вернулась грязная с ног до головы, как будто копалась на помойке. Больше, чем горящие шины на Ивана купалу ))) в прошлом году... Но как я натанцевалась....безумно..и у меня всё болит. Извините, кому я оттоптала ноги и в кого стукалась, прыгая по окрестностям.
Огромное спа-си-бо, что таки довезли Тролля и Ко...
- всё дело в черепахах -
- Мамо, тато, познайомтеся. Це...Це буде жити з нами -
летящаяНаМетле

Kopeika писав:DOMINETION , пусит лажова ,но в тему ! АХТУНГ ! Гоблин Зал О...ел МЯСО МЯСО МЯСО !!!! :evil: :evil: :evil:
Я в это время кажецца ела тараньку, которую мне Коняхин подарил ыыыыыыы
Для первого раза круто !!!
респект за слем :salute: ГЛОТАЙТЕ ПЫЛЬ :P
ахахаха реально наглотались ))))
успела послушать молдаванского "Цепеша", мегОпозитивных дядек. Порадовали словами, мол, мы про убийства не поём (по факту исклюичтельно про мертвяков),
уааххаха ржала с них неимоверно)))
А лимузин с молдавскими номерами под сценой - это паходу таки их транспорт был АХАХХАХАХА прямо с Молдавии на лиме, Ыыыыыыыыы... супирстар оф ацкий молдо-хэвимитооооооооллл )))
А вы знаете, что такое ЦЕПЕШ!!!!! (с)

АХАХАХХАХА

ой ржу... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

да, повеселил Гоблин этими дядьками ))))
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

сказать что на ТГЕ была жесть..это ничего не сказать... :twisted:

P.S. спасибо Lestarу за то что помог добраться домой 8)
Вкладення
DSCN2038.JPG
DSCN2044.JPG
DSCN2039.JPG
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
летящаяНаМетле

Как кпо мне, ТГЕ - бредятина)))
Но послушать/попрыгать можно под пифффко на Гоблине (располагает).
Не более...
Закрито