06 Августа 2010 Фестиваль памяти Ronnie James Dio - Odessa Rock Summer 2010

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

я считаю самые лучшие кавера те которые группа дополняет своей фишкой))) это не у всех получается
просто не у всех групп есть "своя фишка" )))) бгыгы

кстати да, хранители - отстоище, присоединяюсь к прошлым горячим страницам :D
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
XsD

Повідомлення XsD »

2 летящаяНаМетле
ути какая крутая и резкая как понос, аааа ну да, это ж интернет, тут можно. не то что в живую сказать нормально или по голове получить за тупизм, хотя, я думаю получить ничем не чревато, ибо нечему страдать.
~StaS~
Контактна інформація:

Повідомлення ~StaS~ »

XsD
наедь на девочку, это так благородно)))
Музло победит зло.
летящаяНаМетле

XsD, :D

~StaS~, пускай пищит на здоровье :D
но надеюсь, кто-нить из старших товарищей ему подскажет, что так открыто угрозочки о рукоприкладстве
писать нельзя)) а то можнжо сесть в тюрягочку ))))
Лер0
Контактна інформація:

Повідомлення Лер0 »

~StaS~

ну следить за своей речью еще никто не отменял. это касается и мужского и женского пола.
к тому же, дамскому рту не к лицу такие слова, как "отстоище". можно ограничиться простым высказываением "не понравилось".

просто реально уже надоело вот это все, когда все такие смелые в сети, а при встрече либо включают мороз, либо начинают улыбаться и говорить "ну ты ж понимаешь, это же шутка, на самом деле все хорошо, вы молодцы" (я думаю, что все колективы/исполнители знакомы с этой проблемой).
мимими и ололо
летящаяНаМетле

:D
Я думаю, что я в праве самостоятельно решать, какие выражения я буду использовать и когда)
Лер, если говорить о простом словесном поносе, то лучше перечитай выше пост XsD.

"Отстоище". Ну, жаль, конечно, что такая краткая сдержанная рецензия вызывает такую бурю эмоций,
будто о группе целую говностатью написали.
Как бы есть вещи, которые так и называются, да и всё. И у каждого свои мерки выражений
и преукрашений своей речи.
Конечно, в сети все очень смелые на выражения)))) а что ты хотела)))
Правда, я уже вышла из того возраста, когда форум для меня - самоутверждение какое-то)
То, что я скажу в жизни, то я и напишу, и наоборот, не парьтесь)

А вообще странно, что вы - ребята с опытом муз. деятельности, так стрёмно реагируете на критику (какой бы она не была).
На вашем месте я бы лучше вообще не отписывала. А смысл?)
Toxa

Повідомлення Toxa »

просто реально уже надоело вот это все, когда все такие смелые в сети, а при встрече либо включают мороз, либо начинают улыбаться и говорить "ну ты ж понимаешь, это же шутка, на самом деле все хорошо, вы молодцы" (я думаю, что все колективы/исполнители знакомы с этой проблемой).
ну и не стоит брать близко к сердцу)))))))))) мало ли кто там что напишет, наоборот интерестно что люди на самом деле думают и что говорят при встрече)))) я бы если честно Лере тоже бы наверное не смог сказать что группа в которой она играет УГ, а на форуме всегда напишут порезче)))))))) и вообще сольную карьеру такой вокалистке надо делать)))))))))
Лер0
Контактна інформація:

Повідомлення Лер0 »

летящаяНаМетле писав:
А вообще странно, что вы - ребята с опытом муз. деятельности, так стрёмно реагируете на критику (какой бы она не была).
На вашем месте я бы лучше вообще не отписывала. А смысл?)

а смысл вообще общаться? смысл вообще выкладывать информацию, узнавать у людей что и как? к тому же, это форум, где я общаюсь и знакомлюсь с коллегами.
а еще я сижу одна дома и мне скучно)))

я, кстати, нормально реагирую на критику. и очень приветствую её, особенно когда указывают на конкретные недостатки. знаю. что это не ново. но тем не менее - это очень нужная тема.

основной недостаток Хранителей - это отстутствие целостного восприятия группы на сцене. они над этим работают.

а "отстоище" - это люди, оскорбляющие звание человека. не думаю, что наши одесситы заслужили это.

Toxa писав:
я бы если честно Лере тоже бы наверное не смог сказать что группа в которой она играет УГ, а на форуме всегда напишут порезче)))))))) и вообще сольную карьеру такой вокалистке надо делать)))))))))
зато ты бы мог написать, что на твой взгляд мне там не место (что собственно ты и сделал)
мимими и ололо
Toxa

Повідомлення Toxa »

Лер0 ты неправильно поняла...я не писал что там не место, я хотел сказать что с твоим потенциалом проседать в такой группе на подпевках негоже...)))
Sergei

Повідомлення Sergei »

Лер0 писав:
А зачем искать в реале подтверждение тому,что написано на форуме?
Ну написал человек свое мнение,кому-то нравится,кому-то не нравится,если человек считает твою группу отстоем,так что теперь его в подворотне с топором караулить,чтобы уменьшить процент негативной критики на форуме? :)
Может есть смысл лишний раз пересмотреть моменты творчества,а не разбирать вечные философские вопросы,почему в реале так,а на форуме так?
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Sergei
топором караулить,чтобы уменьшить процент негативной критики на форуме?
ну вот некоторые так и думают :lol:
летящаяНаМетле

я, кстати, нормально реагирую на критику. и очень приветствую её, особенно когда указывают на конкретные недостатки. знаю. что это не ново. но тем не менее - это очень нужная тема.
истессна.
Только не будьте ботаниками) ну сказали резкое словцо, ну что ж плакать теперь чтоли. Смотрите в контекст.
Всё о группе хронители уже сказано выше, я не могу ещё 10 раз всё это перемалывать (во имя того же интереса и общения),
ну а своим выражением я высказала свою позицию. Грубо, и что?))) Ну Лер, ты со мной просто не знакома )

Хорошо, если группа работает над ошибками. Главное, чтобы это заметно было со сцены, а тут-то чего говорить и доказывать,
вот поэтому я и не пойму, в чём смысл ответов на каждый критикующий лай )

Да и Сергей прав в своём посте, всех молчать не заставишь и всех не заставишь полюбить то, что тебе нравится)
иначе ОРК был бы не ОРК )))))
Востаннє редагувалось 14 серпня 2010 12:26 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 1 раз.
Sergei

Повідомлення Sergei »

pR13S7 писав:Sergei
топором караулить,чтобы уменьшить процент негативной критики на форуме?
ну вот некоторые так и думают :lol:
Та ну... мне бы хотелось верить,что это не так,иначе это уже похоже на детство,или на болезненную реакцию одинокого гопника. :?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Лер0 писав:
основной недостаток Хранителей - это отстутствие целостного восприятия группы на сцене. они над этим работают.
Что подразумевается под целостным восприятием?

Dave Mustaine
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Sergei
Offtopic: Та ну... мне бы хотелось верить,что это не так,иначе это уже похоже на детство,или на болезненную реакцию одинокого гопника.
ну кому как не мне знать про это, ты себе представить не можешь как тут мне уже угражали :flower:
Sergei

Повідомлення Sergei »

Лер0 писав:
а "отстоище" - это люди, оскорбляющие звание человека. не думаю, что наши одесситы заслужили это.
Извини,тут не соглашусь с тобой,в данном случае оценивается творчество,а не человеческое достоинство.
Если человек скажет,что музыкант бездарь,это его реакция на творчество музыканта,а если человек скажет,что музыкант придурок,это уже совсем другое.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
pR13S7 писав: ну кому как не мне знать про это, ты себе представить не можешь как тут мне уже угражали :flower:[/off]
Мда... :? Периодические вызовы на дуэль уже как-то стали привычны на форуме,но угрозы...

Dave Mustaine
Відповісти