просто не у всех групп есть "своя фишка" )))) бгыгыя считаю самые лучшие кавера те которые группа дополняет своей фишкой))) это не у всех получается
кстати да, хранители - отстоище, присоединяюсь к прошлым горячим страницам

Модератор: Noxer
ну и не стоит брать близко к сердцу)))))))))) мало ли кто там что напишет, наоборот интерестно что люди на самом деле думают и что говорят при встрече)))) я бы если честно Лере тоже бы наверное не смог сказать что группа в которой она играет УГ, а на форуме всегда напишут порезче)))))))) и вообще сольную карьеру такой вокалистке надо делать)))))))))просто реально уже надоело вот это все, когда все такие смелые в сети, а при встрече либо включают мороз, либо начинают улыбаться и говорить "ну ты ж понимаешь, это же шутка, на самом деле все хорошо, вы молодцы" (я думаю, что все колективы/исполнители знакомы с этой проблемой).
летящаяНаМетле писав:
А вообще странно, что вы - ребята с опытом муз. деятельности, так стрёмно реагируете на критику (какой бы она не была).
На вашем месте я бы лучше вообще не отписывала. А смысл?)
зато ты бы мог написать, что на твой взгляд мне там не место (что собственно ты и сделал)Toxa писав:я бы если честно Лере тоже бы наверное не смог сказать что группа в которой она играет УГ, а на форуме всегда напишут порезче)))))))) и вообще сольную карьеру такой вокалистке надо делать)))))))))
А зачем искать в реале подтверждение тому,что написано на форуме?Лер0 писав:
просто реально уже надоело вот это все, когда все такие смелые в сети, а при встрече либо включают мороз, либо начинают улыбаться и говорить "ну ты ж понимаешь, это же шутка, на самом деле все хорошо, вы молодцы" (я думаю, что все колективы/исполнители знакомы с этой проблемой).
истессна.я, кстати, нормально реагирую на критику. и очень приветствую её, особенно когда указывают на конкретные недостатки. знаю. что это не ново. но тем не менее - это очень нужная тема.
Та ну... мне бы хотелось верить,что это не так,иначе это уже похоже на детство,или на болезненную реакцию одинокого гопника.pR13S7 писав:Sergeiну вот некоторые так и думаюттопором караулить,чтобы уменьшить процент негативной критики на форуме?
Что подразумевается под целостным восприятием?Лер0 писав:
основной недостаток Хранителей - это отстутствие целостного восприятия группы на сцене. они над этим работают.
Извини,тут не соглашусь с тобой,в данном случае оценивается творчество,а не человеческое достоинство.Лер0 писав:
а "отстоище" - это люди, оскорбляющие звание человека. не думаю, что наши одесситы заслужили это.
Мда...pR13S7 писав: ну кому как не мне знать про это, ты себе представить не можешь как тут мне уже угражали[/off]