Вот я и дома... Про концерт вам рассказать? Ну ладно....
....Я конечно люблю киноленту "Бойцовский клуб". Но... Ребята выбрали не то мероприятие для того чтобы вспоминать её подробности..
Когда каждый желающий тыкнул в личико слэмующего эксгибициониста, на меня это не повлияло аж никак. Смешно да и всё
Когда кто-то за что-то нарубил чувака с косичкой до полусмерти, а потом ещё и по лицу потоптался... Это уже лишнее, вам не кажется? Ну я помог ребятам его поднять, и они его выволокли. После концерта вроде живой был... Дышал там, вся фигня.... Но уебана который это сделал так и не нашли.
Ну а когда под конец запетушились 2 кобанчека, это уже была последняя капля. Я понял что людей на этом концерте больше не интересует музыка.
А про группы... Про группы тоже скажу.
Все обсуждают схему сочувствия. У меня до концерта было отношение к ним предвзято-положительное, потому что учимся вместе

.Но когда я услышал вокал, поведение вокалиста на сцене... Это всё меня так скажем не впечатлило. может потому что 1 раз.. Не понравилось вобщем.
А СимплКор понравился. Свою тему чуваки рубят умно, чётко и красиво. Правда, группа не блестала новыми идеями и сногсшибательной техникой, но было мощно. Порадовал кардан. Хотя бы то что он там есть. Плевать, что использовался он намного реже чем хотелось бы

. Но Молодцы. Люблю хорошие тексты и хорошее их исполнение. Вобщем, браво!
ту би континюеД