27.11.2005 - AlternatiVeCORE 2 DviJe - Арт-клуб "От Заката До Рассвета"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Uno

Повідомлення Uno »

Tigr, :mrgreen: :mrgreen:
На планету слэма?
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

На планету эмо!!! Буду там сидеть и размышлять над вопросом "Зачем?". :mrgreen:
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
ArtGym

Повідомлення ArtGym »

Слєм полное гавно, если в общественніх местах.Єту малишню необходимо изолировать от культурніх посетителей!!! А на счет групп: Так САМАЯ КРУТАЯ- "СХЕМА СОЧУВСТВИЯ", особонно BlackStar- гитарист. У а остальніе,- по ШАБЛОНу!
Lucifer
Контактна інформація:

Повідомлення Lucifer »

Вот я и дома... Про концерт вам рассказать? Ну ладно....

....Я конечно люблю киноленту "Бойцовский клуб". Но... Ребята выбрали не то мероприятие для того чтобы вспоминать её подробности..

Когда каждый желающий тыкнул в личико слэмующего эксгибициониста, на меня это не повлияло аж никак. Смешно да и всё :)

Когда кто-то за что-то нарубил чувака с косичкой до полусмерти, а потом ещё и по лицу потоптался... Это уже лишнее, вам не кажется? Ну я помог ребятам его поднять, и они его выволокли. После концерта вроде живой был... Дышал там, вся фигня.... Но уебана который это сделал так и не нашли.

Ну а когда под конец запетушились 2 кобанчека, это уже была последняя капля. Я понял что людей на этом концерте больше не интересует музыка.

А про группы... Про группы тоже скажу.

Все обсуждают схему сочувствия. У меня до концерта было отношение к ним предвзято-положительное, потому что учимся вместе :).Но когда я услышал вокал, поведение вокалиста на сцене... Это всё меня так скажем не впечатлило. может потому что 1 раз.. Не понравилось вобщем.

А СимплКор понравился. Свою тему чуваки рубят умно, чётко и красиво. Правда, группа не блестала новыми идеями и сногсшибательной техникой, но было мощно. Порадовал кардан. Хотя бы то что он там есть. Плевать, что использовался он намного реже чем хотелось бы :). Но Молодцы. Люблю хорошие тексты и хорошее их исполнение. Вобщем, браво!

ту би континюеД
My life is Mine
Uno

Повідомлення Uno »

вот вам

добавлено спустя 4 минуты:

вот ещё

добавлено спустя 4 минуты:

и вот
Вкладення
1.jpg
1.jpg (59.63 Кіб) Переглянуто 3309 разів
1.jpg
1.jpg (44.95 Кіб) Переглянуто 3306 разів
1.jpg
1.jpg (65.93 Кіб) Переглянуто 3303 разів
Old Фанат

Повідомлення Old Фанат »

Lucifer писав:

....Я конечно люблю киноленту "Бойцовский клуб". Но...
Кадр с косичкой нагло руками лез в камеру оператору, а когда ему пытались обьяснить (БЕЗ ГРУБОСТИ) что так делать не стоит, он игнорировал и полез в драку ПЕРВЫМ!!!
Lucifer писав:Но уебана который это сделал так и не нашли.
Я не могу понять одного: НАХУЯ ВРАТЬ! Кто его искал? Ты? Твои друзья? Мусора? КТО? Или вы просто ХУЕВО Искали!! КОЛОБКИ БЛя!! :twisted:
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

Теперь то мы знаем кто отпиздил того хрена с косичкой. :mrgreen:

добавлено спустя 1 минуту:

Uno, приекрассные фотки, интересно кто это вас фоткал? :drunken:
Lucifer
Контактна інформація:

Повідомлення Lucifer »

Old Фанат, Те, кто искали! Я не искал. Мне он не нужен. Ничего не стараюсь кому-то доказать, просто взгляд со стороны. То, что видел Я выглядело очень слабоумно... А спорить не собираюсь потому что нынешний социум не дожил до того, чтобы признавать свои оплошности. Вышеупомянутый "Уебан" сделал то, что считал необходимым. Ну а мнение у меня по этому поводу всё равно своё.
My life is Mine
Old Фанат

Повідомлення Old Фанат »

И кто же его напиздел (Если не секрет)??? :roll:

добавлено спустя 3 минуты:

Может сменим пластинку? Мне очень понравились lealize!WavE, что скажешь?
Lucifer
Контактна інформація:

Повідомлення Lucifer »

Old Фанат, Somebody....Someone...

А мне первая группа понравилась с 2 песнями :)
My life is Mine
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

Old Фанат, на счет чего что скажу? А lealize мне тож поравились. :wink:
Old Фанат

Повідомлення Old Фанат »

А Питфол?
Uno

Повідомлення Uno »

А Питфол мне очень очень очень понравился я вообще считаю что они, лучшие были того вечера а ты?
Old Фанат

Повідомлення Old Фанат »

Нет не лучшие. я Выделю три группы из за которых я вообще туда шел : Solar System , Lealize и Pitfall. Лидера выделить не могу т.к везде друзья! :roll:
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

Old Фанат, да питфол это круто, спору нет. А в СС кого ты знаешь? Гену ?
Закрито