Но большинству, к сожалению, таки да, на музыку было наплевать по большему счёту... (Стенки под Рубикон - это что-то вообще не из то оперы

Нет ну все твои заявления я понимал до этого, кроме этого конечно.BulletForAll писав:Slash 4eveR
ненравиться буду ходить смеяться над такими людьми которые ничего непонимают!у меня вполне адекватные и обоснованые заявления!
Ага, всем маршалам маршал... Да, зазнался прям писец... )))BulletForAll писав:SCREEMER
да ты звезда)сами на маршеле играли и не справились)наверно вы и незаметили вчера это,кого рвало то видел?!неодекватные люди которые мошелись и на улице без музыки не зазнавайся пока рано!вот после отборочных будет тебе ПУтин руку жать!
ой та что за бред культуры-мультуры, мы ваще рэперы... Рэпчина чувак... Вася В ха ха ха... В музыке не надо разбираться, мне хватет лично того что мы её делаем... Или людям надо припадать всё по шаблону шоб они хавали это!?! Шо прёт то и делаю, а народу если папрёт - он с нами, не папрёт - мне пофиг... Если мы говно - так не "трогай нас" ха ха ха... Мы жэ такие шо нивчём не разбираемся...BulletForAll писав:SCREEMER
вы оказываеться нетолько в музыке плохо разбираетесь так ещё в хк культуре и прочем