16.02.08 - Frontcore, 4WD, Schizom, Rubycone, Side of Silence

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

BulletForAll, в эээ "моше", если можно его так назвать, и 10% людей не участвовало.
Но большинству, к сожалению, таки да, на музыку было наплевать по большему счёту... (Стенки под Рубикон - это что-то вообще не из то оперы :? ).
Slash 4eveR
Контактна інформація:

Повідомлення Slash 4eveR »

BulletForAll, Не нравится - не ходи на концерты, сиди дома пялься в монитор...
ODESSA MOSH-CREW
BulletForAll

Повідомлення BulletForAll »

Slash 4eveR
ненравиться буду ходить смеяться над такими людьми которые ничего непонимают!у меня вполне адекватные и обоснованые заявления!
SCREEMER
Контактна інформація:

Повідомлення SCREEMER »

Кароче чуваки, едьте в Лос Анджэлес и говорите как там всё круто, дастало... Пришел стоять и смотреть - стой, пришел слэмиться - слэмся... Когото затронули чтоли!?! От звука никуда не деться - а вам бв лижбы на группы спихнуть и на тех кто слэмиться... Умные все, все гарзды языком малоть, а сделать шото - 0... И я не сабираюсь спорить круто было или нет... Я знаю реакцию, и получал положительные отзывы, савсем не только от своих друзей и чужие люди жали мне руку... И мне щас класть на эти все коменты... Было всё круто, каму не понравилось, пакупайте маршэл комбики и мониторы ахахаха, если тагда ужэ залажаем - тада и говорить что всё так плохо и таму падобное... С прнимание хоть относитесь... когото рвёт, а ктото стоит как деревянны - относиться и публике и группам...
БЕЙ, ЖГИ, РЕЖ, РВИ... ПОКА ЕСТЬ ЧТО...
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

BulletForAll писав:Slash 4eveR
ненравиться буду ходить смеяться над такими людьми которые ничего непонимают!у меня вполне адекватные и обоснованые заявления!
Нет ну все твои заявления я понимал до этого, кроме этого конечно.
Смеятся над такими людьми?

Смеятся будешь тогда когда сам чего то добьешся и мировой знаменитостью вот тогда будешь смеяться а пока ты с нами в одной лодке хочешь ты этого или нет.
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.

Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Slash 4eveR
Контактна інформація:

Повідомлення Slash 4eveR »

BulletForAll, просто слов нет.... х*ею с тебя. Убейся об стену... Не нравится - сиди дома!

ЗЫ... встречу я тебя на улице...
ODESSA MOSH-CREW
BulletForAll

SCREEMER
да ты звезда)сами на маршеле играли и не справились)наверно вы и незаметили вчера это,кого рвало то видел?!неодекватные люди которые мошелись и на улице без музыки не зазнавайся пока рано!вот после отборочных будет тебе ПУтин руку жать!

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Slash 4eveR
))))парень вчера мог встретить жаль что я тебя незнаю очень жаль!урод
Falcone
чувак видел ты бы людей которые мошелись!послушай я не лошпак и знаю как всё это делаеться знаю людей который вчера были многих знаю,половина людей которые мошеться просто отлично стояло так как с бычьём никто нехотел это делать!незнаю в моше нету толканий и вообще прикосновений а там ты видел что было!?ну короче общайтесь сами вы оказываеться нетолько в музыке плохо разбираетесь так ещё в хк культуре и прочем
SCREEMER
Контактна інформація:

Повідомлення SCREEMER »

BulletForAll писав:SCREEMER
да ты звезда)сами на маршеле играли и не справились)наверно вы и незаметили вчера это,кого рвало то видел?!неодекватные люди которые мошелись и на улице без музыки не зазнавайся пока рано!вот после отборочных будет тебе ПУтин руку жать!
Ага, всем маршалам маршал... Да, зазнался прям писец... )))
BulletForAll

Falcone
про смеяться это о публике не о всей конечно
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

Slash 4eveR
почему ты так уверен что все орки патлачи? :lol:
Slash 4eveR писав:ЗЫ... встречу я тебя на улице...
тоесть тут ты с ним обговорить это не можешь? представь себе если бы все споры на орке решались кулаками)) было бы наверное весело))
Печальный эмо веновскрыватель...
Alien@92
Контактна інформація:

Повідомлення Alien@92 »

Мне очень понравились Шизом и Фронткор. Сайд оф Сайленс - шум какой-то)Вокалист - ...)Очень неприятно было слушать мат со сцены) После первой песни домой пошёл)
Далее...Люди на концерте вроде нормальные были...По сравнению с тем же Гобилном - небо и земля...Особо не адекватных людей я не заметил, в отличии Гоблина или Ганькевича...
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Так, народ. На полчаса вас оставить нельзя. Наезды прекращаем, иначе полетят головы.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
GhouL
Контактна інформація:

Повідомлення GhouL »

Mirage
Извини, я аккуратненько...
BulletForAll,
ты конечно мастак поговорить, но с конструктивом у тебя поганенько, да и прочитать все адресованное тебе, понять и сделать правильные выводы ты не в состоянии... Правильно говорят, не понравилось, отнесись с пониманием. Сам нигде не играю, но знакомых из различных групп более чем достаточно,
и на начальных этапах это чистое самопожертвование, ребята тратят силы и деньги чтобы чего-то добиться, стараясь для нас, и для таких кадров как ты в том числе...
КаМпоТ
И не говори)
Chi
Контактна інформація:

Повідомлення Chi »

BulletForAll
Пока втоей группы никто не слышал,ты щас скажешь что "чтобы не быть такими как те кто выступал не позорится..."(можешь этого не гвороить ты это писал однажды)
Ну вот кароче када вы там выступите будешь срать остальных! :wink:

Добавлено спустя 54 секунды:
BulletForAll
И чекатсья будешь скока захочешь и звукача своего приведёшь и будешь срать на то что будут говорить организаторы и увидем что получится в итоге :)
Востаннє редагувалось 17 лютого 2008 17:12 користувачем Chi, всього редагувалось 1 раз.
Nu Metal Fan
KoЯn Fan
SCREEMER
Контактна інформація:

Повідомлення SCREEMER »

BulletForAll писав:SCREEMER
вы оказываеться нетолько в музыке плохо разбираетесь так ещё в хк культуре и прочем
ой та что за бред культуры-мультуры, мы ваще рэперы... Рэпчина чувак... Вася В ха ха ха... В музыке не надо разбираться, мне хватет лично того что мы её делаем... Или людям надо припадать всё по шаблону шоб они хавали это!?! Шо прёт то и делаю, а народу если папрёт - он с нами, не папрёт - мне пофиг... Если мы говно - так не "трогай нас" ха ха ха... Мы жэ такие шо нивчём не разбираемся...
Закрито