22-23.09.07 - Отборочные туры GBOB

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
BulletForAll

Повідомлення BulletForAll »

TonyAlien
я за то что бы музыканты знали сами свой звук и сами отстраивали или имели своего звукача....Der_Beobachter
а ты в двух словах)
X-Diablo-X

Повідомлення X-Diablo-X »

..!..
Востаннє редагувалось 29 вересня 2007 00:02 користувачем X-Diablo-X, всього редагувалось 1 раз.
BulletForAll

X-Diablo-X
да и я тоже не наблюдал нормального слэма и моша одна гоп херня)участвовать даже нехочеться в таком
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

X-Diablo-X
некачественный слэм - это обязательно расквашеные морды? :?
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

X-Diablo-X писав:Mephisto, это был один из САААМЫХ мирных слэмов. Кого-то видел с расквашенной мордой??
Ну опять же я никакой конкретный концерт не имел ввиду...приятные исключения канеш бывают :)
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
X-Diablo-X

Повідомлення X-Diablo-X »

..!..
Востаннє редагувалось 29 вересня 2007 00:03 користувачем X-Diablo-X, всього редагувалось 1 раз.
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

X-Diablo-X
Меф писал о том, что это делают не люди, а звери. Хорошо, назовём это зверским слэмом, если так удобнее))))) Так слэм зверский только если после него морды разбитые????
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
BulletForAll

та блин я незнаю я как бы думал что мош это не тогда когда тебя бьют ногами в спину или по морде локтями....сколько не смотрел концертов и отрывков моша из зарубежных концертов невидел вообще ударов по людям
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

BulletForAll Угу....мош он и есть как раз без контакта. И там (на Западе) вокруг мошеров круг неслабый из зрителей которые не хотят в нем учавствовать. А у нас же если ты не попинал кого-то ногами - то концерт прошел зря :lol:. В субботу наблюдал такие три счастливых тела, которые друг друга ногами ипашили в типа слэме...хотя музыка совсем для этого не подходила. Ну хорошо хоть им было место где развернуться...
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
BulletForAll

да наблюдалось.....футбольные фаны как принято называть их "хулсы" тупо лупили людей на гане...мне пофиг впринципе бычьё у нас это ясно)понравилось лишь когда два панка сказали вон пого пошли туда)))))а там был якобы мош ну да чёрт с ним....хочеться культуры просто
†WarlocK†
Контактна інформація:

Повідомлення †WarlocK† »

смех да только...)) посмотрим на следующий концерт в 21 веке) как там будут сыгранные команды играть...))
Behind the smile - I feel nothing...
I reach out to touch, but I'm not really there...
©Arch Enemy
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

†WarlocK† 29-е? Так это и будет по-сути первый концерт в этом сезоне в XXI веке :) мне тоже интересно что изменится.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

†WarlocK†, посмотрим, посмотрим....

и ещё вопрос: пел в свой микрофон или в клубный?
pepsi drinker
emo girls fan
†WarlocK†
Контактна інформація:

Повідомлення †WarlocK† »

Mephisto
ни-че-го =)

Der_Beobachter
хотел принести свой но подумал что на концерте такого уровня буит наманый мик. и в последний раз повторюсь, на чеке все звучало хорошо... а на выступлении я даже када песни объявлял себя не слышал... тоже изза гитары?
впрочем неважно! всем пока! эта тема для меня закрыта.
Behind the smile - I feel nothing...
I reach out to touch, but I'm not really there...
©Arch Enemy
SMF

Повідомлення SMF »

Der_Beobachter писав:но рассмешили знатно... несколько раз падал под стол.... песне "крестоносец" жюри аплодировало стоя... )))))
за такие слова вообще в пору быть затоптанным во время моша! и не обязательно на концерте. понял -нет?
а по-поводу звукача еще добавлю. у нас есть в группе звукорежиссер, но к сожалению в этот день он уехал на неделю. очень жаль. а выступали мы недавно на фестивале ПроРок и тоже без нашего звукорежиссера. Так штатный звукореж так охренительно отстроил звук, что с простой съемки на камеру из зала мы нарезали очень качественные демки, где офигенно слышно все инструменты. И на сцене мы себя прекрасно слышали. И при этом я играл в офигенно мощные стэки Маршал и Крэйт. Да еще звукооператор умудрялся вокалисту добавлять дилэи, да так в тему, что мы сами были в восторге с записи. В результате этого наша группа была признана организаторами лучшей на фесте вместе с запорожскими Хеллион. А после тех рецензий, которые мы получили в "очке" желания играть (читай обосраться) в этом клубе у нас больше нет. 29-го мы отказываемся играть. Теперь насчет опыта музыкантов нашей группы: я играю на гитаре 18 лет (джаз, рок, фанк и мн.др.), бассист у нас джазовик со стажем (если бы вы его "слышали"! в 21, то извинились бы), а концертный опыт вокалиста и барабанщика проглотил бы опыт выступления большинства теоретиков форума вместе взятых!
Sick Matha Facka
Закрито