почему тогда она обладает наркотическим эффектом и вызывает зависимость?) чувак, да бухло тот же наркотик причем неслабый таки)3JlbIDEHb писав:Короче говоря,ктобы что ни сказал,конопля не наркотик
Наркомания
Модератор: Noxer
- Vincent_Dream
- Контактна інформація:
Я3JlbIDEHb писав: Скажите пожалуйста кто из вас не напивался в хлам???

Мужик: трава не наркотик... трава не наркотик...3JlbIDEHb писав:Короче говоря,ктобы что ни сказал,конопля не наркотик.
Трава: да не наркотик я, не наркотик ! ))
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
и меня за компанию туда же..в книгуRosalya писав:Я3JlbIDEHb писав: Скажите пожалуйста кто из вас не напивался в хлам???никогда. и похмельем никогда соответственно не страдала. Можно меня в красную книгу?

люди..делайте, со своим организмом что хотите...ваше моральное право...вы сами за себя в ответе...и вам решать..пить..курить..употрелять ли наркоту..у каждого свое мнение...

главное, чтоб окружающие близкие или совсем незнакомые люди от этого не страдали...
удачи

Язык мой - враг мой - это факт . . . (с)
- Vincent_Dream
- Контактна інформація:
Серик
ты чего? начнем с того что кокакола тут вобще не причем, давай уж про кофе тогда поговорим. ты просто не знаком с людьми которых пополам ломает если они не покурят. факт химической зависимости есть
естественно. не мне тебе рассказывать про то какие там терпеноиды и канабиолоиды в смолах содержатся.Серик писав:1. Что такое "наркотический эффект"? Эффект эйфории чтоле?
Серик писав:2. Ганж не вызывает физичесткой зависимости - только психологическую, в отличие от кока-колы.

- Хирург_Metal
Серик, расскажи нам пожалуйста -где грань между физической, психологический и химической зависимостью?Серик писав: 2. Ганж не вызывает физичесткой зависимости - только психологическую, в отличие от кока-колы.
И существует ли вообще физическая зависимость?
п.с.: физическая зависимость - это когда ты утром просыпаешься и у тебя дискомфорт внизу, спереди или сзади - в мочевом пузыре или в прямой кишке. И ты принимаешь решение - пописать или покакать, чтобы облегчить свою участь.
ещё физическая зависимость - это когда ты вынужден пользоваться транспортным средством т.к. не успеваешь в какое-то место из-за большого расстояния, малого времени и низкой скорости.
физика-биология-биохимия - это не просто три разные науки.
Касательно человеческого организма это просто три уровня, три степени подробности его изучения, которые связаны между собой и которые не стоит разделять.
*Пути Господни Неисповедимы* - то же самое можно сказать о нашем Мозге, которые не всегда предоставляет нашему сознанию отчёты, как зачем и почему ему это надо.
Просто - НАДО - и всё.
(а это надо впринципе не самому Мозгу, а тем его детишкам-рецепторам, которые возбуждены и требуют для своего *успокоения* некоторые лакомста типа никотина, каннабиноидов и т.д.).
Вот он и требует для них табачную соску....
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
-
хы) как дети малые чеснслово! самое смешное что все те кто громче всех сейчас кричат о том что ни разу и никогда, самые первые оказываются в итоге в зоне риска, объясню для особо одаренных: почитал все что тут написано и полез в аську, переписывался с чуваком из Львова, он практикующий нарколог, так вот в чем фишка - Украина занимает одно из лидирующих мест в мире по уровню наркомании, а прикол в том что в основном наркоманами становятся люди которые кричат что никогда ни разу не будут и не пробовали, это ведет к тому что человек наложивший на себя строгие границы того что можно и что нельзя, однажды попав под действие наркотика (сознательно или нет это не важно) предрасположен к зависимости как психологической так и физической газаздо больше нежели те кто в юные годы попробовал и сознательно отказался, так что дорогие мои на таких как вы и строится потом статистика (а это очень упрямая штука) об уровне наркомании в стране
будьте здоровы, живите богато, как говорится, не летайте в облаках по поводу своей значимости, если наша система захочет сделать из вас наркоманов никуда вы не денитесь, так же как и алкоголизм, который пропагандируют наши презыдэнты-ахмэтовы-и иже с ними... сказу за себя - да я пробовал различные вещества изменяющие сознание и сознательно от них отказался в пользу здоровой жизни, сейчас мне по кайфу как я живу я знаю что дает наркотик и что дарит мне моя теперешняя жизнь без них, в отличии от тех кто тут много пиздит не зная вообще о чем идет речь, я понял разницу, а вы еще нет посему мы не сможем друг друга понять, продолжайте дорогие мои трепать язычки и изливать свои мысли ни о чем) 

пить я буду, а курить не брошу!
- Хирург_Metal
-
интересно сколько по твоему наркоманов и алкашей скажут прямо да я наркоман или да - я алкаш? по моему если один из ста признается то будет хорошо... странно если нет здесь нариков откуда тогда эти цифры беруться что у нас каждый пятый человек наркоман, а каждый седьмой сидел, а каждый третий болеет явным либо скрытым алкоголизмом? индиго блядь тут одни как я вижу собрались... живут в каком-то мире иллюзий... пытаются в сети самоутвердится, все правильные да хорошие.. а вот сказать, даже анонимно сеть как ни как, да я наркоман, да я пидар, я гомно я поступал в жизни плохо и мерзко и не раз кто сможет а? смотреть противно на эти ничтожные личности пытающиеся здесь что-то кому-то доказать....
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
кстати довожу до администрации которая, видимо даже не будучи знакома с покойным теперь Краской, его портрет на главной вывешивает и пишет всякую чушь, Краска умер от пневмонии, да епт! ну не бред а? да бухал он как сивый мерин вот от этого и умер, а про пневмонию можете сказки рассказывать первоклассникам которых тут по видимому большинство, и еще раздражает что те кто Краску и не видел в глаза пишут вот какой чувак был крутой а теперь его нет и т.д и т. п. я тоже не рад его смерти но бля имейте же совесть те кто ео не знал не мозольте глаза бредом вами написанным...
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
кстати довожу до администрации которая, видимо даже не будучи знакома с покойным теперь Краской, его портрет на главной вывешивает и пишет всякую чушь, Краска умер от пневмонии, да епт! ну не бред а? да бухал он как сивый мерин вот от этого и умер, а про пневмонию можете сказки рассказывать первоклассникам которых тут по видимому большинство, и еще раздражает что те кто Краску и не видел в глаза пишут вот какой чувак был крутой а теперь его нет и т.д и т. п. я тоже не рад его смерти но бля имейте же совесть те кто ео не знал не мозольте глаза бредом вами написанным...
- Хирург_Metal
Ты видел как работает отдел медицинской статистики? А я видел. И даже участвовал в его работе.FatalBazuka писав: странно если нет здесь нариков откуда тогда эти цифры беруться что у нас каждый пятый человек наркоман, а каждый седьмой сидел, а каждый третий болеет явным либо скрытым алкоголизмом?
Так вот - цифры эти берутся почти что *от фонаря*
Ты думаешь проводятся какие-то социологические исследования, работы и т.д.? Да кому это нафиг надо? Это раз.
СРЕДСТВА никто не выделяет на исследования. Это два.
Здесь обычные люди со своими достоинствами и недостатками, такие же как и ты.FatalBazuka писав: индиго блядь тут одни как я вижу собрались... живут в каком-то мире иллюзий... пытаются в сети самоутвердится, все правильные да хорошие..
А зачем?FatalBazuka писав: а вот сказать, даже анонимно сеть как ни как, да я наркоман, да я пидар, я гомно я поступал в жизни плохо и мерзко и не раз кто сможет а?
мы и так знаем, что даже Принцессы пукают...
Ну как это ни странно, а доказываешь здесь пока-что ты...FatalBazuka писав: смотреть противно на эти ничтожные личности пытающиеся здесь что-то кому-то доказать....
Да и откуда тебе знать, кто какая личность?
Здесь много умных и талантливых творческих людей.
Как ты можешь судить о них вот так, по паре строк на форуме?
Это поверхностно, плоско и глупо.
А такая субтотальная озабоченность идеями всеобщей *мерзости* является, кстати, одним из отдалённых признаков возможного в будущем маниакально-депрессивного психоза...
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
-
ну и еще...
"Вам вынесено предупреждение
Отправлено: 05 мар 2009 14:37
От: Rosalya
Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.
троллинг, обсуждение действий модераторов
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://www.rock.od.ua./viewtopic.php?p=373445#p373445.
Отправлено: 12 мар 2009 14:07
От: Murkie
мат
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://www.rock.od.ua./viewtopic.php?p=375010#p375010.
Отправлено: 13 мар 2009 15:49
От: Mirage
мат
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://www.rock.od.ua./viewtopic.php?p=375337#p375337.
интересная работа у вас мальчики и девочки (хотя опыт показал что все красивые виртуалочки в жизни оказываются дядьками-админами в усах и на деревянной ноге), вы сидите и читаете весь бред что тут пишут и выискиваете в постах, например моих, слова типа: "поц", или "блядь"? и еще напоследок объясните моему взорвавшемуся мозгу что обозначает слово "троллинг", вот это просто вынос мозга был, я как баран перечитывал раза три пока понял что мнея не глючит и это действительно написано так
, ребята ну серьезно одно дело действительно порядок на сайте поддерживать, и совсем другое уподоблять себя ничтожествам ищущим матюги с усердием дачника в отпуске, не стоит опускаться так низко... хоть бы писали всем, а то как партизаны в личку присылаете мне "предупреждения" 
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Хирург_Metal
не нервничай) клеткик как ни как не восстанавливаются...
"Здесь обычные люди со своими достоинствами и недостатками, такие же как и ты"
я об этом и говорю что люди все обычные, а нечтожествами называю тех кто кричит мол я никогда не пробовал наркоту, и мол я весь правильный и так далее, возьми хотябы тему про краску мне реально противно было читать лицимерные записи людей его в глаза не видивших, вот что я имел ввиду говоря про ничтожества. никоей мере тебя, как я думаю, это пока что не касается:)
Отправлено: 05 мар 2009 14:37
От: Rosalya
троллинг, обсуждение действий модераторов
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://www.rock.od.ua./viewtopic.php?p=373445#p373445.
Отправлено: 12 мар 2009 14:07
От: Murkie
мат
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://www.rock.od.ua./viewtopic.php?p=375010#p375010.
Отправлено: 13 мар 2009 15:49
От: Mirage
мат
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://www.rock.od.ua./viewtopic.php?p=375337#p375337.
интересная работа у вас мальчики и девочки (хотя опыт показал что все красивые виртуалочки в жизни оказываются дядьками-админами в усах и на деревянной ноге), вы сидите и читаете весь бред что тут пишут и выискиваете в постах, например моих, слова типа: "поц", или "блядь"? и еще напоследок объясните моему взорвавшемуся мозгу что обозначает слово "троллинг", вот это просто вынос мозга был, я как баран перечитывал раза три пока понял что мнея не глючит и это действительно написано так

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Хирург_Metal
не нервничай) клеткик как ни как не восстанавливаются...
"Здесь обычные люди со своими достоинствами и недостатками, такие же как и ты"
я об этом и говорю что люди все обычные, а нечтожествами называю тех кто кричит мол я никогда не пробовал наркоту, и мол я весь правильный и так далее, возьми хотябы тему про краску мне реально противно было читать лицимерные записи людей его в глаза не видивших, вот что я имел ввиду говоря про ничтожества. никоей мере тебя, как я думаю, это пока что не касается:)