Ваши школьные годы

Просто разговоры

Модератор: Noxer

_I)EVIL_
Контактна інформація:

Повідомлення _I)EVIL_ »

вот заканчиваю 11 класс щас.. и так хочу его уже закончить... так все бесит, этот полудвинутый класс, эти экзамены, этот последний звонок..
больше всего бесит выпускной.. вот хули там делать? отрываться под эту конченую музыку, которая бесит нереально? и еще заплатить за это дело больше, чем 200 долларов.. просил маму не тратить эти деньги, лучше б на них в Москву на Металлику поехать, так нет же, иди на выпускной, это на всю жизнь запомнишь.. уродство :evil:
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

_I)EVIL_
абсолютно согласна. ничего в этом выпускном нету особенного. Особенно если с классом нет общего языка. Но родителей в этом плане не переубедить. они считают обязательными моментами в жизни - выпускной в платьичках и костюмчиках, свадьбу с фатой и лимузином и похороны с трёхдневной гулянкой и попойкой. А хочется этого кому-то или нет... неважно! Бо... так положено! А иначе шо люди подумают? Ась?!
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Sundust

Повідомлення Sundust »

_I)EVIL_
Rosalya
да уж...этот кошмар таки на всю жизнь запомнится ((

:sad2:
LANgraf

Повідомлення LANgraf »

_I)EVIL_
Аналогичная проблема... Что может запомниться на выпускном, если 95% от двух наших 11-х классов-БЫДЛО ?
Ужс короче. Мне денег жалко. Лучше б мне их дали на гитару новую :roll:
.
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

И я заканчиваю 11 класс. Не жалею что заканчиваю, даже наоборот, жалею что не ушёл в 9-ом. За эти 2 года не узнал ничего нового именно в школе. Время потраченое в пустую.

Что насчёт выпускного, интересно посетить, посмотреть на нетрезвые лица одноклассников, хотя эти деньги действительно можно потратить с Большей пользой.(Гитару бы себе новую купил)
Відповісти