Ваше отношение к Black Metal
Модератор: Noxer
- pR13S7
- Контактна інформація:
Mephisto
я не говорю что это артичтично, просто у меня это смех не вызывает, поэтому мне и кажется странно что у других вызывает.
†AnGeLuS†
post_atomic_girl
Начиная с 1974 года музыка стала менее экспериментальной, с более чёткими электронными ритм-структурами. Следующие три альбома — Radio-Activity (1975), Trans-Europe Express (1977) и The Man Machine (1978) — существенно повлияли на развитие электронной музыки и современной музыки в целом.
ЧЕМ они повляли на ВСЮ музыку? я тоже могу написать что-то типа "Бурзум повлял но творчество филипа киркорова".... НУ не понимаю я чем электронный крафтверк мог повлиять на всю музыку и на тяжмет в частности...
я не говорю что это артичтично, просто у меня это смех не вызывает, поэтому мне и кажется странно что у других вызывает.
†AnGeLuS†
post_atomic_girl
Начиная с 1974 года музыка стала менее экспериментальной, с более чёткими электронными ритм-структурами. Следующие три альбома — Radio-Activity (1975), Trans-Europe Express (1977) и The Man Machine (1978) — существенно повлияли на развитие электронной музыки и современной музыки в целом.
ЧЕМ они повляли на ВСЮ музыку? я тоже могу написать что-то типа "Бурзум повлял но творчество филипа киркорова".... НУ не понимаю я чем электронный крафтверк мог повлиять на всю музыку и на тяжмет в частности...
- post_atomic_girl
- post_atomic_girl
- Der_Beobachter
pR13S7,
до пох, для чего он фоткался.... налицо реультат - убогая дешёвка, выполненная с удручающей серьёзностью...к твоему сведению это их гитарсит фоткался для какого-то журнала.
нело не в толкиенутости... просто и из толкиена можно сделать банальность, пример которой я и привёл...а чем тебе не нравяцо толкиенистские тексты
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- Johnny Rico
Кто из нас дурак?? По-моему вполне четко было написано о том, что обложка и сценический образ составляют примерно тождественную логическую пару вместе с гитарой и барабанами.†AnGeLuS† писав:Незнал что обложка теперь из одного разряда с ударными и гитарой
не пора ли самому научится делать то, что советушь?†AnGeLuS† писав:парень вырости и нацчись воспринимать чужое мнение
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!

Я лично считаю что какой у них имидж,такая и музыка,особенно это проявляется в грязнющем дисторшене,я не знаю как это так надо примочку накрутить чтоб звук аж уши резал

кста,на Мклабе оч интересная ссылка на сайт группы Сатирикон

- •AnGeLuS•
- Контактна інформація:
Я почемуто этого незаметилВарг писав:По-моему вполне четко было написано о том, что обложка и сценический образ составляют примерно тождественную логическую пару вместе с гитарой и барабанами.

Я то воспринимаю...и несмотря на выпады в сторону моих муз вкусов и Кучу офтопа про крафтвор который был основан с я язвительной целью я отреогировал нормальноВарг писав:не пора ли самому научится делать то, что советушь?

It's so quiet I can hear
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
- Der_Beobachter
насчёт крафтверка и влияние, то оценить насколько крафтверк повилияли на музыку в целом можно по количеству последователей и по тому, насколько повлияли на музыку эти последователи...
в качестве примера - depeche mode, которые признавали влияние крафтверка, но при этом сами depeche mode повлияли на ооочень многих, в том числе и на митолистов....
и надо ещё понимать, что пресловутый тяжмет - это не самая большая и главная часть мировой музыки, к тому же, давно пережившая свои лучшие времена...
в качестве примера - depeche mode, которые признавали влияние крафтверка, но при этом сами depeche mode повлияли на ооочень многих, в том числе и на митолистов....
и надо ещё понимать, что пресловутый тяжмет - это не самая большая и главная часть мировой музыки, к тому же, давно пережившая свои лучшие времена...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- pR13S7
- Контактна інформація:
Der_Beobachter
а кто-то говорит что тяжмет или блэк это центр вселенной и больше слушать ничего не надо? я слушаю то что нравится мне, да и ктсати на фотки блэк групп впрочем как и клипы я не смотрю, я слушаю музыку вам не нравицо как выглядят блэкеры? да, в некоторых моментах перегиб есть, но мне вот не нравятся широкие штаны репкорщиков и ещё много чего, но это не значит что они делают плохую музыку...
а кто-то говорит что тяжмет или блэк это центр вселенной и больше слушать ничего не надо? я слушаю то что нравится мне, да и ктсати на фотки блэк групп впрочем как и клипы я не смотрю, я слушаю музыку вам не нравицо как выглядят блэкеры? да, в некоторых моментах перегиб есть, но мне вот не нравятся широкие штаны репкорщиков и ещё много чего, но это не значит что они делают плохую музыку...