[HEAVY METAL] Holywar
Модератор: Noxer
- Der_Beobachter
решил даже послушать сабжевый ансамбль после такого срача... говнопиар таки работает...
всё что есть в холиваре ценного - конец песни про чужую игру, там где ансамбль старательно пытается обтрясти пэйнкиллер JP... остальное - советская эстрада...
клавишницу надо вернуть в ансамбль ДСС... то что она играет в холиваре - ужас и повидло...
всё что есть в холиваре ценного - конец песни про чужую игру, там где ансамбль старательно пытается обтрясти пэйнкиллер JP... остальное - советская эстрада...
клавишницу надо вернуть в ансамбль ДСС... то что она играет в холиваре - ужас и повидло...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
http://vkontakte.ru/topic-19745342_23761461
смотрите, пьяный говнокор уделывает настоящую музыку в лице ВИА, наречённого лучшим Heavy Metal ВИА в Одещине и одним из лучших в стране!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111
смотрите, пьяный говнокор уделывает настоящую музыку в лице ВИА, наречённого лучшим Heavy Metal ВИА в Одещине и одним из лучших в стране!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
смешные!
результаты фкантакта вообще нерелевантны,
я бы удивился если бы было как раз наоборот,
серьёзные люди в убогом фкантакте не сидят, это удел быдлошколоты по большей части,
вы как бы забываете, что я плотно общаюсь с молодняком и да - реально, на зависть некоторым
и ОЧЕНЬ хорошо знаю какое место в жизни школоты, особенно быдлошколоты занимает фкантакт, так что удивительного, что весь список френдов дружно отдал голос за пьяный говнокор? абсолютно неудивительно, а также абсолютно логично и естественно, было бы неестественно если бы правильные мужчины сидели бы в убогом фкантакте и тупо искали бы поддержки для правильного ВИА.
Это очевидно, что аж блещет.

результаты фкантакта вообще нерелевантны,
я бы удивился если бы было как раз наоборот,
серьёзные люди в убогом фкантакте не сидят, это удел быдлошколоты по большей части,
вы как бы забываете, что я плотно общаюсь с молодняком и да - реально, на зависть некоторым

Это очевидно, что аж блещет.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
не думаю, что такие вообще есть, раньше журналы таким занимались, сейчас наверное это никому уже не нужно, само собой раньше был показатель продажа пластинок, тоже сейчас ничего не показывает,NarCiZz писав:VocalisT
настойчиво требую список ресурсов результаты которых релевантны
конечно может быть какой-то серьёзный проект по оценке с реальными НЕанонимными голосами с полной социальной маркировокой голосующих по возрасту, образованию и прочему, только тогда можно говорить о каких-то адекватных цифрах.
Сами подумайте - сидят ли люди за 30-ть фкантакте, которые слушают правильную Музыку? А теперь навскидку вспомните много ли у вас корешей из молодняка, которые НЕ сидят фкантатке? Ага, вы их точно знаете потому что их МАЛО. Сидят почти все, а так как вкуса у БОЛЬШИНСТВА нет, зато есть тусня и список френдов обширный - то абсолютно естественно что все друг друга поддержат.
Мне эту глупость даже неинтересно анализировать.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
очень важно понимать, что потребляешь тем ты и есть,
думаю все хорошо видят разницу между людьми со вкусом и музыкально ориентированными правильно и теми, кто активно пожирает музыкальный дефекат - что ты ешь - то ты и есть!
Отсюда абсолютно логичные персонажи получаются - золото блестит и рядом много гнили.
Так обыденно.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
думаю все хорошо видят разницу между людьми со вкусом и музыкально ориентированными правильно и теми, кто активно пожирает музыкальный дефекат - что ты ешь - то ты и есть!
Отсюда абсолютно логичные персонажи получаются - золото блестит и рядом много гнили.
Так обыденно.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
это минимум и максимум, из твоих школотных знакомых картинка наоборот, правда? минимум 4, которые НЕ сидят там и только потому, что у кого-то или нет тырнета или просто неинтересно - что есть уже почти аномалия.Hel писав:VocalisT
Из моих знакомых минимум 4 человека, которым за 35, и которые сидят вконтактике.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
-
- Hel
- Контактна інформація:
VocalisT
Скажу тебе по секрету, что основная масса моих хороших знакомых сидит вконтакте только лишь потому, что некогда там зарегалась чисто по стечению обстоятельств. Ничего больше, никаких массовых сидений и прочего. Максимум - переписка, если лень асечку включать.
Согласись с тем, что ты далёк от очень многого. Напоминаешь мне Ляписа Трубецкого из "12-ти стульев".
Скажу тебе по секрету, что основная масса моих хороших знакомых сидит вконтакте только лишь потому, что некогда там зарегалась чисто по стечению обстоятельств. Ничего больше, никаких массовых сидений и прочего. Максимум - переписка, если лень асечку включать.
Согласись с тем, что ты далёк от очень многого. Напоминаешь мне Ляписа Трубецкого из "12-ти стульев".
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah