а хто будет каркать заместь Каркушки... тфу ты... заместь Беркута?!
21.11.2007 - АРИЯ !
Модератор: Noxer
					Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
	- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Tinker Bell
 - Ответственный координатор

Убил просто нафиг)))))) хор имени Авдотия Пяточкина поет песню Арии *корабли твои сожгли хитрые лисицы* и подпевает *девять сестер в черных плащах прочь увезут короля*...нафиг упрут короля))))))) и замогильными голосами, главное петь...можно еще на голову одеть пару лисичек..Ария, кажется тоже на двд ПЛЯСКА АДА чот там на себя натягивала такое сказочное, особенно мне запомнился Беркут в шортиках с гербом из лилий)))) шортики одеты были на штаны, что производило невероятный эффект практически средневековья) ааа вспомнила - лисички не было, а на голове у Дубинина был волк....HIZER_S_H писав:будет целый хор...так даже интереснее)))гг
Полубас
Тебе будут поручены особо драматические партии) ты ж у нас баритон?
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.

Лианна писав:Убил просто нафиг)))))) хор имени Авдотия Пяточкина поет песню Арии *корабли твои сожгли хитрые лисицы* и подпевает *девять сестер в черных плащах прочь увезут короля*...нафиг упрут короля))))))) и замогильными голосами, главное петь...можно еще на голову одеть пару лисичек..Ария, кажется тоже на двд ПЛЯСКА АДА чот там на себя натягивала такое сказочное, особенно мне запомнился Беркут в шортиках с гербом из лилий)))) шортики одеты были на штаны, что производило невероятный эффект практически средневековья) ааа вспомнила - лисички не было, а на голове у Дубинина был волк....
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с)  Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather

http://www.lastfm.ru/user/lLeather
- Tinker Bell
 - Ответственный координатор

Lead
Лианна
ЭЭЭ.....а можно к вам 3 гитарой подписаться????Воть какраз будет то чего нехватает Арии что бы быть вторым Айрон Мэйден....гггг я еще и в хоре могу петь...если у меня хороше выходит песня Гражданской Обороны - "Панос Апофеоз" то Кипелыча спеть думаю ваще не составит проблем..ггг

Лианна
ЭЭЭ.....а можно к вам 3 гитарой подписаться????Воть какраз будет то чего нехватает Арии что бы быть вторым Айрон Мэйден....гггг я еще и в хоре могу петь...если у меня хороше выходит песня Гражданской Обороны - "Панос Апофеоз" то Кипелыча спеть думаю ваще не составит проблем..ггг
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!

Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
- ALTERNATIVSHIK