Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Полубас
На это место есть уже 2 вокалиста....ггг)Ну можно и тебя взять.....будет целый хор...так даже интереснее)))гг
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
HIZER_S_H писав:будет целый хор...так даже интереснее)))гг
Убил просто нафиг)))))) хор имени Авдотия Пяточкина поет песню Арии *корабли твои сожгли хитрые лисицы* и подпевает *девять сестер в черных плащах прочь увезут короля*...нафиг упрут короля))))))) и замогильными голосами, главное петь...можно еще на голову одеть пару лисичек..Ария, кажется тоже на двд ПЛЯСКА АДА чот там на себя натягивала такое сказочное, особенно мне запомнился Беркут в шортиках с гербом из лилий)))) шортики одеты были на штаны, что производило невероятный эффект практически средневековья) ааа вспомнила - лисички не было, а на голове у Дубинина был волк.... Полубас
Тебе будут поручены особо драматические партии) ты ж у нас баритон?
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Лианна писав:Убил просто нафиг)))))) хор имени Авдотия Пяточкина поет песню Арии *корабли твои сожгли хитрые лисицы* и подпевает *девять сестер в черных плащах прочь увезут короля*...нафиг упрут короля))))))) и замогильными голосами, главное петь...можно еще на голову одеть пару лисичек..Ария, кажется тоже на двд ПЛЯСКА АДА чот там на себя натягивала такое сказочное, особенно мне запомнился Беркут в шортиках с гербом из лилий)))) шортики одеты были на штаны, что производило невероятный эффект практически средневековья) ааа вспомнила - лисички не было, а на голове у Дубинина был волк....
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Постараюсь пойти на концерт, очень хочу.
Так насчёт проекта - это серьёзно?
Лина, играем?:)
2 часа песен АРИИ в одесском варианте моя давнишняя несбывшаяся идея:)))
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Lead
Я тока за)))))))) главное, найти подходящего Кипелова среди наших меготрувокалеров)))))))) можно, правда, петь хором - чтоб никому не было обидно....
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Идеально бы подошел вокал Крыльев но то уже николаев. Накатайте рыбу какой нибуть песни и выложите на кастинг ))
Темболее что Волю и Разум думаю достойно споёт практически любой.
Lead Лианна
ЭЭЭ.....а можно к вам 3 гитарой подписаться????Воть какраз будет то чего нехватает Арии что бы быть вторым Айрон Мэйден....гггг я еще и в хоре могу петь...если у меня хороше выходит песня Гражданской Обороны - "Панос Апофеоз" то Кипелыча спеть думаю ваще не составит проблем..ггг
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Лианна писав:Я тока за)))))))) главное, найти подходящего Кипелова среди наших меготрувокалеров)))))))) можно, правда, петь хором - чтоб никому не было обидно....