Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Dimon
Контактна інформація:

Повідомлення Dimon »

Был.
Слушал.
Орги молодцы, исправляют ошибки, чтобы тут не говорили.
Звук ничего так, вполне. Немного не согласен с результатами, но не принципиально...
Отборочные туры, в принципе, со своей задачей справились - победили наиболее достойные.

P.S.:
Поющему барабанщику (сори - не запомнил группу),- респект за сочетание, хотя "петухов" было выше крыши :)
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

muurkka писав:ага .. так и неизвестно, какие места заняли W, Между прочим и Хроника.
1. XeS Dreams
2. Grimcore
3. Schizom
4. Хранители
5. W
6. Между Прочим
7. Saintvile
8. Хроника

И это извините полный пппц....и еще нас упрекали в неадекватности.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Doggy

Повідомлення Doggy »

Как бы там ни было, закончился долгий, сложный но живой и настоящий период соревнований и отбора лучших. Поздравляем группу Xes Dreams с победой. Мы заняли второе место, как и все рассчитывая на победу, расстроились. Но ещё больше мы расстроены за наших хороших друзей, классных интересных музыкантов и просто отзывчивых людей - группу W. Ребята, не знаю что говорят в такие моменты, но самые приятные впечатления от отборочного были от общения с вами и нашего совместного с вами продвижения. Надеюсь мы ещё не раз будем вместе на сцене! Ценю вас!
Хочу выразить пару слов благодарности, людям так или иначе учавствовавшим в нашей жизни:
спасибо Артуру, Андрею, Сапо - вы моя поддержка, Денису, Тише, Цезарю, Джейсону, Егору и всей нашей самой классной тусовке за то, что вы были с нами везде и всегда, поддерживали как никто и никогда, мы безумно ценим вас и ваше участие, потому что группа - это её слушатели, без них не может быть ничего, Апрельке - ну тут без комментов, я те потом всё скажу, ты знаешь)), Кате за съемку таких класных видео с риском для жизни и здоровья в толпе, Вике за стих и участие :), Лёхе Скриму - он один из наших любимых фанов, Жаннику и Лерке :), Славику сливе, Александре и конечно Дусе - человек сделал всё, что не сделали мы! Спасибо моей сладкой за вдохновение, я хотел тебя порадовать - не получилось... прости. Большое спасибо Ирине за эти концерты и приём. Ещё хочу поблагодарить группу SCHIZOM за здоровый дух соперничества, keep on rollin', man!
Если кого-то забыл, в рот мне ноги, то спасибо вам!
Мира и любви, друзья!
GRIMCORE
Varyasun

Повідомлення Varyasun »

АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец это мракобесие закончилось)))
Поздравляю победителей!!))) Лично отрывалась под Гримкоров..и под Хранителей!!!

Всем группам финалистам: потрясающее шоу, масса удовольствия!!!
Тем кто прошёл на фест: СЛИИИВКИИИ!!! НЯМ- НЯЯЯМ!!!!
Тем кто не прошёл на фест: СЛИИВКИИИ!!! НЯМ-НЯМ!!! ХОЧУ ИШО!!!!

ЖЮРИ - В ТОПКУ!!!!
Востаннє редагувалось 01 червня 2008 08:37 користувачем Varyasun, всього редагувалось 2 разів.
"Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"
Boo!!

Повідомлення Boo!! »

несовсем поянл почему XeS Dreams ооочень удивился....

ну конечно...
поздравляю ш и з о м !! :bounce: :geek: :bounce:
теперь есть смысл идти на фест для рокеров )

сам финал проводился безобразно....
Keckispasse?
Man who sold world
Контактна інформація:

Повідомлення Man who sold world »

какой-то ужас творится в датском королевстве....

з.ы. поздровляю Гримкор! и W
..последних ...за то что лучшие :salute: :roll:
So God bless you all
For the song you sing!
For the hearts you break
Every time you fall
Puzo

Повідомлення Puzo »

Да, несомненно, сегодня были лучшие из лучших!!!
Спсибо за доставленое удовольствие!!! К чести всех команд, каждая проявила себя с наилучшей стороны!!!
И конечно же у каждого свое мнение о том, что такое настоящая музыка!!!
и не смотря на это!!!Спасиба вам ОГРОМНОЕ!!!
С мнением жюри не согласен!
НЕ БУДЬ Я ТРУ
Varyasun

Повідомлення Varyasun »

По больше бы таких мероприятий...
Востаннє редагувалось 01 червня 2008 08:43 користувачем Varyasun, всього редагувалось 1 раз.
"Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Mephisto писав:И это извините полный пппц....и еще нас упрекали в неадекватности.
у меня слов не было, когда результаты услышал. они правда закончились еще раньше, во время выступления Хранителей. Возможно я кого-нибудь обижу, но выступление Хранителей - это... нет, я все-таки не скажу это слово
такой негармоничности музыкального материала не слышал давно. это была НЕ музыка, а какое-то нагромождения митолических штампов. Во-первых, уберите уже к чертовой матери приставку симфо. зачем обманывать себя и слушателя - полифоничкское пиликанье синтезатора НЕ делает из вашей музыки симфо. оно вообще не делает музыку... Лестар, черт возьми, ну ознакомься же ты с основами фонетики английского языка. со мной на концерте присутствовал профессиональный переводчик... девушке чуть плохо не стало, слышать этот "английский"... мне, в принципе тоже... далее.... поведение на сцене - это песня... "горрррбатый, я сказал горрррбатый" - вспомнилось мне, услышав фразы "почему так тихо в зале" и т.д. ну почему быть неоригинальным становится модой?! Скачущий Юра вызывал лишь улыбку, Лера - второй раз говорю - движения не вписываются в общую концепцию (если таковая вообще задумывалась) выступления. Ребята делают вид, что играют митал, Лера танцует... твист? и к чему это поведение блюз-певицы? нет, оно очень неплохим было (хотя местами переходило границу комичности), но оно же НЕ ВПИСЫВАЛОСЬ в общую картину выступления... убейте своих друзей, которые говорят, что вы супер выступаете. к черту таких друзей, они лишь медвежью услугу оказывают. ОГРОМНЕЙШЕЕ количество недоработок. Ощущение сырости, недоделанности... и это так контрастирует с опытом музыкантов...
НО выступление бы смотрелось супер.... если бы это был стеб... а это был не совсем стеб, вернее - совсем не стеб. вобщем я был шокирован. группа Хранители - разочарование вечера. Для особо одаренных - это лишь мое ИМХО, а также ИМХО еще нескольких, РЕАЛЬНО ШАРЯЩИХ в музыке людей. можете на него забить, и прислушиваться к мнению друзей, ничего не видящих и мешающих вам увидеть общую картину за пеленой предательской лести.

Открытие вечера - группа Шизом. ребят, супер, просто супер. музыка, подача - от этого всего веяло свежестью и раскованностью. Действительно группа несет новаторские идеи на одесскую сцену. очень и очень понравилось, говорю вам СПАСИБО!

Открытием года уже давно является для меня группа Между прочим. НО, лично мое мнение - зря убрали саундчек. Именно из-за его отсутвия "фирменный движ" вокалиста потерял свою концептуальность и стал оторванным от обще картинки. К вокалисту в принципе претензий нет, минус у всей группы - статичное поведение на сцене. плюс (в смысле что минус)) сценический образ - выкиньте нафиг кепки, как минимум)) вцелом - запоминающийся яркий музыкальный материал, без лишнего пафоса, с хорошей подачей (львиная доля заслуги - на плечах вокалиста). Уверен в будущем этого проекта, от всей души желаю удачи, продолжайте и дальше радовать нас своим творчеством.

Гримкор - лично для меня сложно оценивать эту группу. Качают - да, материал - однообразен и прямолинеен. но спишем все на мою непрошаренность в жанре)
Востаннє редагувалось 01 червня 2008 02:08 користувачем Johnny Rico, всього редагувалось 1 раз.
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Ну что ж, все закончилось... и имеем, что имеем))))
Поздравляю любимых Xes DReams с победой, молодцы ребята, с каждым выступлением вы меня удивляете. все больше и больше... Каждое ваше выступление завораживает как в первый раз, вообщем заслужили как то говориться))) Сегодняшнее Люби меня сильнее... даже нет слов, чтоб описать как зацепило! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
GRIMCORE... Я Досконалiсть...... где можно скачать???
На счет 3 го места не очень то и согласен, во-первых Обидно за Хранителей. которые уж точно не заслужили 4е место, а во вторых.. как по мне Saintville лучше, но как говориться это моё личное ИМХО :D

Хроника 8я 8O 8O 8O Тут у меня полный аут, ладно. что со звуком была лажа, но не настолько, чтоб давать 8ое место, где же оценка группе за подачу и поведение на сцене???? Если уж не прошли, то уж никак не на 8ом месте
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Daenur
Контактна інформація:

Повідомлення Daenur »

Rigadone писав:смотря по каким критериям вычисляется лучшая группа... если по популярности - то на это звание претендуют группы Реанимация и Флёр... а если из личных предпочтений исходить - то чуть ли не у каждого будет своя группа лучшей))
А я и не говорил про Реанимацию и Флер,у них статус другой...Из всех команд выступавших на отборе ПЖ лучшими были Острый Угол,и это не только моё мнение,любой человек хоть что-то смыслящий в музыке это понимает.
"Единственное,чему ты можешь позволить собой управлять-это рассудок"
Varyasun

Повідомлення Varyasun »

Хроника 8я 8O 8O 8O Тут у меня полный аут, ладно. что со звуком была лажа, но не настолько, чтоб давать 8ое место, где же оценка группе за подачу и поведение на сцене???? Если уж не прошли, то уж никак не на 8ом месте[/quote]
......вот...что да ..то да... ну понятно...что не прошли...по различным...неведомым нам причинам.. ))) Но..,ЖЮРИ.,..не надо же так откровенно палиться :twisted: )))
Vil
Контактна інформація:

Повідомлення Vil »

Да, финал был горячим! Спасибо огромное всем группам.
Ещё несколько фоток есть здесь http://vkontakte.ru/photos.php?act=albu ... 479763&s=1
Вкладення
Безымянный.JPG
1.JPG
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Наконец-то мои пост-отборочно-на-фестивальные слова:)

Поздравляю моих Xes DReams с безоговорочной победой. Тут не может даже быть и речи о каком-то моём ИМХО. Это уверенная и полная, просто разгромная для всех остальных победа.
А лучшие они, на мой взгляд, еще и потому, что это единственная команда в городе на сегодняшний день, которая за такой короткий период - с конца лета 2007 г. по начало лета 2008 - сделала рывок от никому неизвестной "подвальной" группки, вызывающей не более чем унылую ухмылку, до одиозной эпатажной серьёзной команды, уверенной и троекратной победы в жёсткой схватке с сильнейшими соперниками. Заметьте, все три раза ХД занимали только первые места. И не думаю, что со мной не согласятся, но выиграли они настолько красиво, что не придерешься:)

Лично для меня на отборочных было много открытий, много разочарований, как в группах, так и среди просто людей, слушателей, отдельных музыкантов. Приятно, что среди всей суеты происходящего последние три (по моему) месяца, у меня появилось много хороших знакомых, появились группы-открытия и люди-открытия.

Сегодня на финале был сильнейший состав команд, не для кого, как говорится, это не секрет.
Мрачный и мощный "GrimCore", заводные и конъюнктурные "Шизом", искренние "W", очаровательные "Saintville", техногенные "Хроника", харизматичные "Между прочим" и конечно же, блистательные эпатажные "Xes DReams". Приятно было играть, и признаюсь откровенно, лично у меня даже неприятного ощущения конкуренции не было. Каждая группа вела себя настолько по своему, настолько искренне, понимающе, что в гримёрке, да и в зале и на саундчеке не витал, на мой взгляд, чёрный дух конкуренции и не смотрели музыканты друг на друга волками или с завистью (ну по крайней мере ДО оглашения результатов :lol: ).

Мне искренне хочется сказать спасибо всем, кто был причастен, помогал, советовал, критиковал (зло или по доброму, от души или из зависти), кто был на свете, на звуке, поддерживал морально, материально, глазами, рукой, душой и сердцем.
Отдельное спасибо - Диме Мановару - что ты выдержал с нами всё это и помог пройти этот, пусть небольшой, но путь:)
Ира 'Старая Вена', Женя Паровоз, и многие другие - сложно вспомнить в три часа ночи всех поименно, особенно после финала - вы были с нами от начала до конца, поддерживали, помогали, советовали, ругали - и всё это искренне и от души, спасибо вам огромное!
Спасибо Саше Бео(бактеру) за конструктивную критику и непредвзятое мнение, и за то, что можешь не просто сказать, что плохо, но и уточнить почему:)
Спасибо Денису :) Да, ну вот придирчивый я, ну шо поделаешь:) Хотя, чуваг, это твоя работа:)
Спасибо Ире Вампире, Саше Каратову, всем составам жюри - вы заставляли нас относится к себе еще более критично и выискивать у себя мельчайшие ошибки и проблемки, недочёты.

Отдельным пунктом - спасибо тем, кто нас понимает, слушает - спасибо вам за веру, за любовь, за поддержку.
Таким же отдельным пунктом - спасибо тем, кому мы не нравимся и тем, кто нас в чём-то не понимает:) Часто наше с вами непонимание взаимно:) Но тем не менее, спасибо вам за вашу искренность:) Именно она нам очень важна!
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

W всё равно лучшие :)

Варг +1
Закрито