09.03.2010. RAMMSTEIN в Киеве.

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Scarecrow

Повідомлення Scarecrow »

Согласен с Iron
Организация как всегда подвела. Давка при входе была неимоверная! Много людей просто не выдержали и разошлись, к тому же они думали что Раммы начали выступать, а так как не было ни малейшего намёка на продвижение внутрь, многие отчаялись и просто ушли. Неужели организаторы не могли отрядить глашатая, который бы вышел к публике и успокил людей: "Ребята, не переживайте, Шоу без вас не начнут!" И соглашусь с мыслью о том, что не мешало бы поднять сцену на пару метров. Но даже, эти весомые казусы с лихвой компенсировало мега шоу! Это было нечто! До сих пор не могу поверить, что побывал на концерте своей любимой банды :D
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Дай мне имя писав:не мешало бы поднять сцену на пару метров
мне тут сообщили, что она была выше, чем на ДМ, так что вы таки счастливчики :)
Дай мне имя писав:Много людей просто не выдержали и разошлись
это в котором часу уже было?

на Комбикрайст успел?
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Mini

Повідомлення Mini »

концерт просто сумасшедший был! мне еще и повезло стоять буквально в паре метрах от сцены и даже со своим ростом все видеть :bounce:
впечатлений просто уйма, и хоть я не безумная фанатка, но получила море удовольствия.

combichrist тоже порадовали - хотя могли бы и подольше поиграть, я хоть и быстро зашла, но все равно как-то недолго они играли.
организатором - полюбому луч поноса. охране, которая стояла в районе первой фанзоны - респект, очень адекватно себя вели, хотя, тут думаю, сыграло роль то, что рядом был тех. саппорт раммштайн, который им по мелочи помогал, и при них было как-то не камильфо себя плохо вести.
Gibson SG '61 Reissue Bass --> MXR ZW44 Zakk Wylde Overdrive --> Ampeg BA-112
Pop-punk loves you too
Scarecrow

Повідомлення Scarecrow »

Johnny Rico писав:
Дай мне имя писав:не мешало бы поднять сцену на пару метров
мне тут сообщили, что она была выше, чем на ДМ, так что вы таки счастливчики :)
Дай мне имя писав:Много людей просто не выдержали и разошлись
это в котором часу уже было?

на Комбикрайст успел?
Мы, в любом случае счастливчики, коль нам удалось там побывать :) Но если бы сцена была как на славноизвестном шоу в Берлине, вообще было бы супер!

Нет,на Комбикрайст не удалось и краем глаза взглянуть. Мы в общей массе часов с 6 стояли. Уже к 8 некоторые не выдерживали и рассходились: Одни матерясь, сетовали что невозможно находиться в такой давке, другие в туалет хотели. Обман заключался в том, что мы около 1,5 часа простояли без малейшего продвижения, некоторые думали что с такими темпами попадут только на финальный поклон(опять же таки, почему не выйти и не сказать что концерт без вас не начнёться?), а потом огромную толпу запустили буквально за 20 мин. Мы с друзьями стояли возле девушек, которые в ожидании выкурили щепоточку спайса :mrgreen:
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Подробный отчёт писать лень, поэтому расскажу вкратце.

Думаю, можно смело утверждать, что настолько масштабного и фееричного шоу - Украина ещё никогда не видела! Лично мне (как человеку, который видел много фирмы) такого уровня шоу до этого посчастливилось видеть только на концерте "KISS".
Единственный минус - настолько хреновой организации я уже давно (если ни вообще никогда) не наблюдал...
Не завидую тем людям, которые специально пришли/приехали заранее и до последнего простояли на морозе, т.к. впускать внутрь начали где-то около 18:00-18:30... Учитывая количество посетителей, пришедших на концерт, такое просто не допустимо. Это есть ни что иное, как неуважение к слушателям. Через некоторое время, когда раздались первые звуки музыки, народ, застрявший в очереди начал сильно нервничать (далеко не все ведь знали о разогреве). В результате, "озверевшая" толпа стала прорываться через ограды (в виде забора) и шокированные беспомощные охранники никого даже не проверяли...
Мы оказались внутри, как раз когда уже заканчивали выступать "Combichrist". Судя по всему, ничего интересного не пропустили. :)
Затем - долгое томительное ожидание. И около 21:00 наконец вышли "виновники торжества" - "Rammstein"!!!
То, что происходило следующие 2 часа - невозможно описать! Это просто нужно было видеть!
Такие концерты запоминаются на всю жизнь! 8)

Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
Видео с концерта:
http://www.youtube.com/watch?v=a5OgF37dfQA
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Там,что половина на улице стояла?0о

Ну у меня в качестве утешительного приза *хотя ехать я туда по любому не собиралась*,полюбоваться *а может даже и оторвать* на стопочку автографов и рубашку.с ним же.

Ахах,там по СТБ только,что Пусси пели :mrgreen:
К ним додалбались-а вы знаете сегодня Абрамович приехал.
А они-та мы сюда ради группы любимой пришли,а не ради...миллионера какого-то))
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Scarecrow

Повідомлення Scarecrow »

Rhythmic Blaze
Там,что половина на улице стояла?0о

Внушительная такая половина. А вы разве внутри не слышали доносившиеся из-за стен недовольные возгласы, обращённые то ли к организаторам, то ли к господам на входе: "3,14ДАРЫ!!!! 3,14ДАРЫ!!!! 3,14ДАРЫ!!!! 3,14ДАРЫ!!!! ПУСТИТЕ! ? :mrgreen:
Rhythmic Blaze

Дай мне имя
Э,меня на концерте не было,слышать не могла.смотря как громко кричали :mrgreen:
Не,я имела в виду,что столько людей было,что не вместились?
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Iron

Повідомлення Iron »

Не,я имела в виду,что столько людей было,что не вместились?
Все прекрасно вместились, плошадь зала 10 000 м. Тут речь идет о беспорядке вначале концерта.
Ну у меня в качестве утешительного приза *хотя ехать я туда по любому не собиралась*,полюбоваться *а может даже и оторвать* на стопочку автографов и рубашку.с ним же.
Эээ... че?
Serj[ThOR]
Контактна інформація:

Повідомлення Serj[ThOR] »

Для ознакомления.

http://roma-stefanenko.livejournal.com/19483.html

Правда это не киевский концерт, а минский. Глазами работника сцены с много фото. Очень познавательно, бэкграунд концерта так сказать.
watashi no yubi ni
sono yubi goto
tsuretette ageru
higurashi ga naku akazu
no mori e
atomodori wo mou dekinai
Rhythmic Blaze

Iron
Ну понятно.
Эээ... че?
че такое автограф?
*извиняюсь за "вопросом на вопрос"*
Iron

Повідомлення Iron »

Извини, просто в предложении набор не связных фраз. Не сразу понятно о чем речь.
Rhythmic Blaze

Iron
ну то что под "звездами" отдельно от всего остального =)
привычка просто.

И да,все такие деловые,фото не выкладывают.
Прям даже парочки кадров нет?
С миру по нитке.
Scarecrow

Повідомлення Scarecrow »

Rhythmic Blaze
фото то есть, только с моей мыльницы ,найденной при раскопке гробницы Рамзеса 2, качесто не ахти. Мой дружище наделал клёвых слайдов, как только заполучу непременно поделюсь :wink:

Добавлено спустя 1 час 12 минут 55 секунд:
С качеством конечно проблема...
Вкладення
1149226107_5[1].jpg
kyberot

Я выжил на концерте RAMMSTEIN

Повідомлення kyberot »

Я считаю, что и народ тоже виноват в давке. Я поспешил заранее, и успел на все, заняв счастливое место под сценой. Никто же не заставлял бухать до последнего, а потом припереться за пол часа до концерта всем скопом.
Кстати, что не понравилось, так это обилие откровенно левых людей, которые вообще не понимали. куда они пришли и зачем (прется под сцену, чтоб там стоять как немой столб). Но это было заметно, когда выступал разогрев, когда же вышли герои этого вечера, то я уже ничего не видел вокруг. Видимо, толпа завелась и разогнала эту делегацию из дома престарелых инвалидов, а те с криками и руганью ринулись подальше от сцены.
Еще можно бы посетовать на автобус. Вроде бы автобус с поклонниками (пускай не фанатами), а такой унылой атмосферы я еще не наблюдал, что по дороге в Киев, что на обратном пути. Кто-то пытался сначала музыку поставить, но водителю что-то не понравилось видимо.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
P.S. Я бы даже предложил собрать сходку "выживших" по такому случаю, чтоб поделиться впечатлениями, обменяться видео и фото.
Закрито