Подробный отчёт писать лень, поэтому расскажу вкратце.
Думаю, можно смело утверждать, что настолько масштабного и фееричного шоу - Украина ещё никогда не видела! Лично мне (как человеку, который видел много фирмы) такого уровня шоу до этого посчастливилось видеть только на концерте "KISS".
Единственный минус - настолько хреновой организации я уже давно (если ни вообще никогда) не наблюдал...
Не завидую тем людям, которые специально пришли/приехали заранее и до последнего простояли на морозе, т.к. впускать внутрь начали где-то около 18:00-18:30... Учитывая количество посетителей, пришедших на концерт, такое просто не допустимо. Это есть ни что иное, как неуважение к слушателям. Через некоторое время, когда раздались первые звуки музыки, народ, застрявший в очереди начал сильно нервничать (далеко не все ведь знали о разогреве). В результате, "озверевшая" толпа стала прорываться через ограды (в виде забора) и шокированные беспомощные охранники никого даже не проверяли...
Мы оказались внутри, как раз когда уже заканчивали выступать "Combichrist". Судя по всему, ничего интересного не пропустили.

Затем - долгое томительное ожидание. И около 21:00 наконец вышли "виновники торжества" - "Rammstein"!!!
То, что происходило следующие 2 часа - невозможно описать! Это просто нужно было видеть!
Такие концерты запоминаются на всю жизнь!
Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
Видео с концерта:
http://www.youtube.com/watch?v=a5OgF37dfQA