Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Долго не имел доступа к нэту. Хочу выразить огромную благодарность ZGB за звукорежессуру! Звук был отличный. И атмосфера очень теплая и уютная. Лишних людей небыло.
А для тех, кто услышал Мегадес или что-то не услышал скажу, что это было последнее выступление GodZilla в этом составе. Надеюсь, следующий концерт откроет для вас новое звучание (оригинальности будет больше, как и задумывалось изначально).
Всем привет!!!!!!!!!!
Годзилла никуда не девается.
Просто сейчас у нас новые барабанщик и вокалист.
И саунд совсем другой. И стиль.
А то, что было до этого - был эксперимент.
Спасибо за интерес. Думаю через месяца два сможем порадовать вас полнометражным концертом. Tharnum Tormentor D.Vera Лианна
SMF писав:И саунд совсем другой. И стиль.
А то, что было до этого - был эксперимент.
Спасибо за интерес. Думаю через месяца два сможем порадовать вас полнометражным концертом.
Да... Заинтересовал! Может откроешь тайну, кто новые участники группы?
Жаль, что Вадик и Варлок уже не в составе...
Sonorous писав:Жаль, что Вадик и Варлок уже не в составе...
Ага!!!!Обидно что больше не услышу любимое высказывание Вадика "Найтвиш-это полное гавно"))гг...а с Мишей договорились 3 числа на концерте побухать!!!
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!